Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты блюд

Сообщений 171 страница 180 из 411

171

Мудрый Каа написал(а):

Нет. Вареная куриная грудка, отварные сердечки куриные. Сердечки насадила на зубочистки, воткнула в грудку. Рядом белое - рис отварной, зеленое - отварная брокколи, замороженный п/ф. Красное - томатный соус.

Здорово! Сама люблю подобным образом креативить. Правда, мне сердечки куриные грибочками показались. Что, в принципе, тоже неплохо.

0

172

Злобный Фей написал(а):

должны быть чуть твердоватые, но не сырые

На вкус и цвет. Альденте категорически не люблю. Нравится, когда паста-макароны тают во рту.

0

173

Ляляля написал(а):

На вкус и цвет. Альденте категорически не люблю. Нравится, когда паста-макароны тают во рту.

Так они потом "доходят" во время тушения.

0

174

http://pinme.ru//pin/4fa25688c00470b96c … 5gyKGUk.vk

Вкуснятина! Вчера первый раз делала. С сыром Маскарпоне. Да, и сахарной пудры положила в два раза меньше.

0

175

Ptichka Tary написал(а):

сыром Маскарпоне. Да, и сахарной пудры положила в два раза меньше.

Я с творогом чизкейк люблю. С тестом не очень дружу, поэтому специально такой рецепт искала чтобы корж не выпекать. Но получается ооочень вкусно!

0

176

Я сегодня готовлю артишоки (впервые в жизни).
Если что путное получится - расскажу

http://savepic.ru/8984995.jpg

0

177

В общем, дебют артишоков состоялся.
Рецепт прост до безобразия: разделываем артишоки (в интернете тьма статей и видео на эту тему), нарезаем поперек лепестков и обжариваем пару минут на оливковом масле. Опосля заливаем сливками/водой/белым вином/бульоном (чтобы жидкость была вровень с поджаренными лепестками), добавляем любимые пряности, накрываем крышкой и тушим до выпаривания жидкости.
Я сделала со сливками - получилось очень вкусно  :cool:

0

178

Хочу поделиться одним любимым рецептом:
Курица с брокколи в горшочке
На 5-6 куриных бедрышек: 1 средний кочан брокколи, грамм триста твердого сыра, соль по вкусу. Если кто больше любит белое мясо, вместо бедрышек используйте грудки.
Отделить мясо от костей, порезать средними кусочками, посолить. Брокколи разделить на соцветия, залить водой, посолить, дать постоять минут 10. Укладывать в горшочки слоями, начиная с курицы, но не до самого верха. Сверху засыпать толстым слоем тертого сыра, поставить в духовку, запекать минут 40.

Отредактировано Juliya Drakones (13 марта, 2016г. 19:06:34)

+1

179

Кошки_носят_брошки, а как их есть, прям все эти лепестки есть? Мне знакомая говорила, что только центральную часть едят. А на Ютубе они едят все листья, которые не закостенели, т.е. почти все, кроме самых внешних. Вы как если? И какой у него вкус вообще, на что похоже? Стоит того, чтобы запариться с его готовкой?)

0

180

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я сегодня готовлю артишоки (впервые в жизни).

А я их впервые в жизни вижу. :D  Похожи на огромные шишки лиственницы.

0