Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Должны ли родители обеспечивать детей жильем?

Должны ли родители обеспечивать детей жильем?

Сообщений 81 страница 90 из 162

81

Пусть сегодня еще порезвится.

0

82

ScF написал(а):

Сайт создать сейчас не проблема и контент можно найти, а вот с продвижением и посещениями - напряг, а без этого нормально не заработаешь.

Для начала неплохо было бы ему изучить как делать правильно сайты. В гугле миллион статей на эту тему. А юкоз настолько тормозной, что у меня сайт толком не грузится.

0

83

Меня здесь другое напрягло. Дебиленыш не просто узнал про чф, а сделал вывод о нас, как о ровне себе, мол быдло полное, обожают срач и всякую хрень. Ту чушь, что он пишет, приманка. Вот сейчас прочитаем и все побежим на его сайт, в комментах сраться.

0

84

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Меня здесь другое напрягло. Дебиленыш не просто узнал про чф, а сделал вывод о нас, как о ровне себе, мол быдло полное, обожают срач и всякую хрень. Ту чушь, что он пишет, приманка. Вот сейчас прочитаем и все побежим на его сайт, в комментах сраться.

:D ага, щас! Считай, что уже всем форумом там :crazyfun:

0

85

zor написал(а):

Кастраты или бесплодные?

Нам дети просто не нужны. А вы настолько тупой, что не понимаете этого или просто прикидываетесь таковым?

0

86

ScF
Согласна с Вами. Он в другой теме сам признался, что по 10 рублей в день ему с сайта набегает. А что, с миру по нитке - нищему рубаха, как в народе говорят. :offtop:

0

87

а от темы отходим

0

88

zor
Ответьте в таком случае на мой вопрос.

0

89

zor написал(а):

а от темы отходим

Тему уже обсудили без Вас. Новость отыграна. Интересно - читайте.

0

90

Я узнала очень неприятную новость о своей как-бы-адекватной подруге. Она меняет трёхкомнатную квартиру на две однокомнатные. Сынок, здоровенный парняга 24-ех лет, собрался ожениться. Хуже того, будущая жена уже с пузом. И обмен производится в ущерб матери - иначе к рождению отпрыска не поспеть.
Она (подруга) , зная, что мы сдаём квартиру, сперва хотела снять для сына (на свои деньги) эту гостинку, но, узнав цену, сказала, что не потянет. А на мой вопрос - на какие шиши сын с женой и будущим внуком собираются жить, сказала, что её родители и она будут скидываться... Видимо, челюсть у меня упала на грудь от таких слов, потому что она стала оправдывать сыночку, он, мол, учится на последнем курсе и работать ну никак не может.
Будущая жена из той породы хватких девиц, что своё (или то, что считают своим) у любого из глотки вырвут. Она и решила, что жить вместе со свекровью они не будут. Правда, она хотела чтобы квартиру разменяли на двухкомнатную и гостинку (и свекровь в гостинку, само собой),  но ту трёхкомнотную хрущобу разменять подобным образом нереально.
Блин, умная, работящая, привлекательная дама, а готова себя в ж... загнать, лишь бы сыночке хорошо было...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Должны ли родители обеспечивать детей жильем?