Да, просто приходите в лабораторию, в ту же инвитро, и просите взять у вас кровь на антитела к паразитам, в результатах буква М будет указывать на свежее заражение, буква G будет при старых инвазиях, и то, что организм с этим уже встречался, но переборол (там по титрам смотрят), либо хроника (думаю это уж крайне редко бывает).
Хз сталкивалась с разными мнениями врачей. Сейчас пью профилактически тройчатку, сделанную своими руками. Немозол, который сейчас предлагают как действенный препарат настолько высокотоксичен, что пить такое надо очень очень осторожно, чтоб печени не лишится. Я лично из лекарств всё-таки предпочитаю декарис.
Паразиты
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться1130 декабря, 2012г. 10:43:50
Поделиться1230 декабря, 2012г. 16:46:16
А вот на токсоплазмоз реакция оказалась положительной, хотя кошек у меня в доме никогда не было.
А на токсоплазмоз как сдавали? Просто ни разу не сдавала подобные анализы.
Поделиться1330 декабря, 2012г. 16:54:33
кровь из вены. Приходишь, говоришь чего надо, если девочка на ресепшене не понимает твоих желаний - позовет врача. Я оставляю мыло, резульаты присылают.
Ага, хорошо. Как раз скоро пойду делать анализ на гормоны. Заодно и про это узнаю, делают ли в той лаборатории подобные анализы.
Отредактировано Алёнка (30 декабря, 2012г. 20:46:27)
Поделиться1410 января, 2013г. 22:37:16
Да, девочки, как прочитаешь, сколько всякой гадости бессимптомной - дурно становится. Я вчера анализ мочи плохой получила, в субботу на УЗИ почек иду и к терапевту. Так я стала по интернету расшифровывать - волосы на голове зашевелились: оказывается, в числе множества причин указан и туберкулёз почек(((. Я до этого вообще не знала, что подобное бывает, причём он далеко не всегда носит симптомы. Очень не хотелось бы загреметь в больничку на несколько месяцев, да ещё и вдобавок чтоб люди поотворачивались(.
Поделиться1510 января, 2013г. 22:50:16
туберкулёз почек(((.
Ого, тоже не знала, что такое есть. Вы, главное, не паникуйте и не додумывайте. Это трудно, но нервы тоже беречь надо. Надеюсь, у Вас все будет хорошо Удачи и выздоравливайте!
Поделиться1610 января, 2013г. 23:25:13
Спасибо! Хотя, когда терапевт перед направлением на анализ прослушала меня, а потом сделала пальпацию почек, узнав вдобавок, что у меня нигде не наблюдается никаких симптомов, с большой вероятностью его исключила, предположив инфекцию типа цистита - у меня его не так давно диагностировали. А вообще я решила пройти подобное обследование не просто так - у меня были конкретные подозрения на нарушение обмена веществ. В общем, причин такого результата может быть множество, короче, ещё 1,5 дня гадать на кофейной гуще.
Отредактировано Юлия (10 января, 2013г. 23:27:18)
Поделиться1711 января, 2013г. 00:50:03
Спасибо! Хотя, когда терапевт перед направлением на анализ прослушала меня, а потом сделала пальпацию почек, узнав вдобавок, что у меня нигде не наблюдается никаких симптомов, с большой вероятностью его исключила, предположив инфекцию типа цистита - у меня его не так давно диагностировали. А вообще я решила пройти подобное обследование не просто так - у меня были конкретные подозрения на нарушение обмена веществ. В общем, причин такого результата может быть множество, короче, ещё 1,5 дня гадать на кофейной гуще.
Отредактировано Юлия (Сегодня 01:27:18)
Да, ожидание - это хуже всего Самой вот хочется побыстрее сдать анализы и узнать их результаты, а надо определенного дня ждать.
Поделиться1825 января, 2013г. 11:41:44
я делала пару лет назад в Инвитро. Чисто. Хотя с собаками я лет 37-38. А вот на токсоплазмоз реакция оказалась положительной, хотя кошек у меня в доме никогда не было.
А Вы делали анализ на наличие антител класса IgG или IgМ? Или оба сразу? Хочу вот сделать анализ, но не могу определиться.