а я целых два года каждое утро ела, думая, что это очень полезно
И я. Правда, не два года, но почти каждое утро. Здоровый завтрак и вот это все...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Рецепты блюд
а я целых два года каждое утро ела, думая, что это очень полезно
И я. Правда, не два года, но почти каждое утро. Здоровый завтрак и вот это все...
Нет, он не особо полезный. Вообще самое полезное - это разнообразие и умеренность. То есть не жрать тазиками и не есть одно и то же меню годами каждый день.
Перестала есть мерзкую овсянку. Я просто не могу. Что бы не делала, вкус и вид такой, как будто её до меня уже кто-то ел и переваривал.
Оказалось, что несолёная гречка сливает воду не хуже. Её и ем.
Половину сожрали сразу под чаек.
Молодцы
разбили пять яиц, стакан муки, стакан сахару. Венчиком эту бурду я взбивал, пока руки не отвалились и на полчаса в духовку.
Благодарствую, боярин!
sslayer
моя подруга великая кулинарка, печёт такие вкусности, что от одного запаха уже можно растолстеть))
Из меня пекарь хреновый, сразу говорю. Испечь вещь сложнее оладьев или шарлотки с яблоками - надо иметь уж очень весомый повод. Типа такого: "Бабла нет, совсем нет, нисколько нет, а вкусненького хочется"
Мудрый Каа, тока посуду, в которой запекать будешь, обязательно изнутри слив. маслицем смажь, дабы не пригорело.
само собой, а запекать я скорее всего не буду, мне лень я экспериментировать собиралась с выпечкой из разных мук, но чет у меня и без выпечки отросли бока, жоп и прочее не менее прекрасное, отрастила 3 лишних кило красоты
sslayer, а без масла в тесте бисквит не сухой получается? Я думала, у него в составе обязательно много сливочного масла должно быть.
Мудрый Каа, тока посуду, в которой запекать будешь, обязательно изнутри слив. маслицем смажь, дабы не пригорело.
Можно бумагу специальную для выпечки постелить .
sslayer, а без масла в тесте бисквит не сухой получается? Я думала, у него в составе обязательно много сливочного масла должно быть.
Тогда это уже не бисквит , а песочное тесто . Если для тортов , то обязательно пропитывать надо . Сиропом , или алкоголем .
Agusta, а, понятно. Хотя у нас тут продаются бисквитные кексы, в которых оооочень много сливочного масла, они без всяких пропитке, но очень сочные. Вот такой бисквит я обожаю, а классический мне всегда кажется сухим.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Рецепты блюд