Творожно - фруктовый десерт.
нежирный, мягкий творог - 500 гр.
маложирная сметана - 300 гр.
сахарный песок - по вкусу
желатин - 30 гр.
любые фрукты
1. Творог смешать с сахаром.
2. Сметану смешать с сахаром.
3. Фрукты промыть ( можно нарезать) и выложить в креманки.
4. Подготовить по инструкции желатин.
5. Соединить творог и сметану и перемешать. Получится жидкая масса.
6. Влить тонкой струйкой желатин в творожную массу. Перемешать.
7. Получившейся смесью покрыть все фрукты.
8. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
9. Подавать украсив сверху фруктами.
Вкусно, красиво и низкокалорийно! Приятного аппетита!
Отредактировано Ptichka Tary (16 декабря, 2014г. 17:18:58)