Evangelista написал(а):Кстати, считаю, что Юля сделала ошибку, в начале отношений поддакивая на шуточки своего мужчины, если они ее задевали.
А вот из-за этого (в том числе) в начале отношений он и выделил меня из всех девушек: "Все девчонки на мои шутки дулись, ну а ты с юмором, понимаешь - "свой" человек". Да в начале отношений я не скажу, что его шутки меня сильно уж бесили, ну а когда мы стали ближе друг другу, тогда начали задевать.
Evangelista написал(а):Он сейчас с трудом поймет, почему это раньше ее все устраивало, а сейчас она начала возмущаться.
Просто вдобавок в начале отношений я хотела показаться лучше, чем я есть - ведь мужчины приветствуют наличие чувства юмора. Однако постепенно, по мере более тесного духовного сближения я начала находить это всё несерьёзным для меня и соответственно взрываться. Однако сейчас, когда я уже к этому более-менее привыкла, решила лучше быть опять "своим" человеком с юмором и язвить в ответ, чем всё воспринимать буквально и истерить. Причём моя мать тоже заметила, что не нужно это делать и превращаться в зануду.
Он же мне как-то сам говорил, что, если серьёзно, не ставит он целью меня обидеть - просто, во-первых, такое поведение у него в крови, во-вторых, он хочет, чтоб я перестала быть такой буквальной, научилась легче и более расслабленно смотреть на жизнь. Во время его отъезда я серьёзно думала о своём предыдущем поведении - и да, некоторые моменты с моей этой буквальностью были откровенно смешны и реально я видела в себе недовольную жизнью зануду. Собственно, в некоторых темах, где я по сто раз на дню его донимала по определённым вопросам, многие здесь и сами заметили, что постоянно это терпеть трудно. Когда я стала после его возвращения острить и язвить в ответ - куда делись ссоры и размолвки? Он начал смотреть на меня другими глазами и дал понять, что без истерик и занудства со мной гораздо приятнее иметь дело. А ещё накануне его отъезда состоялся разговор, типа если я буду постоянно реветь, вечно чего-то бояться и ежеминутно задавать одни и те же вопросы, то именно это (а не моя болезнь) послужит поводом расстаться.
Пока любимый был в отъезде, я наведала маму. Так после двухдневного общения со мной моя мама была как выжатый лимон. Она дала понять, что я превратилась в депрессивную и истеричную зануду, и если после 2 дней общения со мной у неё стала болеть голова, то она не представляет, как мой любимый терпит меня ежедневно. Я прокрутила в голове своё поведение, убедилась, что рядом со мной реально нелегко и поняла, что так дальше продолжаться не может. Честно, мне даже самой, избавившись в большей степени от прежнего поведения, стало как-то проще жить.
Отредактировано Юлия (18 декабря, 2012г. 14:02:30)