Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 131 страница 140 из 934

131

ППЦ, такое ощущение, что как только они обзаводятся "спиногрызами", у них мозг вообще напрочь отшибает. У нас тут есть соседка-бабуля старенькая, лет эдак за 90 (94 кажись, точно не помню), так вот, у нее есть ПРАвнучки 2 ( в 1-м классе) - сущий ад, весь дом в ужасе, когда видит, что эти 2 сумасшедшие приехали в гости. Так вот, мамаша там тоже из такой же серии, еще и без мужа. Как сам ее отец говорил, что муж как раз таки нормальный, не смог выдержать. Ну так вот, однажды другая соседка рассказывает, как выходит она из подъезда и в какую-то долю секунды понимает, что что-то летит в нее. Она с ужасом еле успела отскочить. А летел-КИРПИЧ!!!!!!! Если бы не ее реакция-кирпич снес бы ей голову. В итоге этот кирпич влетел на первый этаж к ее дверям в подъезде. Эти 2 дитяти просто "игрались" так!!! И это я вам рассказала только 1 случай. А их огого сколько у меня. Еще эти девки орут скачут по всей кв (бедная бабуля) , а когда эта бабуля пытается их утихомирить, одна из этих правнучек орет на эту бабулю (да и на мамашу) цитирую (сама лично слышала) : "Сдохни!Сдохни! Сдохни!" Как вам??  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

132

Мариша написал(а):

Как сам ее отец говорил, что муж как раз таки нормальный, не смог выдержать.

Ой, вот как мне нравятся такие слова... Куда ж он смотрел, когда у него такая при...нутая дочурка росла?

0

133

Еще один случай из моего детства. Было мне лет эдак 13-14.. У нас был дружный дворик, их жизни 80хх-все дружно играли в игры, прыгали в "резинки", играли в мяч, в общем, кто в 80х провел детство-поймут. Собственно, двор был дружный, детей было много, все адекватные, кроме одного барана. Ему на тот момент было может также лет. Он был драчуном, причем таким поганым, его ненавидел весь двор-он всех оскорблял, делал гадости всем, плевался, кидал в волосы жвачки, бросался камнями ( хорошо еще хоть не кирпичами  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif  ) причем ему было плевать, что абсолютно все родители других детей ему делали замечания. В общем, однажды, мы все собрались, когда в очередной раз это чмо вывело нас, и все вместе пошли к его родителям. Собралось нас человек 15. Звоним в дверь, мамаша открывает. Мы говорим: "Вы знаете, ваш сын весь двор терроризирует, бросается в нас камнями, жвачки к волосам прилепляет и т.п." На что его мамочка нам отвечает :"Нечего к моему сыну приставать, это вы все врете!!!!" Сказать, что мы слегка прифигели-не сказать ничего. Мы были просто в Ах..е, т.к.уж ТАКОГО ответа от нее не ожидали! Тем более, что не 2 же человека пришли, а куча!!! И всех возрастов от мала до велика! В общем, толка было ноль. Весь двор вздыхал, когда его летом в деревню увозили на каникулы.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   А не так давно как-то давнюю подругу со двора встретила, говорит, этот "сыночек" сидит в местах не столь отдаленных. Вот такой хороший сынок..

0

134

Evangelista написал(а):

Мариша написал(а):

Как сам ее отец говорил, что муж как раз таки нормальный, не смог выдержать.

Ой, вот как мне нравятся такие слова... Куда ж он смотрел, когда у него такая при...нутая дочурка росла?

Да , мне тоже интересно. Там мамаша своим видом тоже о многом говорит.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

135

Мариша написал(а):

:"Нечего к моему сыну приставать, это вы все врете!!!!"

После такого ответа я бы просто рожу этому придурку разбила. Пусть бы потом доказывала, что это я/мы. Если детей не воспитывают родители, их воспитывает жизнь. Вот всем двором и воспитали бы, как сумели.

0

136

У нас тоже такая мамашка была с таким сынАчкой. СынАчка любил котят, хомяков, лягушек и прочих мелких зверей кидать под поезд. Мать его орала на нас на всю лестничную клетку, что мы ей ребенка оговариваем. И все, кого он обидел, сами виноваты. В итоге у этого "сынАчки" сейчас незнаю какая по счету "ходка", когда он приезжает домой, избивает мать до синяков на поллица, младшему брату как-то руку сломал. Мать в свои 50 выглядит лет на 70-75, проклинает его, плачет.
Вот, пожинает плоды "безусловной любви".

0

137

Мариша написал(а):

А не так давно как-то давнюю подругу со двора встретила, говорит, этот "сыночек" сидит в местах не столь отдаленных

А я не удивлюсь, если мамо до сих пор по этому поводу возмущается, что сыночка несправедливо осужден, его злые люди оговорили-оклеветали, он же хороший мальчик и никак не мог нарушить закон.

+1

138

ирсен написал(а):

Жеребенки еще  и оценивать машины взялись...
"За этот час выяснилось, что, оказывается, они с Игорьком решили оценить машины. По десятибалльной шкале. То есть: эта машина не нравится, мы ей ставим тройку и пишем на ней ножичком 1, 2, 3. А эта машина нравится, мы ставим ей девятку. И пишем, соответственно, на ней 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9."

По поводу порчи чужих машин : может это очень плохо для него закончится , если будет и дальше продолжать .
Вспомнила одну историю из "лихих девяностых ", рассказала мне ее приятельница , которая в ту пору работала в травм .пункте . Привез как то состоятельный господин к ним деточку , лет 9-10 с 4мя сломанными пальцами . Денег всем заплатил : врачу , мед . сестре , рентгенологу. Стали они парня расспрашивать , как он умудрился сразу 4 пальца сломать , а то не сознается , говорит играл , прищемил нечаянно . Помощь деточке оказали . Стали спрашивать того , кто его привез , что же все таки с парнем случилось . А тот им все рассказал , как дело было . А было это так : жил был в Твери господин , то ли успешный коммерсант , то ли представитель местного криминалитета , толком то никто и не знал . И ездил тот господин на белом Кадиллаке с большими, красивыми эмблемами . Вот как то раз поставил он машину у дома , сам на несколько минут домой забежал . Когда вернулся увидел такую картину : деточка отверточкой пытается отковырять эмблему с багажника его машины и так был увлечен этим занятием , что даже не заметил , как дядя к нему подошел сзади . А потом : мужик хватает деточку за шкирку , открывает дверь и защемляет руку ему дверью , а потом везет в травм. пункт.
Жестоко конечно , но думаю это был урок на всю жизнь .

0

139

Agusta написал(а):

Когда вернулся увидел такую картину : деточка отверточкой пытается отковырять эмблему с багажника его машины и так был увлечен этим занятием , что даже не заметил , как дядя к нему подошел сзади . А потом : мужик хватает деточку за шкирку , открывает дверь и защемляет руку ему дверью , а потом везет в травм. пункт.
Жестоко конечно , но думаю это был урок на всю жизнь

Часто такое воспитание куда более действенно, чем предыдущие 10 лет родительского "воспитания".

+1

140

Свежачок...

Магазин типа мини-супер-гипермаркет. Проходы узкие, товар с полок то и дело падает... В проходе растопырилась овуляшкО, перегородив своей жо... нижним бюстом весь проход. Перед ней стоит ее детАчка (года 4). И вот она ему:
- Ты мой зааааайка. Ты мой зайка? Зааааааааайка...
Мужик мимо протискивается, себе под нос:
- Во блин оху............ совсем...
И громко:
- Сраку с проходу убери...

Честно? Я чуть не упала...

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3