Вот здесь я пасусь частенько в поисках вдохновения
https://www.instagram.com/fitness_recepty/
Рецепты блюд
Сообщений 331 страница 340 из 411
Поделиться3313 апреля, 2017г. 17:50:33
Поделиться3323 апреля, 2017г. 22:25:04
А сельдерей и яблоки с ананасами чем-нибудь заправляются?
Я салаты вообще ничем не заправляю. В изначальном рецепте салат нужно было заправить майонезом. Можно поэкспериментировать с другими заправками.
Поделиться3333 апреля, 2017г. 23:48:42
Господа, а кто как перекусывает? Думаю, что бы такое можно на работе при себе держать, и что-то идей не густо. У нас там есть всякие фрукты, но их не так чтоб супер много. Кофе с молоком пью, когда совсем уж жрать хочется, но на пустой желудок как-то без восторга он у меня идёт. Какие еще могут быть варианты? Орехи и сухофрукты? Но если на диете, то особенно на них не стоит налегать, а 3 ореха мне не помогут с голодом справиться...
Поделиться3344 апреля, 2017г. 00:18:49
Evangelista, яблоко/груша + горсточка орешков, есть медленно, вдумчиво. Но я предпочитаю не перекусывать, а при возможности делить привычную порцию еды пополам, и таким макаром я ем часто и понемногу, у меня нет потребности перекусывать, не люблю я это дело.
Поделиться3354 апреля, 2017г. 06:04:33
В изначальном рецепте салат нужно было заправить майонезом
Не, не пойдёт. На сухую буду трескать.
Поделиться3364 апреля, 2017г. 09:42:10
Господа, а кто как перекусывает?
Батончики - мюсли. Йогурт или творог. Хлебец с сыром. Сваренное вкрутую яйцо и помидор. Иногда ем детские мясные пюрешки (сплошной белок, никаких ненужных примесей, вполне сносно на вкус).
Поделиться3374 апреля, 2017г. 10:05:22
В кои-то веки оранжевая соц.сеть принесла с утра нечто интересное:
1. Быстрый салат с курицей и капустой на 100грамм - 47.97 ккал Ингредиенты: • Куриное филе (грудка) 100 г • Капуста белокочанная 150 г • Огурец 1 шт. • Йогурт нежирный для заправки Приготовление: Капусту тонко порежьте. Куриное филе отварите или приготовьте в пароварке. Готовое куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Так же кубиками нарежьте огурец. Смешайте ингредиенты салата и заправьте йогуртом
2. Легкий салат с курицей на 100грамм - 77.7 ккал Ингредиенты: • Помидор 1 шт • Огурец 1 шт • Куриная грудка 200 гр • Соевый соус 1 ст. ложка • Листья салата по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Соль, перец по вкусу • Оливковое масло по вкусу Приготовление: Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
3. Слоёный салат по-французски на 100грамм - 83.99 ккал Ингредиенты: • Яйцо 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Чеснок 5 г • Яблоко 200 г • Сыр нежирный 50 г Приготовление: 1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. 2. Чеснок очень мелко порубить. 3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде. 4. Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить. 5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. 6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.
4. Легкий слоеный салат на 100грамм - 99.91 ккал Подавайте в прозрачных бокалах или стаканах Ингредиенты: На 1 порцию: ● 1 тертый огурец ● Кусочек отварной куриной грудки ● 1 помидор, очищенный от кожицы ● 2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью) ● 1 ч. л. оливкового масла ● 1 ст. л. лимонного сока Приготовление: Все измельчаем и выкладываем слоями. Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
5. Легкий салат с курицей, морковью и зеленым горошком на 100грамм - 118.27 ккал Ингредиенты: • 250 г отварного куриного мяса • 100 г консервированного зеленого горошка • 100 г отварной моркови • 3-4 ст. л. натурального йогурта • соль Приготовление: Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натуральным йогуртом.
Поделиться3384 апреля, 2017г. 14:46:41
Господа, а кто как перекусывает?
я как фанатка чая пью чай с лимоном, причем хороший, который заваривать надо. У нас на работе кухня есть где и холодильник и кофеварка и чай. А к чаю сухофрукты: бананы, клюква, цитрусовые. Еще смесь люблю из орехов и сухофруктов. Для перекуса самое оно
Поделиться3394 апреля, 2017г. 15:02:09
На перекус обычно ем яблоки, либо заполняю желудок кефиром или томатным соком. Стаканчик выпил и уже вроде не так голод гложет.
Поделиться3404 апреля, 2017г. 15:06:14
Томатный сок - это интересно, не подумала про него... Интересно, в нем крахмал есть?