И мою маму достали с вопросами "А хде ж внуки?", это всвязи с моим недавним замужеством. Мама, несмотря на свою интеллегентность и воспитание, научилась отвечать "в караганде". Чувствую, еще пара-тройка праздо любопытствующих - и будет другая рифма.
Еще было дико забавно наблюдать реакцию на свадебные фотки, где невеста (то есть я) со стаканом вискаря. "Ты же ребенку навредишь, дура!" - самое распростарненное.
Сейчас все, кто удивлялся фоткам, дружно разглядывают мой живот, все надеяются. Вот, думаю, потроллить свекробабку, подложить подушку, приехать к ней, и в самый слезно-сопливый момент кааак вытащить подушку, каааак заорать "СУРПРЫЗЗ!"
Увлечение? Ещё чего! Рожай!
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2124 декабря, 2012г. 12:25:25
Поделиться2225 декабря, 2012г. 21:47:53
А мамашам не однофигственно, что там в чужой коляске сидит?
Мне тут же подумалось: я по городам, куда езжу всегда беру с собой небольшую кукляшку. Она у меня сидит в банке от чипсов "Принглс". В интересных местах я её фотографирую, а потом в специальном блоге выгладываю рассказ о городе с фото, в том числе и этой куклы. Так ведь скольких я уже людей обманула: они-то думают, что у меня там - чипсы!
Смотрю уже 10 минут. Лысенков - молодчина
Да, мне он тоже там понравился очень.
Поделиться2325 декабря, 2012г. 22:33:43
Еще было дико забавно наблюдать реакцию на свадебные фотки, где невеста (то есть я) со стаканом вискаря. "Ты же ребенку навредишь, дура!" - самое распростарненное.
Сейчас все, кто удивлялся фоткам, дружно разглядывают мой живот, все надеяются.
О, это меня бесит просто! Я, конечно, понимаю, что сейчас очень многие выходят замуж и женятся по залету, но вот эти подозрения в отношении девушек, причиной замужества которых послужила любовь, а не пузожитель, дико раздражают. Причем, некоторые люди не спрашивают даже беременна невеста или нет, а именно уверены, что невеста в положении.
Отредактировано Алёнка (25 декабря, 2012г. 22:36:34)
Поделиться2415 февраля, 2013г. 20:03:19
потроллить свекробабку, подложить подушку, приехать к ней, и в самый слезно-сопливый момент кааак вытащить подушку, каааак заорать "СУРПРЫЗЗ!"
Поделиться2515 февраля, 2013г. 20:04:52
Alice_Lee
Представляю сдавленный вопль и обморок свекробабки
Поделиться2615 февраля, 2013г. 21:03:03
Alice_Lee
Представляю сдавленный вопль и обморок свекробабки
А если бабку совсем не жалко))) можно в "пузо" ножик воткнуть. Адовая чернуха получится.
Поделиться2715 февраля, 2013г. 21:07:58
НАСТОЯЩАЯ
О! Спасибо за идею!!