Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творчество ЧФ

Сообщений 141 страница 150 из 565

141

Шанталь еще
Главное в жизни это семья!
После родов женщина хорошеет
Роды омолаживают
Беременность это красиво
Бог дал зайку даст и лужайку

0

142

http://sd.uploads.ru/t/tcPX0.jpg

+4

143

Agusta написал(а):

Сначала написать гадостей с затем анально отгородиться это так по овуляшиному. Ну и вечное "ты мне завидуешь не можешь родить детачку поэтому так говоришь скрываешь свое бесплодие"

0

144

http://cs605818.vk.me/v605818806/1579d/AnZI6Xh1ofI.jpg

0

145

Не нравятся мне такие картинки, потому что они являются наглядным примером стереотипного мышления и ничем по сути не отличаются от демотиваторов, на которых вместо "личность" написано "ш*лава", а вместо "прислуга-инкубатор" - "порядочная женщина". Просто один стереотип заменен другим, а хрен редьки не слаще - ИМХО.

+6

146

Последняя картинка не понравилась. Лично в моей жизни имеет место и правая, и левая картинки. А ставить штампы на людей - ну, это, мне кажется, ниже нашего достоинства. Вот уж, действительно, стереотипы рулят. Нельзя же так - всех под одну гребёнку.
А про Рай и ад пока не нам судить...

+3

147

Шанталь написал(а):

Не нравятся мне такие картинки, потому что они являются наглядным примером стереотипного мышления и ничем по сути не отличаются от демотиваторов, на которых вместо "личность" написано "ш*лава", а вместо "прислуга-инкубатор" - "порядочная женщина". Просто один стереотип заменен другим, а хрен редьки не слаще - ИМХО.

Вот и я не в восторге от такого - опять стереотипы. И кстати, девушки обе очень эффектны.

+1

148

Шанталь
Ляляля
miss clawdy
Здесь скорее всего справа имеются в виду религиозные фанатички

0

149

Simply_a написал(а):

Здесь скорее всего справа имеются в виду религиозные фанатички

Тема фанатизма на фото справа не раскрыта  :D

+1

150

Kunlah написал(а):

Тема фанатизма на фото справа не раскрыта

Так же как и тема овуляшества , "квартирного вопроса " и пятерых детей и мужа алкоголика на фото не видно . А насыщенная жизнь в представлении автора - бокал пива . Автор не справился с поставленной задачей .

+3