Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 11 страница 20 из 586

11

Esme Weatherwax написал(а):

Статистика походов "налево" говорит об обратном.

Качество не устраивает и разнообразия хочется.  :D

0

12

Шанталь написал(а):

Качество не устраивает и разнообразия хочется.  :D

Подведение базиса под собственную нечистоплотность меня уже давно не удивляет.

Кстати поэтому не завожу романов с женатыми и замужними (sic!), не выношу выслушивать, что делает, а что не делает вторая половина. А жалуются все абсолютно.

0

13

Esme Weatherwax написал(а):

А жалуются все абсолютно.

Странно, я вот обычно не жалуюсь. Может, я что-то делаю не так? Не хотите завести со мной роман на этой почве?  :playful:

0

14

Neomaster написал(а):

Не хотите завести со мной роман на этой почве?  :playful:

Черт, заманчивое предложение. Я подумаю.

0

15

sweetkate написал(а):

"Ищу мужа, хочу в ближайший год родить ребенка"

Это просто какая-то национальная идея фикс. Примерно, 3 года назад начался "Свадьба-каллипсис". Начали все одклассницы-одногруппницы замуж выходить. А кто не выходил, тому очень сильно начинало "жарить в известном месте".
Дальше хуже, замужние начали спрашивать "Замуж-то не вышла? А че так? Тебе уже 23(24,25,26 тут на выбор) лет, а ты еще не пристроилась? Ой, как хорошо, что я вовремя успела!" И ведь невдомек мадамам, что можно не пространно "хотеть замуж" абы за кого, а есть такое ощущение "мой человек", когда ты с ним всю жизнь хочешь быть, и не важно "замужем" или нет. Я сейчас скажу просто овуляшкину классику, но "мне их жаль", потому что они ограниченные в этом.
Последняя феерия произошла на встрече одногруппниц, одна напилась до состояния "озорной свинки"(назовем ее условно Света) и сказала, что они сыграли свадьбу так скоро потому, что вышла замуж "самая страшная" из нашей параллели, а она что, хуже что ли? Света стала угрожать своему МЧ, что уйдет от него, если он ей не сделает предложение и в конце концов выбила из него колечко и предложение. Наскоро сыграли свадьбу. Прошел год... Теперь у нее роман на работе, периодически встречается еще со своим бывшим, активно флиртует в соцсетях, короче "ищет приключения на вторые 90". И (внимание) во всей этой ситуации, она решила, что надо родить ребенка, потому что они уже год в браке, пора. Т.е. ни она не хочет, ни он - просто "пора". Я это все выслушала и подумала: "как хорошо, что у меня таких проблем нет".

+1

16

Dita-sensei написал(а):

"Замуж-то не вышла? А че так? Тебе уже 23(24,25,26 тут на выбор) лет, а ты еще не пристроилась? Ой, как хорошо, что я вовремя успела!"

Вот и найдено ключевое слово в их мотивации! "Пристроиться!" "Пристроиться", мать вашу!! Просто пристроиться. Атас.

+1

17

Картинки про женщин, которые хотят замуж за кого угодно.

http://jumorok.com/wp-content/uploads/2012/06/Hotyat-zamug.jpg
http://www.demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/vsyo_7479_demotivatorz.ru.jpg

0

18

А давайте разделим семьи на овульи, адекватных детных и чф. Они разные. Между моим браком ( На куй он нужен, если детей нет) и овульим, например, огромная разница. Я как-то рассказывала  о  моем образе жизни и мне сказали: "Да, тебе Юлька, нужно было мужиком родиться". Получается, если и жить во взаимопомощи и уважении, то только гомусексуалистам, а традициоеная семья не имеет на это право? Бред!

0

19

http://s3.uploads.ru/t/wZUq7.jpg

0

20

Есть еще целый клуб "Хочу замуж". Это ж надо!

«Хочу замуж» — сайт НЕ брачного агентства, это клуб дистанционного обучения! Мы обучаем, где найти мужа и как своими собственными руками построить такие отношения с мужчиной, которые естественным образом приведут к браку.

Опупеть можно! Ссылка: http://www.hochu-zamuj.ru/
Письмо месяца просто доставляет.

Коротко о себе: меня лет с 16-ти интересовали отношения женщины и мужчины, и я не стеснялась задавать своим старшим подругам вопросы о том, как влюбить в себя мужчину, как соблазнить мужчину, как найти мужа или как выйти замуж.

Я в 16 лет хотела розовые ролики и собаку. Доктор, со мной что-то не так?

0