Овуляхи пишут что это такой кайф , когда деточка "кушает сисю". А мне подруга рассказывала , что не могла этого делать , потому что ей было очень больно , а молока , как назло было много . Весь персонал клиники , где она рожала , ее сначала уговаривал покормить , рассказывали как это замечательно для деточки , потом стали угрожать , что пожалуются мужу , ее родственникам , вызовут ей психиатра и отправят ее в психушку , потому что это ненормально отказываться кормить сией . Она так и не стала этого делать , пришлось врачам поднять свой зад и подобрать детям смесь .
у меня была похожая ситуация. Меня в роддоме прямо заставляли кормить, дочь не могла нормально захватить сосок, родилась маленькая потому что. Я требовала смесь, мне не давали, дочь теряла в весе. На третий день через "твою мать" я выколотила из них смесь. Когда пришел неонатолог и спросил надменно "мамочка, а что это у вас ребенок так похудел?!" я разоралась "потому что работают у вас дебилы!". И это платные роды. Отдельная палата, договор и повышенное внимание блин.