Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 171 страница 180 из 934

171

Наш прежний собак Чип был таким... "тискательным". Его все хотели погладить и потискать, особенно в молодом возрасте, особенно дети. Он не кусался и не рычал, но какая же у него во время этих детских тисканий была несчастная морда... )))
А нынешняя Рика себе на уме. Есть несколько приятелей детского возраста, с которыми она играет, причём дети уже не маленькие. Два года назад, когда Рика была щенком, у нас в гостях была знакомая с маленькой дочкой, за день этот демон в облике ребёнка так замучил собаку, что теперь она только услышит картавое "Ой, собаська!", сразу на глазах урастает, скукоживается и пытается стать невидимой.

0

172

Вот читаю я тут наших собачников и все меньше и меньше хочу иметь собаку... С котами так все просто, сидят дома, под надзором, никакие неадекватные посторонние до них не доберутся. а собаку только успевай отбивать от припадочных, еще и потравит какая мразь... Ужас... заведу себе собаку только когда буду в частном секторе жить, чтобы за забор псину не выпускать вообще.

+2

173

У моих родителей возле дома есть пустырь, перед пустырем - платная стоянка. По-идее, за стоянкой "цивилизация" заканчивается. Лет 15, с самой застройки райоа, это место заняли собачники, хорошее место, от людей далеко, бродячих собак нет, детские площадки очень далеко, лесочек небольшой, красота. Гуляем как-то с собакой по пустрырю. На встречу семейство - мама-папа-детАчка. Отец - "Ай, что это тут собака бегает без поводка, тут же ребенок!?" я  "А что это у вас ребенок бегает по площадке для выгула собак?" Ну, естественно, я "хамка" и "своего роди". Хорошо, собачка у меня была не маленькая, мягко говоря, поэтому развивать конфликт желания не вызывала.

0

174

Evangelista
Домашним котам тоже перепадает от особо умудренных. Дело было на дне рождение моих знакомых, у которых был здоровенный котяра. Хозяева сразу предупредили: мол, кот чужих не любит, не трогайте его, и он вас не тронет.  Но все же нашелся товарищ, который  всенепременно  хотел его потискать.  Кот  ласку перенес, но обиду затаил, и стоило парню отвернутся, вцепился ему всеми 4 лапами в спину, да так крепко, что хозяин минут пять пытался его отодрать.  Кровища, ругань, попытка пнуть кот.  Вот никакой соображалки  у людей нет.  Сколько раз просила детей различных возрастов  и предупреждала их родителей, что не стоит тянуть руки к незнакомой им собаке. Бесполезно.

0

175

"Когда-то давно, когда я был 18-летним пацаном, влюбилась в меня девченка на 4 года старше. А у меня "играл гормон", так что интересовала она меня главным образом в одном смысле :) Месяцев 7 все было зашибись, не вылезали из постели, а потом она и говорит, мол, "а давай поженимся". Ну, я сразу в отказ, мол, куда мне, рано еще. Она не особо спорила, зато через недельку-другую во время секса так сжала меня коленями, что я не успел вытащить.. Вернее, вытащить-то успел, но процесс уже пошел... Короче, решила меня на себе женить вот таким способом. Был жуткий скандал, я хлопнул дверью, поехал быстро по аптекам искать постинор, а у самого руки дрожали. Нашел, вернулся и еле затолкал ей его в глотку (еще и пить не хотела). На этом, естессно, наши отношения были закончены."

0

176

aspenvail написал(а):

Домашним котам тоже перепадает от особо умудренных.

У меня редко гости бывают, и только "проверенные". Так что мои кошаки в безопасности, пока дома сидят))))

0

177

ирсен написал(а):

Был жуткий скандал, я хлопнул дверью, поехал быстро по аптекам искать постинор, а у самого руки дрожали. Нашел, вернулся и еле затолкал ей его в глотку (еще и пить не хотела). На этом, естессно, наши отношения были закончены

А каким образом эта дура рассчитываа его на себе женить? Беременность - еще не повод для свадьбы, имхо. Для подачи на алименты, если я ничего не путаю, нужна будет недешевая экстпертиза. И вообще, какие могут быть отношения в "семье", если все началось вот так?

0

178

Alice_Lee написал(а):

И вообще, какие могут быть отношения в "семье", если все началось вот так?

Главное женить на себе , а там действовать по обстановке. Шантожировать, реветь в три ручья. что "попользовались" и кайфовать от такой "семейной жизни".

0

179

ирсен написал(а):

Ну, я сразу в отказ, мол, куда мне, рано еще. Она не особо спорила, зато через недельку-другую во время секса так сжала меня коленями, что я не успел вытащить.. Вернее, вытащить-то успел, но процесс уже пошел...

Пляяяя... кого только п*да не народит, ей-богу... то есть жениться он не хочет, детей он не хочет, и предохраняться он тоже не хочет? Хочет полностью вверить свою судьбу нелюбимой девушке, повернутой на замужестве и материнстве? И он еще возмущен ее поведением, охренеть! На себя бы посмотрел, бык-осеменитель, блин... На гондонах экономит, а на Постинор деньги есть, герой...

+2

180

Мне в этой истории тоже более несимпатичен главный герой  :dontknow: .

ирсен написал(а):

Вернее, вытащить-то успел, но процесс уже пошел...

Ну, мог бы сам позаботиться и о презервативах, кстати.

ирсен написал(а):

Нашел, вернулся и еле затолкал ей его в глотку (еще и пить не хотела). На этом, естессно, наши отношения были закончены."

Они должны были быть закончены, когда она высказала свои желания насчет семейной жизни. А вот таким придуркам хочется тоже что-нибудь куда-нибудь "затолкать"...

Отредактировано cvetania (22 января, 2013г. 14:34:38)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3