Шанталь еще
Главное в жизни это семья!
После родов женщина хорошеет
Роды омолаживают
Беременность это красиво
Бог дал зайку даст и лужайку
Творчество ЧФ
Сообщений 141 страница 150 из 565
Поделиться14129 июня, 2014г. 23:48:53
Поделиться1431 июля, 2014г. 20:41:00
Сначала написать гадостей с затем анально отгородиться это так по овуляшиному. Ну и вечное "ты мне завидуешь не можешь родить детачку поэтому так говоришь скрываешь свое бесплодие"
Поделиться1455 июля, 2014г. 02:38:36
Не нравятся мне такие картинки, потому что они являются наглядным примером стереотипного мышления и ничем по сути не отличаются от демотиваторов, на которых вместо "личность" написано "ш*лава", а вместо "прислуга-инкубатор" - "порядочная женщина". Просто один стереотип заменен другим, а хрен редьки не слаще - ИМХО.
Поделиться1465 июля, 2014г. 03:33:59
Последняя картинка не понравилась. Лично в моей жизни имеет место и правая, и левая картинки. А ставить штампы на людей - ну, это, мне кажется, ниже нашего достоинства. Вот уж, действительно, стереотипы рулят. Нельзя же так - всех под одну гребёнку.
А про Рай и ад пока не нам судить...
Поделиться1475 июля, 2014г. 12:43:11
Не нравятся мне такие картинки, потому что они являются наглядным примером стереотипного мышления и ничем по сути не отличаются от демотиваторов, на которых вместо "личность" написано "ш*лава", а вместо "прислуга-инкубатор" - "порядочная женщина". Просто один стереотип заменен другим, а хрен редьки не слаще - ИМХО.
Вот и я не в восторге от такого - опять стереотипы. И кстати, девушки обе очень эффектны.
Поделиться1485 июля, 2014г. 12:55:20
Шанталь
Ляляля
miss clawdy
Здесь скорее всего справа имеются в виду религиозные фанатички
Поделиться1495 июля, 2014г. 13:25:55
Здесь скорее всего справа имеются в виду религиозные фанатички
Тема фанатизма на фото справа не раскрыта
Поделиться1505 июля, 2014г. 13:42:03
Тема фанатизма на фото справа не раскрыта
Так же как и тема овуляшества , "квартирного вопроса " и пятерых детей и мужа алкоголика на фото не видно . А насыщенная жизнь в представлении автора - бокал пива . Автор не справился с поставленной задачей .