Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты блюд

Сообщений 21 страница 30 из 411

21

Сегодня решила приготовить курицу в пакете для запекания. Нухно купить пакет для запекания специальный, продается в продуктовых магазинах.  Берете тушку курицы, можно целую, можно порубить на кусочки. Посыпать солью, специями, положить в этот пакет, а потом на противень и в духовку. Получается очень вкусно, типа куры гриль, но гораздо сочнее и мягче! И главное, очень просто!

+2

22

ЛиКо написал(а):

Сегодня решила приготовить курицу в пакете для запекания. Нухно купить пакет для запекания специальный, продается в продуктовых магазинах.  Берете тушку курицы, можно целую, можно порубить на кусочки. Посыпать солью, специями, положить в этот пакет, а потом на противень и в духовку. Получается очень вкусно, типа куры гриль, но гораздо сочнее и мягче! И главное, очень просто!

Пакет из фольги или пластиковый?

Летом в жару не готовлю, крошу помидорки, с оливковым маслом и солью. Еще могу лаваш листовой, в него сыр плавленый "Виола". Так и питаюсь.

+1

23

ВлаДушка написал(а):

Пакет из фольги или пластиковый?

Он как обычный целлфановый пакет выглядит, прозрачный, только поплотнее и термостойкий.

+1

24

ЛиКо написал(а):

Сегодня решила приготовить курицу в пакете для запекани

надо попробовать, никогда так не делала раньше

0

25

Запеканка из вермишели.
Ингредиенты:

вермишель - 300 г
твердый сыр - 100 г
слив масло - 1 ст.л.
раст масло
сметана
соль

Вермишель отварить в подсоленной воде
Сыр натереть на крупной терке
Смазать форму сливочным маслом
Выложить половину сыра
Затем половину вермишели, смазать растительным маслом
Выложить оставшуюся вермишель, еще раз смазать растительным маслом
Посыпать оставшимся сыром
Выпекать в духовке до хрустящей корочки
Подавать со сметаной или любым другим соусом для макаронных изделий.

+1

26

Филе утки с хреном.
Необходимые продукты:

утка - 4 филе
масло растительное - 1 ст. ложка
яблоки - 1 крупное
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
сметана - 65 г
йогурт натуральный - 65 г
сок лимонный - 1 ст. ложка

Способ приготовления блюда:
Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте яблоко, залейте его 2 столовыми ложками воды, накройте крышкой и варите 15 минут до размягчения время от времени помешивая. Протрите через сито, охладите, затем добавьте хрен, сметану, йогурт и лимонный сок. Хорошо перемешайте.

Смажьте филе маслом. Положите их на решетку гриля и поставьте в разогретый гриль на 10 минут. Переверните и готовьте еще 6–8 минут.

Затем острым ножом нарежьте филе тонкими ломтиками. Уложите веером на тарелки. Положите на каждую тарелку порцию соуса и подайте.

Можно гарнировать блюдо зеленым салатом с маслом.

+1

27

кайф - обожаю утку.

0

28

Вот еще один рецепт , хотя сама не пробовала .
Особо впечатлительным смотреть не рекомендую .Также большое количество непечатных выражений.http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0

Отредактировано Agusta (15 февраля, 2011г. 18:16:49)

0

29

Lora Palmer написал(а):

Запеканка из вермишели.

О, я тоже люблю запеканку из вермишели или макарон. Только я в отварные макароны еще замешиваю сырые яйца, приправы какие-нибудь по вкусу (например, карри, молотый перец, рубленую зелень, ну и все такое - кто какие любит) и тоже с сыром запекаю. Оторваться невозможно - до того вкусно. :)

0

30

Reine_Noir написал(а):

О, я тоже люблю запеканку из вермишели или макарон

:insane: как это можно любить! У всех свои вкусы

0