Интересно, в нем крахмал есть?
Не уверена, но в любом случае лучше выпить стакан сока, чем схомячить пачку чипсов. Я себя так утешаю
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Рецепты блюд
Интересно, в нем крахмал есть?
Не уверена, но в любом случае лучше выпить стакан сока, чем схомячить пачку чипсов. Я себя так утешаю
Быстро и вкусно, и очень похудательно))
Три-четыре морковки потереть, нарезать мелко большую луковицу, так же мелко 4-5 картошек. Морковь, картошку и лук слегка обжарить в ложке растительного масла на дне той кастрюли, в которой вы варите суп. Добавить столовую ложку муки с верхом и чуть посолить. Можно сыпануть смесь сухих перцев, сушёную зелень с кореньями, бульонный кубик (тогда солить не надо). При желании можно добавить томат-пасту или кетчуп. Налить полтора литра горячей (не кипятка) воды, вскипятить, выключить, накрыть плотной крышкой, дальше само дойдёт.
Через полчаса можно есть.
Я вчера приготовила маффины с голубикой и штройзелем по рецепту Андрея Рудькова. Получилось охренифигительно вкусно!
Рецепт по ссылке - тыц.
Что имею сказать на сей счет: во-первых, по 95 г сахара и мёда - это слишком много. Я урезала количество обоих продуктов примерно на 20 г. Во-вторых, 3 г соли - это тоже слишком много. Может, зависит от соли, конечно, наша какая-то очень соленая, поэтому я добавила маленькую щепоточку, оказалось достаточно (был уже опыт с пересоленным тестом, с тех пор осторожничаю). В-третьих, штройзель всё-таки удобнее заморозить и потом натереть на мелкую тёрку - так он не сбивается в комок, его легче распределить по тесту. Вмешивать голубику в тесто я тоже не стала - ягода, имхо, слишком нежная для таких манипуляций. Поэтому сделала так: выложила часть теста в формы, на него - 3-4 ягоды, сверху ещё часть теста и штройзель.
Результат мне очень понравился: восхитительная сочная мякушка и хрустящая верхушка - необыкновенное сочетание, непременно приготовлю ещё не раз.
Кошки_носят_брошки, выглядит вкусно, но очень уж замороченно готовится.
Мудрый Каа
Да я б не сказала, что прям морока-морока. Ингредиенты, окромя ягод, дома обычно есть, штройзель я раз приготовила и держу в морозилке, используя по необходимости. Чай, не трехдневный медовик
Кому как, лично мне морока-морока. И продуктов для него нет, кроме муки, и чем взбивать..
Я такая "хозяйка", для меня любая выпечка, даже шарлотка - это уже геморрой...
Я такая "хозяйка", для меня любая выпечка, даже шарлотка - это уже геморрой...
Ой, я такая же.... Да и не очень люблю выпечку, если хочу прям сладкого для меня лучше шоколад или конфеты, а так сухофрукты люблю с несладким чаем
sslayer
да ты знатнейший кулинар Настоящий шеф-повар!
А когда осаживаешь стопку ледяной водки огненно-горячим пельмешком в сметане и расплавленном сыре да еще и свеженьким винегретом вдогонку, мммм, ребята, это лучше секса
Согласна. Только вот пельмени не ем, т.к. мяса не употребляю, а вот вареники с картошкой и грибами, если так же можно приготовить (или рыбные пельмени), вот тут я кайфанула б на славу.
Вот как-то так.
Искусство кулинарии.
З.Ы. А вареники или рыбные пельмени можно ли так же замудрить? И да - пельмени ты собственноручно тоже делал? В празднично-новогоднюю неделю на конной базе мне довелось приобщиться к сему процессу (хотя на меня непохоже).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Рецепты блюд