Творчество ЧФ
Сообщений 381 страница 390 из 565
Поделиться3821 апреля, 2017г. 21:14:06
Перейди на Федота или Якова? Это интересно и попахивает дохренионом денег для первого родившего мужчины
Поделиться3831 апреля, 2017г. 22:41:11
Перейди на Федота или Якова? Это интересно и попахивает дохренионом денег для первого родившего мужчины
Хай переходит! Пусть овуляторы, мечтающие о футбольной команде из сыновей, сами и рожают!
Поделиться3841 апреля, 2017г. 23:31:03
Пусть овуляторы, мечтающие о футбольной команде из сыновей, сами и рожают!
Только операцию по трансгендеру пущай из своего кармана спонсируют.
Поделиться3851 апреля, 2017г. 23:44:05
Только операцию по трансгендеру пущай из своего кармана спонсируют.
Первый мужчина, который родил:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бити,_Томас
Томас Бити (англ. Thomas Beatie), урождённый Трейси Лагондино (англ. Tracy Lehuanani LaGondino; род. 20 января 1974, Гонолулу) — транссексуал, сделавший операцию по смене пола в 2002 году и ставший известным как первый «беременный мужчина» после того, как забеременел путём искусственного оплодотворения в 2007 году. На рождение ребёнка Бити сподвигло бесплодие жены; они воспользовались банком донорской спермы
Трейси Лагондино родилась и выросла в Гонолулу, штат Гавайи.
В подростковом возрасте Лагондино стала финалистом конкурса Miss Hawaii Teen USA.Трейси Лагондино начала идентифицировать себя с мужским полом в возрасте 10 лет. В возрасте 23 лет была начата гормональная терапия. В марте 2002 года Бити сделали операцию по смене пола, однако внутренние репродуктивные органы остались нетронутыми. Перед свадьбой он официально изменил своё имя через офис вице-губернатора штата, после чего были изменены его имя и пол в документах, в том числе и в свидетельстве о рождении, водительских правах, паспорте и карточке социального страхования.
5 февраля 2003 года Томас Бити женился на Нэнси Гиллеспи, их разнополый брак был зарегистрирован на Гавайях, в том же году они переехали в город Бенд, штат Орегон.
В 2009 году Томас Бити родил второго ребёнка, а в 2010 году — третьего.На момент родов у Томаса Бити сохранились женские половые органы, что и позволило ему родить, но юридически он считался мужчиной, в феврале 2012 года он снова прошел через операцию, избавившись от женских репродуктивных органов.
В марте 2012 года Томас и Нэнси подали документы на развод, однако дело их двигалось очень медленно, в итоге после долгих тяжб опеку над всеми тремя детьми отвоевал Томас.
Отредактировано Celestina (1 апреля, 2017г. 23:45:31)
Поделиться3872 апреля, 2017г. 21:36:08
*Когда люди спрашивают, хочу ли я подержать их детей
то я хочу спросить "А можно, я их на пол брошу?"