Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3

Эпизоды с "мамулечками" - 3

Сообщений 111 страница 120 из 934

111

Шанталь написал(а):

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус.

"Что то нехорошее творится в нашем парке ! Вчера пошла туда-износиловали . Сегодня пошла-износиловали . Завтра опять туда пойду ."(С)

+3

112

К статье.
Вроде обычная история: поцарапали машину.... В целом-не трагедия, но порча чужого имущества. Единственное адекватное решение проблемы- возмещение ущерба( качественное удаление царапины в автосервисе), добровольное, без нервов и истерик. Иными словами- несение ответственности за поступок. Что плохого и страшного в том, чтобы  достойно возместить ущерб? Возмутили советы знакомых этой дамы- отмазываться, тянуть время, встречный иск и т.п.- инфантилизм в чистом виде. Если изначально у этой семьи отсутствуют элементарные моральные принципы, то каких "достойных" членов общества они вырастут? Еще удивило кол-во сочувствующих в комментариях к статье, все уже с ног на голову перевернули и виноватым автовладельца сделали. Пипец!

+1

113

Rodnaya написал(а):

Возмутили советы знакомых этой дамы- отмазываться, тянуть время, встречный иск и т.п.-

Лучшая защита - это нападение...

Rodnaya написал(а):

то каких "достойных" членов общества они вырастут

А никаких! Дети берут примеры из своей социальной среды! Вот для них яркий пример: сначала порча имущества, потом попытки "отмазаться". Вот для них готовый алгоритм жизни!

Rodnaya написал(а):

виноватым автовладельца сделали

Ну не детАчки же виноваты!
И не онужемать с онжеотцом обвинять! Значит надо срочно найти виноватого! А вот и он - автовладелец! Ну зачем он покупал такую дорогую машину и искушал юный мозг ее видом под окнами! Ай-яй-яй, сам виноват! И должен еще семье за моральный ущерб!

0

114

NataliElf написал(а):

Ну зачем он покупал такую дорогую машину и искушал юный мозг ее видом под окнами! Ай-яй-яй, сам виноват! И должен еще семье за моральный ущерб!

Жеребенки еще  и оценивать машины взялись...
"За этот час выяснилось, что, оказывается, они с Игорьком решили оценить машины. По десятибалльной шкале. То есть: эта машина не нравится, мы ей ставим тройку и пишем на ней ножичком 1, 2, 3. А эта машина нравится, мы ставим ей девятку. И пишем, соответственно, на ней 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9."

0

115

Вчера читала в газете "Моя семья" рассказ женщины о семье,которая снимала квартиру в их доме. Там пятилетний "детачка", которому все можно, вначале украл у соседки кошелек с крупной суммой. Засветился с ним в магазине, где хотел купить несколько кг. конфет. Продавщица кошелек отобрала, думала, что взял он его у родителей. Когда соседка возмутилась, родители мелкого воришки стали доказывать, что он, мол, ребенок, ничего еще не понимает. Потом ( дело происходило в небольшом поселке, где еще сохранились такие обычаи) взял из-под коврика автора письма ключ от  ее квартиры, был пойман на месте с поличным - рылся в шкафах. Родители вновь доказывали что он еще мал и глуп. Прошло 5 лет, и уже десятилетний оболтус стал отнимать деньги у ровесника, угрожая ему ножом. А у мамаши все та же песня - он ничего еще не понимает, нельзя ребенка ругать и наказывать!

0

116

Evangelista написал(а):

А мне вот это понравилось: "тут вдруг я поняла, что не хочу. Не хочу, чтобы Гоша быстро подрастал, не хочу на дискотеки!" И правда, чем еще может заниматься женщина в детородном возрасте, или рожать, или по дискотекам, третьего не дано...
А что еще может предложить отец многодетного семейства? Все по-честному.
Интересное представление о честности. На месте сколов и царапин, не обработанных должным образом, машина начнет гнить в ближайшую осень. Сейчас этот "умелец" замажет как сумеет, а к зиме бампер насквозь сгниет, и кто будет замену оплачивать? С "отца многодетного семества" взятки гладки, с ним же полюбовно разошлись. А водитель будет крайний.
Я бы рад, - отвечает Женя, - но у меня, к сожалению, нет таких средств, чтобы сделать так, как вы просите, я могу сделать то, что в моих силах.
По суду пусть выплачивает. Я бы пошла в суд, из вредности. Ибо нефиг.

Отредактировано Evangelista (Сегодня 14:20:22)

Согласна, исключительно из вредности судилась бы.

0

117

ирсен написал(а):

Жеребенки еще  и оценивать машины взялись...
"За этот час выяснилось, что, оказывается, они с Игорьком решили оценить машины. По десятибалльной шкале. То есть: эта машина не нравится, мы ей ставим тройку и пишем на ней ножичком 1, 2, 3. А эта машина нравится, мы ставим ей девятку. И пишем, соответственно, на ней 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9."

Вот интересно, почему мне не приходило это в голову в детстве?
Ладно, спишем на то, что я девочка.  :blush:
Но ведь и кузены мои ни разу до такого не додумывались!
Может, дело в том, что наши родители хотели детей воспитать, а не тупо нарожать?

Отредактировано Wellensittich (18 января, 2013г. 07:19:37)

0

118

Все же ИМХО проблема в данном случае больше не в детях (даже воспитанные чада могут иногда херни наворотить), а в нежелании родителей нести ответственность  за поступки СВОИХ детей!!!
Почему когда я был ребенком, и моя псина, сбегая с пятого этажа, умудрялась "не добежать до кустиков", я брал ведро и тряпку и шел мыть лестницу. Было четкое понимание "МОЯ собака - МОЯ ответственность"....

0

119

Ужасы какие. Мы почему-то в детстве только на грязных машинах писали пальчиком "помой меня, я вся чешусь", но чтобы царапать ножами, я такого не припомню.
Причем самое не адекватное в этом посте - это комментарии. Засилие овулей.

Так я к чему нужно быть людьми и относиться уваительно ко всем- автолюбителям, свиноматкам, плоскодонкам - у каждого свой смысл в жизни у кого авто, у кого дети.

О как! Значит, если жеребенок поцарапал машину/побил кота/убил старушку, что такого-то? Давайте уважительно! Ведь сразу видно у кого смысл жизни машина/кот/старушка, а кого детАчка!

0

120

Dita-sensei написал(а):

"помой меня, я вся чешусь"

"На эту грязь приклеен кузов"  :D Тэк, то есть, если я официально заявлю, что смысл моей жизни - убивать и расчленять детей, ко мне тоже надо уважительно? Ух ты ж!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 3