Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 141 страница 150 из 934

141

Дельта написал(а):

Мужик мимо протискивается, себе под нос:
- Во блин оху............ совсем...
И громко:
- Сраку с проходу убери...

Апплодирую мужику! [реклама вместо картинки]  Браво!

0

142

Дельта написал(а):

И громко:

Почаще бы овуляшкам такое говорили. А то прямо мнят себя пушинками, а по факту все свободное пространство занимают собой  и своими отпрысками. И ведь в голову  не придет, что мешают остальным! :mad:

+1

143

Дельта написал(а):

И громко:

Знаете, вот в этом случае мне мужик совершенно несимпатичен. Вроде дама никуда не лезла, ничего особо крамольного не делала, да, заняла проход. Можно было попросить подвинуться. Я крупным размером не отличаюсь :), но всякий может замешкаться в проходе, а тут тебе в спину рычат уже с ругательствами, неприятно. Я для начала всегда стараюсь попросить подвинуться, а там уж как пойдет  :D .

+1

144

Ну дык мадмазель-стреказель явно перепутала супермаркет с толпой народа с детской площадкой, где можно хоть сутки торчать и сюсюкать, совместно с такими же коллегами по цеху. Покупатели по воздуху летать должны, или по-пластунски ползать, пока она со своим зайкой беседует, раскорячившись на весь проход?  :dontknow: Мужик, конечно, грубо выразился, это было совершенно лишним, - но и его понять можно.

Отредактировано Баранки гну (20 января, 2013г. 13:28:23)

0

145

Баранки гну написал(а):

Покупатели по воздуху летать должны, или по-пластунски ползать, пока она со своим зайкой беседует, раскорячившись на весь проход?

А я и не говорю, что должны. Но таки сказать "разрешите пройти" - для начала можно, имхо. И так мерзко выражаться, пусть она хоть сто раз овуляшка в проходе  :D  - я считаю, неприемлемо. Для меня этот мужик такое же невоспитанное быдло, как и то, что "раскорячилось в проходе".

Баранки гну написал(а):

Мужик, конечно, грубо выразился, но и его понять можно.

Понять можно всех. Однажды я помешала мужику на кассе (стоял следом за мной) тем, что якобы долго упаковывала покупки (это было не так). Однажды я помешала кому-то в проходе магазина, даже не заметив этого, и вместо "разрешите", на которое я всегда оперативно реагирую - куча мата и тычок в спину, это нормально? Однажды помешала на улице, целуясь с мужем (это длилось секунды всего :)) - опять же ругательства и "ну и нашли место, мля"...Я лично стараюсь учитывать интересы окружающих по возможности, но вот такое хамство мне претит, себе такого не позволяю.

+1

146

cvetania написал(а):

Но таки сказать "разрешите пройти" - для начала можно, имхо.

cvetania написал(а):

Я лично стараюсь учитывать интересы окружающих по возможности, но вот такое хамство мне претит, себе такого не позволяю.

Аналогично.  Но - увы, конечно, - приходится пока (!!!) свыкнуться с фактом, что не все вокруг вежливые. Я вовсе не оправдываю грубость и хамство, но хорошо понимаю, насколько могут раздражать такие вот мадам, из серии "нехай весь мир идёт в... и на..., тут МЫ с деточкой идём/стоим!"

Отредактировано Баранки гну (20 января, 2013г. 13:49:54)

0

147

Баранки гну написал(а):

нехай весь мир идёт в... и на...

Вот и мне на днях такая попалась, правда, без детАчки была она. Как раз был первый день снегопада, все замело, я иду с работы, иду аккуратно. Навстречу эта тетка (размером она как две меня, наверное), и ей приспичило пройти именно там, где шла я. Так она меня просто взяла и отшвырнула со своего пути, я и улетела в сугроб...

0

148

Нигора написал(а):

Вот и мне на днях такая попалась, правда, без детАчки была она. Как раз был первый день снегопада, все замело, я иду с работы, иду аккуратно. Навстречу эта тетка (размером она как две меня, наверное), и ей приспичило пройти именно там, где шла я. Так она меня просто взяла и отшвырнула со своего пути, я и улетела в сугроб...

Охренеть...Во народ обыдлел  :confused:

0

149

ирсен написал(а):

Охренеть...Во народ обыдлел

И не говорите. Я вообще довольно бойкая по натуре, да и за словом в карман не лезу никогда. А тут даже не нашлась, что и сказать. Встала, отряхнулась и дальше пошла.

0

150

Нигора написал(а):

И не говорите. Я вообще довольно бойкая по натуре, да и за словом в карман не лезу никогда. А тут даже не нашлась, что и сказать. Встала, отряхнулась и дальше пошла.

Ведь она наверняка видела, что Вы упали. Была бы адекватной - извинилась, помогла встать. А так - неадекватное завистливое быдло.

Отредактировано ирсен (20 января, 2013г. 21:52:52)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3