Мдя... Это как можно додуматься до такого?
Особенно порадовало: "Давайте, я съезжу на рынок, куплю краски, полироли и все вам сам затру". Ага, и дорогая машина станет прям один-в-один как была. Без следов и прочего. Охотно верю.
Что за люди такие, нарожают, а объяснить элементарные правила поведние в обществе не могут.
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 101 страница 110 из 934
Поделиться10117 января, 2013г. 11:21:01
Поделиться10217 января, 2013г. 12:08:21
"Дневник «вечной мамы» Марты Самолётовой. «Я стала мамой после окончания школы. В то время, когда мои подружки плясали на дискотеках и крутили романы, я меняла подгузники, сидела на детской площадке и сквозь зубы твердила себе: «Ничего-ничего. Вот сейчас Настя немного подрастет и я...». Но Настя подросла, и родился Коля и с ним - та же мысль: «Все это ненадолго, вот сейчас Коля немного подрастет и...». И появился Гоша!"
Не понимаю такого, ей детей что ли во сне делают? Вроде не хочет, а дети все появляются и появляются...
Поделиться10317 января, 2013г. 12:17:59
Наткнулась на такую вот статейку http://deti.mail.ru/family/a_u_nas_vo_dvore/
мрак...
Поделиться10417 января, 2013г. 12:19:25
А мне вот это понравилось: "тут вдруг я поняла, что не хочу. Не хочу, чтобы Гоша быстро подрастал, не хочу на дискотеки!" И правда, чем еще может заниматься женщина в детородном возрасте, или рожать, или по дискотекам, третьего не дано...
А что еще может предложить отец многодетного семейства? Все по-честному.
Интересное представление о честности. На месте сколов и царапин, не обработанных должным образом, машина начнет гнить в ближайшую осень. Сейчас этот "умелец" замажет как сумеет, а к зиме бампер насквозь сгниет, и кто будет замену оплачивать? С "отца многодетного семества" взятки гладки, с ним же полюбовно разошлись. А водитель будет крайний.
Я бы рад, - отвечает Женя, - но у меня, к сожалению, нет таких средств, чтобы сделать так, как вы просите, я могу сделать то, что в моих силах.
По суду пусть выплачивает. Я бы пошла в суд, из вредности. Ибо нефиг.
Отредактировано Evangelista (17 января, 2013г. 12:20:22)
Поделиться10517 января, 2013г. 12:21:13
И правда, чем еще может заниматься женщина в детородном возрасте, или рожать, или по дискотекам, третьего не дано...
Там много ее постов, один другого краше, веселуха!!!
Поделиться10617 января, 2013г. 12:44:18
Мда. Ребёнки играют, быстро все умилились и не обращаем внимания на маленькие издержки. Подумаешь, на машинке царапинка...
Из комментов хорошо видно, у кого есть недешёвая машинка, а у кого только детишки.
У нас был джип-мастодонт, "Ниссан-Датсун", пикап. Большая, чисто рабоче-грузовая машина. На стоянку возле дома муж ставил её крайне редко, потому как в самом деле большая и места занимает много. И потому ещё, что какие-то --- --- --- детки вечно пытались залезть в кузов, а там чего только не лежало, от старых канистр до кусков железа.И вечно нам выговаривали мамочки, что сынок порвал штанишки - испачкал куртку - набил синяк, когда залазил. Слушать эти бредни было дико, но на вопрос "почему ваш сынок лез в нашу машину" всегда был один ответ.
Сами догадаетесь, какой?
Ага."Этожеребёнок". "Емужеинтересно". Ну и далее по теме.
Счастье, что Датсун наш был в принципе неубиваем, с него детские ручонки столько раз пытались что-нибудь открутить или отломать, но японцы в 90-ых годах делали очень прочные машины))
Поделиться10717 января, 2013г. 13:11:12
Ага."Этожеребёнок". "Емужеинтересно". Ну и далее по теме.
А вы б ответ нежно: "Еще раз залезет - руки оторвем" [реклама вместо картинки]
Поделиться10817 января, 2013г. 13:35:18
Хозяин машины, конечно, влетел...
Думал, как с нормальными людьми договориться (тем более цена вопроса за одну царапину на авторизованном техцентре, вряд ли больше 15 тыс... за любимое дитятко не так уж и много...гг). А тут: "рынок, тряпочка, полироль..."
А надо было сразу ментов вызывать (особенно если "КАСКО" имеется) и по цивилизованному (а не по человечески) вопрос с людьми решать.... А теперь мужика еще и стыдить будут: Как вам не стыдно, у Вас что детей своих нет, не понимаете что ли...."ггг
Поделиться10917 января, 2013г. 15:00:10
И вечно нам выговаривали мамочки, что сынок порвал штанишки - испачкал куртку - набил синяк, когда залазил.
Не, нормально вообще... Завтра он в квартиру чужую полезет руку ломом обдерет... Тоже претензии будут.
Поделиться11017 января, 2013г. 15:07:30
"Дневник «вечной мамы» Марты Самолётовой. «Я стала мамой после окончания школы. В то время, когда мои подружки плясали на дискотеках и крутили романы, я меняла подгузники, сидела на детской площадке и сквозь зубы твердила себе: «Ничего-ничего. Вот сейчас Настя немного подрастет и я...». Но Настя подросла, и родился Коля и с ним - та же мысль: «Все это ненадолго, вот сейчас Коля немного подрастет и...». И появился Гоша!"
Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус.