Воскресенье, супермаркет. В очереди в соседнюю кассу (ну а как же я схожу в магазин без воплей рядом) "семейный выход за покупками" - мама, папа, оно. Папа трещит по телефону, мама рассматривает облупившийся маникюр, дитё, сидя в тележке, со всей силы долбится лбом (!) о железяку, разделяющую кассы. Железяка качается, тележка ходит ходуном, мама - ноль внимания. счастливая, заботливая семья, ётм.
Эпизоды с "мамулечками" - 3
Сообщений 91 страница 100 из 934
Поделиться9214 января, 2013г. 17:38:20
Вот какие родители разные бывают - кому все равно что с ребенком происходит, кто-то наоборот считает, что все вокруг только и мечтают как бы их дитя обидеть. В ТЦ сломался эскалатор, приходится ходить по лестнице. Спускаюсь вниз, навстречу мать с малышом на руках, осторожно прохожу рядом (народу много, лестница узкая), мамаша давай наезжать, что я ее толкаю, она же с ребенком. Да если бы я действительно хотела ее толкнуть, мало бы ей не показалось.
Поделиться9314 января, 2013г. 18:13:35
ирсен
я ж говорю, я верю, что сам факт - женщина забеременела от другого человека, чтобы женить на себе парня, сделавшего возектомию - вот в это я верю. идиотов полный мир, неудивительно.
я не верю, что конкретно эту историю писал ее участник)
Поделиться9416 января, 2013г. 17:33:12
Обнаружил интересную новость: http://turist.rbc.ru/article/16/01/2013/263242
Поделиться9516 января, 2013г. 17:53:12
Neomaster
О, да, рассказана история истинной любви мамы к ее ребенку. А нас эти дамы еще в эгоизме обвиняют! Я бы кошку так не бросила - а она ребенка!
Поделиться9616 января, 2013г. 19:45:04
Свежий эпизодик: Ростов-на-Дону, плюсовая температура воздуха, оживленный перекресток. С одной стороны перекрестка то ли на желтый, то ли на мигающий зеленый поворачивает "яжемать" на малолитражке, в кабине 2 жеребенка. Прямо перед носом её машины буром прет вторая "яжамать" и волокет на веревке по асфальту санки. Никто из них и не подумал остановиться. Первая яжемать резко тормозит, от чего один из жеребят падает куда-то в недра машины. Вторая яжемать так же резко останавливается. Первая выскакиевает из машины, абсолютно игнорируя других водителей и начинает орать на вторую. Вторая орет на первую. Все присутствующие дети орут почти хором.
Из того, что я успела разобрать: " ТыКудаПрешь, дура!?", "У меня тут ребенок, не видишь?", "Пропускать нужно!" и "Из-за тебя мой ребенок испугался". Почти синхронно, почти одновременно и адрес друг друга. До сих пор интересно, подрались или нет
Поделиться9716 января, 2013г. 20:05:39
До сих пор интересно, подрались или нет
Санки против крошки-машинки? [реклама вместо картинки] [взломанный сайт]
Поделиться9816 января, 2013г. 20:44:38
Из того, что я успела разобрать: " ТыКудаПрешь, дура!?", "У меня тут ребенок, не видишь?", "Пропускать нужно!" и "Из-за тебя мой ребенок испугался". Почти синхронно, почти одновременно и адрес друг друга. До сих пор интересно, подрались или нет
На мосточке утром рано утонули два барана.
Поделиться9917 января, 2013г. 07:52:58
Я вчера на входе в магазин сцену наблюдала.
Магазин. Тамбур. 2 мамаши одна входит с коляской, другая выходит. И вот как 2 барана встали молча и ждут когда другая пропустит. Народ начал роптать. Та которая выходила отъехала в сторону... Вообще сначала надо дать выйти, а потом входить. Но та яжемать , которая входила была круче. ее личинка была меньше.
Надо было видеть эту тупую рожу. Если у человека и была когда-то 1 извилина она стерлась...
Поделиться10017 января, 2013г. 11:13:47
Наткнулась на такую вот статейку http://deti.mail.ru/family/a_u_nas_vo_dvore/
Если уже была, прошу извинить.