Там сахара очень много((((
Есть варианты и без сахара. Только я незнаю, есть ли такое в России. У нас из российских продуктов привозят только сыры, молочку, сгущёнку и некоторые сладости.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Рецепты блюд
Там сахара очень много((((
Есть варианты и без сахара. Только я незнаю, есть ли такое в России. У нас из российских продуктов привозят только сыры, молочку, сгущёнку и некоторые сладости.
Тут фишка в том, что пропорции крупы и жидкости отмеряются идеально при помощи этого пакетика. В итоге готовая каша не слишком густая и не слишком жидкая. И сами овсяные хлопья вкуснее вроде как (сравниваю с простыми хлопьями, которые варила на плите).
Есть варианты и без сахара.
У нас есть с сахарозаменителями, но невкусные. Мне все равно больше нравится обычная домашняя, из пакетиков слишком раскисшая получается. Ну, это на мой вкус, конечно))
У нас есть с сахарозаменителями, но невкусные.
С сахарозаменителями всё невкусно.
Для меня самой ненавидимой кашей всех времён была и будет манная каша. А если ещё и с комочками
Для меня самой ненавидимой кашей всех времён была и будет манная каша. А если ещё и с комочками
Фуууууу
Кстати, я читала, что она нифига не полезная, а очень даже вредная, так как там огромное количество клейковины.
Отредактировано Горгона (9 февраля, 2017г. 14:37:59)
Фуууууу
Кстати, я читала, что она нифига не полезная, а очень даже вредная, так как там огромное количество клейковины.
Отредактировано Горгона (Сегодня 15:37:59)
Да овсянка тоже не фонтан, она препятствует усвоению кальция, если ее месяцами каждый день есть.
Есть вопрос к тем, кто умеет или любит (или всё сразу) готовить овсянку (и из хлопьев, и из крупы). Каким образом нужно её готовить, чтобы сделать менее мерзкой? Что можно добавить? Может, у кого какие рецепты есть, поделитесь, пожалуйста.
P.S. Интересуют меня рецепты овсянки на воде, т.к. молоко только усугубит моё отвращение к этой жуткой каше.
Может туда напихать яблок или сухофруктов? И меда ложечку. С яблоком ела, ничего, съедобно.
А от вкаса у Вас почки не болят? Я не могу его пить, почки отваливаться начинают прям на ходу, и отекаю как фея-алкоголица после недельного заплыва.
Попробую хлопья прокалить или даже поджарить - может, так "родной" вкус отобью. Ещё где-то нашла способ: добавить в сухие хлопья чуток растительного масла, перемешать, съесть - но не знаю, можно ли жрать сухие хлопья (то есть, будет ли из этого толк).
Мудрый Каа, у меня от кваса как раз всё наоборот - он хорошо воду из моего организма выводит. Но я его пью не больше одного стакана в день (и то не всегда, ибо терпеть его не могу).
Отредактировано Катерина А. (10 февраля, 2017г. 05:12:50)
Катерина А., есть сухие хлопья не советую даже запивая большм количеством воды. Они же распухают сильно, могут вызвать страшные колики в кишечнике, воспаление кишечника, запор и даже непроходимость.
Да овсянка тоже не фонтан, она препятствует усвоению кальция, если ее месяцами каждый день есть.
Блин, а я целых два года каждое утро ела, думая, что это очень полезно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Рецепты блюд