Я просто ответила на заданный вопрос: что мол, не врут, просто все воспринимают всё по-разному.
Это вы от лица всех овулях мира декларируете?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » зачем овуляхи врут?
Я просто ответила на заданный вопрос: что мол, не врут, просто все воспринимают всё по-разному.
Это вы от лица всех овулях мира декларируете?
Не знаю, зачем. Я просто ответила на заданный вопрос: что мол, не врут, просто все воспринимают всё по-разному.
бога ради, воспринимайте, зачем нам знать ваше восприятие? Могу своим поделиться - беременность это мерзко и первый (он же последний) месяц беременности провела, мечтая умереть на унитазе... Вас эта информация порадовала?
Antury написал(а):
Не знаю, зачем. Я просто ответила на заданный вопрос: что мол, не врут, просто все воспринимают всё по-разному.
бога ради, воспринимайте, зачем нам знать ваше восприятие? Могу своим поделиться - беременность это мерзко и первый (он же последний) месяц беременности провела, мечтая умереть на унитазе... Вас эта информация порадовала?
Зачем спрашиваете, если не хотите слышать ответ? А если хотите слышать ответы только такие же, как у вас - так запрещайте тогда имеющим и любящим детей писать на вашем форуме. Ладно, я пошла. До свидания)
Отредактировано Antury (17 декабря, 2013г. 16:28:26)
До свидания
Третий акт прощания будет?
Antury
Крокозябра и Lazy с детьми и никто их не выгоняет. Просто они не рассказывают о счастье материнства.
Крокозября и Lazy с детьми и никто их не выгоняет. Просто они не рассказывают о счастье материнства.
А мне интересно, часто ли на форумы веганов приходят мясоеды с описанием вкуса мясных блюд? Насколько часто к зоозащитникам на огонек заглядывают догхантеры? У подобных групп на форумах концентрация тролледебилов так же высока, как у нас?
Просто они не рассказывают о счастье материнства
и не догоняют с воплем - а у меня так хорошо... к разговору о восприятии.
До свидания)
пришел, пальником обжег и ушел...
пришел, пальником обжег и ушел
Не все так просто. Три раза дама уже попрощалась, а уходить до сих пор не торопится. Веселуха продолжается!
запрещайте тогда имеющим и любящим детей писать на вашем форуме.
Спасибо за ваш ооооочень ценный совет, но мы сами решим, кому разрешать писать на форуме, а кому - нет.
Как Кабзон. Что такое еврей? Оооочень долго прощается, но, никогда не уходит
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » зачем овуляхи врут?