Могу предположить, что любой наркоман, алкоголик, насильник, и т.д. может сказать то же самое
Для меня остается загадкой, чем принципиально в создании большей части населения нашей планеты табак принципиально отличается от канабиса?
Культурная особенность нашей цивилзации. Я не считаю, что курение табака, вышивание крестиком, битие сткол etc, должно как-то отличаться от остльных "хобби". Ели кто-то попал в зависимость и не в силах её преодолеть - какая разница, героин это был или табак? Просто если человек не может преодолеть какие-то свалившиеся на него проблемы без сигареты - пусть будут так. Главное, чтобы он больше никого не "накуривал".
Я признаю. Я так называемый эпизодический курильщик". Я буду дымить своими *ными синаретами себе в нос, я никогда не надымлю на остановке транспорта, вам лично в лицо, в месте, где собалось много людей, не выдохну табачный дым в маршрутку. Я не буду кого-то агитировать за свой способснятия стресса и с удовльствием рассмотрю альтернатвы. И да, я поддерживаю закон о некурении в лифте.