яка написал(а):меня не рвало... у меня было круглосуточное ощущение "сейчас блевану" без пищевого повода. причем со второй недели. пока добежала до аборта, познала все грани тошноты
ну здравствуйте еще раз, единомышленники, а, вернее, единомышленницы. принимайте товарища по несчастью в свои ряды.
случилось так, что подвела контрацепция. у меня было абсолютно так же, как и у вас, яка. с третьей недели, правда. одна мама написала в другой теме, что она в двадцать три года, когда ждала дочку, скакала козликом, а знакомая ее в тридцать с хвостиком "умирала". смысл в том, что в более молодом возрасте беременность переносится гораздо легче. так вот, хотела бы вам заметить, если вы видите это сообщение, что теория о возрасте справедлива, но только отчасти. человек в более молодом возрасте здоровее и выносливее, но... но ничего абсолютного нет и все относительно. никто не даст никаких гарантий. это вам очень повезло, что вы скакали козликом. я лично в этом же возрасте - 23 года - умирала, казалось, и в переносном, и в прямом смысле. ну поскакала козликом, но! только три недели, а после этого резко началось это самое пресловутое "умирание". а я знаю одну женщину, у которой около 40! не было никаких серьезных осложнений и супернеприятных явлений, таких, как токсикоз, который я испытывала целых полтора месяца, пока это не закончилось, а теперь вспоминаю как в страшном сне, как вспомню, так вздрогну.
отредактировано эйтрал (12 февраля, 2015г. 22:29:53)