Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 121 страница 130 из 934

121

Ээээй! Вы что все с Марса?!!!! Это же дети! Нечего бросать машины во дворе! А за то что на детей гоните я б сама вам дорисовала....!!! Родители не виноваты! Мальчики еще и не такое придумают. Дети мир познают! А вы за какое то железо паритесь! Что вас дебилы железки любили, а не люди и тем более дети!

это ужасно! это говорят взрослые люди! кошмар! я не смогла смолчать и отписалась! и вообще походу так говорят только те, у кого нет машины, я посмотрела бы на них, если бы их машину поцарапали, как бы они простили ребёнка! всё только слова! святоши блин!

0

122

А дети, которые не царапают гвоздиком чужую машину тоже с Марса? И вообще, любые воспитанные люди с Марса?
Я считаю, что если родители родили какое-то чудо-юдо, которому невозможно обяъснить, что можно делать, а что нельзя, пусть тогда водят его на поводке и не выпускают из дома без присмотра. А то они "мир познавать" будут и дальше. Например, анатомию человека путем вскрывания бомжей. А че они на улице холят? Там же детАчки, им же интересно!

+3

123

Hunk написал(а):

Все же ИМХО проблема в данном случае больше не в детях (даже воспитанные чада могут иногда херни наворотить), а в нежелании родителей нести ответственность  за поступки СВОИХ детей!!!

Ну да, именно в этом проблема. Вот почему многодетность - это как индульгенция? Мне вообще сложно понять, как вообще дети додумались до такого, ведь уважение к чужой собственности априори прививается еще до  тех лет, когда детей отпускают гулять самостоятельно. Но здесь, как мне кажется, своя семья - центр вселенной, чего стоит одно начало - "веселые и громкие", кагбе по правилам хорошего тона шуметь в общественных местах неприлично. И убивают комменты, опять этожеребенок плюс советы, как избежать ответственности. А потом дойдет до того, что подросшие деточки этим ножичком человека потыкают, ну, не понравится он им, и опять - злые дяди хотят масика в тюрьму посадить.
Сын мой в младшем школьном возрасте во дворе стекло разбил, играя в футбол, хозяев квартиры дома не было, так мы пошли извиняться и возмещать материальный ущерб, хотя я одна воспитывала двоих детей, и денег было в обрез. Впоследствии никогда не играл с мячом под окнами. Хотя тетка, которая там жила, оказалась неадекватной и долго визжала, я ей даже сказала (попросив ребенка уйти), что зря она ему преподает такие уроки жизни, потому что в следующий раз он может подумать, признаваться или нет, если не поймали, кроме того, окно уже разбито, от оплаты мы не отказываемся, пацан наказан (материально - лишен похода в кино и карманных денег на потраченную на новое стекло сумму), чего истерить-то. Тем более, что там не было разбито вдребезги, просто очень большие трещины.

+1

124

Barsuk написал(а):

Нечего бросать машины во дворе!

Что значит "бросать"? У нас во дворе, например, специальные парковочные места сделаны. Не детские площадки, на которых ужасные водители паркуются, мешая детАчкам играться, а парковка, для машин, не для детей. Так с фига ли люди не могут там парковаться?

Barsuk написал(а):

Мальчики еще и не такое придумают.

Ага, в следующий раз они придумают отрезать своей младшей сестренке голову и посмотреть, как у нее там все устроено. А чо, мир же надо как-то познавать. Неужели мамашка запретит своему милашке-очаровашке отрезать кому-то голову? Как же он без отрезания головы мир-то познает, бедолага? И как воспитанные дети познают мир без порчи чужого имущества? Так и остаются, наверное, неучами, ничего дальше своих кубиков не познают за всю жизнь, ага.

+1

125

ASYA
Здесь поймут и разделят Ваше возмущение неадекватным поведением "мамулечек" и жеребят, но будут очень признательны, если таковое будет высказано без мата.

+2

126

ирсен написал(а):

Жеребенки еще  и оценивать машины взялись..."За этот час выяснилось, что, оказывается, они с Игорьком решили оценить машины. По десятибалльной шкале. То есть: эта машина не нравится, мы ей ставим тройку и пишем на ней ножичком 1, 2, 3. А эта машина нравится, мы ставим ей девятку. И пишем, соответственно, на ней 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9."

Меня почему-то именно это выбесило в данной ситуации. Ну и, конечно, тот факт, что в программе детовоспитания этой "шумной и весёлой" семейки не предусмотрен пункт "нельзя портить чужое имущество". Да и какое тут воспитание... Раз уж дальше школы они в своём развитии не продвинулись.

Отредактировано Tarwen (18 января, 2013г. 11:52:04)

0

127

Evangelista написал(а):

Я бы пошла в суд, из вредности. Ибо нефиг.

Аналогично. Накосячил - отвечай. Тем более, здесь речь идет о порче чужого имущества. А тот Иван Иванович из статьи абсолютно прав. В суд - и никаких отмаз!

0

128

Ночь. Зима. Обледенелая трасса. ТП с двумя жеребятами на санках перебегает дорогу.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=170283
Конечно, здесь может быть попытка убийства жеребят мамашей ...

0

129

Да уж, нет слов, тетка на всю голову...Но и водитель в таких условиях мог ехать потише, хорошо хоть среагировал и на встречке никого не было

0

130

Я считаю, что если родители родили какое-то чудо-юдо, которому невозможно обяъснить, что можно делать, а что нельзя, пусть тогда водят его на поводке и не выпускают из дома без присмотра.

У таких детей и родители такие же... Их самих надо воспитывать (знаю я таких... к сожалению...и очень хорошо знаю).

Нечего бросать машины во дворе!

Напомнило историю... У меня на даче у дома несколько садовых скульптурок... И вот периодически на пороге возникает пара родственников с 2 детАчками (правда слава богу на часик-два).  Я гоняю детАчек  от скульптурок. Так мамаша раз высказалась, типо:
- А зачем покупала? Ведь детям интересно...
я:
- А ничего это не ваш дом?
она обиженно:
- Но ведь ты знала, что мы будем к вам заезжать
Я уж не стала продолжать развивать тему... Сами понимаете что можно ответить...
Нормально? Я оказывается в собственном доме должна каждый шаг продумывать. Как бы угодить ЕЕ детАчкам. Или как сделать хорошо себе и не обидеть их... А они будут вести себя так как ИМ хочется...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3