Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты блюд

Сообщений 341 страница 350 из 411

341

Evangelista написал(а):

Интересно, в нем крахмал есть?

Не уверена, но в любом случае лучше выпить стакан сока, чем схомячить пачку чипсов. Я себя так утешаю  :D

0

342

Быстро и вкусно, и очень похудательно))
Три-четыре морковки потереть, нарезать мелко большую луковицу, так же мелко 4-5 картошек. Морковь, картошку и лук слегка обжарить в ложке растительного масла на дне той кастрюли, в которой вы варите суп. Добавить столовую ложку муки с верхом и чуть посолить. Можно сыпануть смесь сухих перцев, сушёную зелень с кореньями, бульонный кубик (тогда солить не надо). При желании можно добавить томат-пасту или кетчуп. Налить полтора литра горячей (не кипятка) воды, вскипятить, выключить, накрыть плотной крышкой, дальше само дойдёт.
Через полчаса можно есть.

0

343

Я вчера приготовила маффины с голубикой и штройзелем по рецепту Андрея Рудькова. Получилось охренифигительно вкусно!
:cool:

вкусные фото

http://s6.uploads.ru/MXV4T.jpg
http://s1.uploads.ru/0OKkz.jpg

Рецепт по ссылке - тыц.
Что имею сказать на сей счет: во-первых, по 95 г сахара и мёда - это слишком много. Я урезала количество обоих продуктов примерно на 20 г. Во-вторых, 3 г соли - это тоже слишком много. Может, зависит от соли, конечно, наша какая-то очень соленая, поэтому я добавила маленькую щепоточку, оказалось достаточно (был уже опыт с пересоленным тестом, с тех пор осторожничаю). В-третьих, штройзель всё-таки удобнее заморозить и потом натереть на мелкую тёрку - так он не сбивается в комок, его легче распределить по тесту. Вмешивать голубику в тесто я тоже не стала - ягода, имхо, слишком нежная для таких манипуляций. Поэтому сделала так: выложила часть теста в формы, на него - 3-4 ягоды, сверху ещё часть теста и штройзель.
Результат мне очень понравился: восхитительная сочная мякушка и хрустящая верхушка - необыкновенное сочетание, непременно приготовлю ещё не раз.

0

344

Кошки_носят_брошки, выглядит вкусно, но очень уж замороченно готовится.  :)

0

345

Мудрый Каа
Да я б не сказала, что прям морока-морока. Ингредиенты, окромя ягод, дома обычно есть, штройзель я раз приготовила и держу в морозилке, используя по необходимости. Чай, не трехдневный медовик  :D

0

346

Кому как, лично мне морока-морока.  :) И продуктов для него нет, кроме муки, и чем взбивать.. :disappointed:

0

347

Я такая "хозяйка", для меня любая выпечка, даже шарлотка - это уже геморрой...

+2

348

Evangelista написал(а):

Я такая "хозяйка", для меня любая выпечка, даже шарлотка - это уже геморрой...

Ой, я такая же.... Да и не очень люблю выпечку, если хочу прям сладкого для меня лучше шоколад или конфеты, а так сухофрукты люблю с несладким чаем

0

349

sslayer
да ты знатнейший кулинар  :cool: Настоящий шеф-повар!

0

350

sslayer написал(а):

А когда осаживаешь стопку ледяной водки огненно-горячим пельмешком в сметане и расплавленном сыре  да еще и свеженьким винегретом вдогонку, мммм, ребята, это лучше секса

Согласна. Только вот пельмени не ем, т.к. мяса не употребляю, а вот вареники с картошкой и грибами, если так же можно приготовить (или рыбные пельмени), вот тут я кайфанула б на славу.

sslayer написал(а):

Вот как-то так.

Искусство кулинарии.
З.Ы. А вареники или рыбные пельмени можно ли так же замудрить? И да - пельмени ты собственноручно тоже делал? В празднично-новогоднюю неделю на конной базе мне довелось приобщиться к сему процессу (хотя на меня непохоже).

Приготовление пельменей и вареников под чутким руководством

http://se.uploads.ru/t/IC7a4.jpg
http://s0.uploads.ru/t/fmRp4.jpg

0