Обожаю конфеты "Чернослив в шоколаде" и предпочитаю готовить их дома
Помнится, в моем детстве и юности мама готовила эту вкусняшку, кладя начинку в пустые отверстия коробок из-под конфет и заливая растопленным шоколадом.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Рецепты блюд
Обожаю конфеты "Чернослив в шоколаде" и предпочитаю готовить их дома
Помнится, в моем детстве и юности мама готовила эту вкусняшку, кладя начинку в пустые отверстия коробок из-под конфет и заливая растопленным шоколадом.
Мудрый Каа
спасибо) Это действительно очень вкусно, конфет получается достаточно много. Для меня предпочтительнее навертеть их дома, чем купить мизерную упаковку, где штук 5 черносливин за такие же деньги, за какие можно купить то количество продуктов, что я беру) Ну грубо говоря.
Отредактировано Hurum Burum (15 декабря, 2013г. 20:44:18)
Neomaster, и вкуснее этих конфет ничего не было
кладя начинку в пустые отверстия коробок из-под конфет и заливая растопленным шоколадом.
Кстати, так возможно, и быстрее получится)) Хотя я уже приноровилась, делаю часто достаточно. Это кажется, что возни много, включаю какую-нибудь передачу и минут за 40 всё готово)
Отредактировано Hurum Burum (15 декабря, 2013г. 19:48:22)
Hurum Burum, ну это если есть время и силы их вертеть бывает, что за день так набегаемся оба, что к вечеру одно желание - упасть и помереть, какие уж там черносливы в шоколадах
бывает, что за день так набегаемся оба, что к вечеру одно желание - упасть и помереть, какие уж там черносливы в шоколадах
У меня такое тоже практически каждый день Но если я уж сильно захочу-меня ничего не остановит!)) Тем более в выходной)
Любители морепродуктов, напишите, пожалуйста, как эти самые продукты приготовить вкусно и быстро, какие-нибудь проверенные рецепты. В этих ваших интернетах рецептов полно, но они какие-то замороченные, день топтаться на кухне я не хочу.
И еще про кальмаров вопрос - можно их готовить как-то так, чтобы они не воняли? Варить как-то по-особенному или добавить что-нибудь, от чего запах не будет сильным?
Любители морепродуктов, напишите, пожалуйста, как эти самые продукты приготовить вкусно и быстро, какие-нибудь проверенные рецепты. В этих ваших интернетах рецептов полно, но они какие-то замороченные, день топтаться на кухне я не хочу.
Тупо за пять минут сварить креветки в подсолёной воде с лавровым листом.)) Кальмары тоже быстро готовятся.
Ляляля, я уже все больше склоняюсь к тому, что раз любители морепродуктов захотели откушать морепродуктов, то и приготовление морепродуктов - задача любителей. Блин, пахнут все эти каракатицы-кальмары гадко, даже прикасаться неохота.
Я сама из того, что в море живет, ем только рыбу и морскую капусту.
раз любители морепродуктов захотели откушать морепродуктов, то и приготовление морепродуктов - задача любителей
я такой любитель морепродуктов, что я мидии просто ела сырыми.)))))без всяких приготовлений)) Но вообще мидии вкусны , если их тушить с сельдереем в белом вине. А креветки мне нравятся, если в них добавить приправу карри. Можно еще морковку и лук.(еще можно сладкий перец) Я все это смешиваю , обжаривая,и добавляю к рису. Мне нравится. Кальмары просто жарю.Я их и так люблю. Но с кальмарами такая возня.Шкурку эту снимать с них..
Отредактировано Alina (18 января, 2014г. 15:08:37)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Рецепты блюд