Antury, прочитала вашу историю со счастливым концом, порадовалась за вас, но только ваш рассказ больше подойдет для сайта "Счастливое материнство", чем для форума чайлдфри. А теперь задам вам вопрос, который модераторы задают всем детным новичкам. Зачем вы зарегистрировались на нашем сайте?
зачем овуляхи врут?
Сообщений 51 страница 60 из 149
Поделиться5217 декабря, 2013г. 14:41:58
попытаюсь немного выступить адвокатом. Девушка высказала свое мнение "почему все не так ужасно, как утверждает топик стартер", "слегка" скорректировав название темы. Я тоже всю беременность скакала аки коза, но не потому что "ой какое счастье, пупсик меня толкнул" а потому, что занята была по самые уши - работа, институт, покупка квартиры)
Правда, я не знаю что такое роды (славтегосподи было кесарево), но вот послеродовая депрессия гадская штука. Вот тут я считаю, что овуляшки врут вздымая руки к небу "о боже какое счастье". Я просто после кесарева сразу успокоилась, мол с ребенком все хорошо, а последующие 3 месяца у меня было лишь одно желание "оставьте меня в покое". Как-то так.
Отредактировано Amnis (Сегодня 16:30:54)
Amnis, не нужно быть адвокатом хотя бы потому, что тут никто никого не обвиняет ни в чем. Автор, защищаемый Вами, приходит на форум ЧФ и рассказывает о счастливом материнстве.
Если я щас вот прямо пойду на форум вегетарианцев, и расскажу им, как я люблю отбивные с кровью, но при этом упоняну, что никого не агитирую ни на что, просто пришла рассказать, какие они вкусные - отбивные-то с кровью, то едва ли меня там встретят с овациями. Как минимум - спросят, что я тут делаю и зачем им эта информация.
Поделиться5317 декабря, 2013г. 14:42:55
попытаюсь немного выступить адвокатом. Девушка высказала свое мнение "почему все не так ужасно, как утверждает топик стартер"
Тогда вы, может, объясните мне, какой смысл был в данном действии? Доказать кому-то в интернете, что он неправ? Ну вот представьте, что я зайду на какой-нибудь мамский форум и начну рассказывать, что их счастье материнства - это фигня и самообман. Какой будет результат, кроме срача? Никакого. Потому я и не занимаюсь подобной ерундой. Так же и здесь - никто после ее истории своего мнения не поменяет и не бросится рожать. Так кому на форуме людей с противоположным мировоззрением нужно ее очень ценное мнение, а?
Поделиться5417 декабря, 2013г. 14:53:36
попытаюсь немного выступить адвокатом.
Разве у нас тут зал судебных заседаний, я - прокурор, а Antury - обвиняемая? Мы просто пытаемся прояснить ситуацию, что делаем каждый раз, когда к нам приходят новички с подобными рассказами, поэтому задали соответствующие вопросы и ждем на них ответы.
Поделиться5517 декабря, 2013г. 15:04:37
Тогда вы, может, объясните мне, какой смысл был в данном действии? Доказать кому-то в интернете, что он неправ? Ну вот представьте, что я зайду на какой-нибудь мамский форум и начну рассказывать, что их счастье материнства - это фигня и самообман. Какой будет результат, кроме срача? Никакого. Потому я и не занимаюсь подобной ерундой. Так же и здесь - никто после ее истории своего мнения не поменяет и не бросится рожать. Так кому на форуме людей с противоположным мировоззрением нужно ее очень ценное мнение, а?
наверное так.. Не знаю в чем именно был смысл, может быть пыталась показать ЧФ, что по крайней мере беременность и роды это не катастрофа.
Поделиться5617 декабря, 2013г. 15:05:24
Разве у нас тут зал судебных заседаний, я - прокурор, а Antury - обвиняемая?
Шанталь, осталось выбрать присяжных
Поделиться5717 декабря, 2013г. 15:05:38
Разве у нас тут зал судебных заседаний, я - прокурор, а Antury - обвиняемая? Мы просто пытаемся прояснить ситуацию, что делаем каждый раз, когда к нам приходят новички с подобными рассказами, поэтому задали соответствующие вопросы и ждем на них ответы.
так я это образно) я знаю, что многие тут - милейшие люди) просто попыталась со своей детной стороны объяснить в чем был смысл сия поста)
Поделиться5817 декабря, 2013г. 15:05:40
Только я вижу противоречие между двумя фразами?
Ну новое - оно разное бывает))) в случае с родами не повезло с экспериментом))))
Поделиться5917 декабря, 2013г. 15:08:57
не вру, когда говорю, что всю беременность просто летала. Чувствовала себя прекрасно. Живот не болел никогда до самого конца. Спина тоже не беспокоила. Бегала как конь,
у здоровой женщины беременность так и должна проходить. вы удивить кого-то хотели?
Кормление грудью - это тоже классно (можете поплеваться, разрешаю)) Чисто физически,
начинаю плеваться, я пробовала это занятие, по-мне так довольно мерзко, быстро прекратила это дело
(по крайней мере если рожать самой и без анестезии), когда писала свой рассказ о родах
хорошо, что я это не читала. а зачем в 21м веке рожать самой и без анастезии?(опуская вопрос зачем вообще рожать, тут сколько людей столько и мнений)
и постепенно научилась быть действительно счастливой, имея ребёнка.
я чего-то не понимаю, но как это - научиться быть счастливой?
который раз думаю, как мне повезло что я сразу же на учебу вышла после родов. может я и безответственная мамашка и мне как раз таки не нужно было вообще никого заводить, но по крайней мере никаких депрессий и прочих гормональных кризисов у меня не было
Поделиться6017 декабря, 2013г. 15:09:13
может быть пыталась показать ЧФ, что по крайней мере беременность и роды это не катастрофа.
Ну для кого не катастрофа - те и беременеют, и рожают. ЧФ явно не собираются этого делать, уж наверное, неспроста)))) Меня просто забавляет стремление вставить свои пять копеек, как будто форум только вчера открылся и не ломится от подобных розовослюнных историй. Ну в кайф тебе беременеть, рожать и воспитывать - бог с тобой, как будто кто-то тычет в тебя пальцем и кричит "дуууурааааа!"