Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 161 страница 170 из 934

161

Алла

Поверьте, это было мое самое горячее желание!  Меня успокоил муж, он обладает  удивительной стойкостью в отношение человеческой глупости и хамства (его младший брат и невестка из породы таких же вот быдло вульгариус).  Так что я ограничилась высказыванием: «Надеюсь, ваша доченька потом будет пинать вас, как вы ее учили.»

0

162

aspenvail написал(а):

Пни ее, она же маленькая

Правильно, с детства приучают отпрысков к тому, что над теми, кто слабее, можно издеваться, а потом удивляются выросшему результату.

+3

163

У меня был похожий эпизод, только не с мамулечкой, а с мастером, который чинил холодильник. К нему подошла моя кошка, что вполне логично, это ее дом, в холодильнике ее еда, и она такая была интересная, всех "входящих" в квартиру надо было обнюхать. Но никогда не лезла на руки, просто с виду не упускала гостей. А он ей: "Уйди, гнида блохастая, а то как пну". Я тогда в ярость впала просто, выгнала его к чертям. Пусть пинает таких, как сам, а кошку пнуть - много ума не надо.

+4

164

Свежее
Еду с работы. Захожу в автобус и встаю на площадке, которая "типа_для_колясок", но там еще откидные сидушки имеются, на которых периодически обнаруживаются бабульки. Так вот, встал я там потому, что задняя часть салона автобуса была уже под завязку, а сзади меня было еще полно народу. И тут появляется кто? Правильно, семейство вида "мама_папа_ребенок". Естественно, откидывают сидушку и сажают туда ребенка. Хотя он вроде бы и не особо маленький был, мог бы постоять. Я вообще ничего против данной ситуации не имею, но одно обстоятельство заботливые родители не учли: автобус, блеать, забит до отказа, а эта долбаная сидушка занимает места столько, что туда бы три или четыре человека встать могли! Вот спрашивается... Да ничего тут не спрашивается, все и так понятно.

Отредактировано Крокодил (21 января, 2013г. 18:52:03)

0

165

Крокодил написал(а):

Вот спрашивается...

Ребенок же устал, так как работал весь день, теперь он двадцать минут постоять совсем не может, а то упадет и помрет, все остальные потерпят ради комфорта этожеребенка, ну а те, кто не влез в автобус, подождут на морозе следующего.  :angry:

Отредактировано Шанталь (21 января, 2013г. 21:15:03)

0

166

Вспоминая себя маленькой, ножки мои вовсе не уставали, но всегда очень хотелось смотреть в окно. И родители старались мне в этом подсобить.))) Все просто.

0

167

Не со мной произошло. Но, полагаю, весьма показательно.
http://www.youtube.com/watch?v=fvC9VieGfc8
Комментировать не знаю как. В голове одни лишь непечатные заковыристые обороты...

0

168

Ну, один раз кто-то менее вежливый попадется - умнее будет. Если будет в принципе

0

169

Девочка (около 10 лет) надрывается: «Мама! Мама! Там собака! Я боюсь!»  На что маман ответила: « Пни ее, она же маленькая.»

А маман не пришло в голову, что вот тут собака (даже маленькая) может ответить... Хорошенько укусить ее золотце... И кто виноват будет? Собака, которая защищалась?

0

170

ДИКИЙ ВЕРЕСК написал(а):

Один из дебилоидов (уже школьного возраста, кстати) убежал домой с прокушенной ж...

Так этому уроду и надо.

Наша собака, когда была жива, была добрейшим существом. Стоило случайному прохожему на улице сказать: "Ути, какая собачка!", он тут же начинал вилять хвостом и шел ласкаться. И мне дико даже представить себе, что есть нелюди, которые в ответ на это или просто "из интереса" могут пнуть, отшвырнуть ногой или сделать что-то подобное.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif  И неважно, сколько им лет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3