Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Должны ли родители обеспечивать детей жильем?

Должны ли родители обеспечивать детей жильем?

Сообщений 101 страница 110 из 162

101

В продолжение истории.
Беременность рассосалась, невеста послала жениха нах и заявила, что он не мужЫГ, а позорная тряпка, раз не смог уболтать пи-пи-пи бабку и мамашу освободить им жилплощадь. Расчёт-то у девушки был такой - мама едет к бабке, благо школа и там имеется, да и жилплощадь у тётки (сестры бабки) позволяет. А молодые шикарно заживут пусть в хрущёвке без евроремонта, но вдвоём. Во время бурного  (и опасного) разговора про будущего масика не было сказано ни слова, из чего следует логический вывод - масика не было.
Сынок уже три дня ходит как пыльным мешком ушибленный. Переживает... http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

Отредактировано Крокозябра (2 марта, 2013г. 12:13:07)

0

102

Крокозябра написал(а):

Беременность рассосалась, невеста послала жениха нах и заявила, что он не мужЫГ, а позорная тряпка, раз не смог уболтать пи-пи-пи бабку и мамашу освободить им жилплощадь.

Шикарно, а говорят что нельзя быть "чуть-чуть беременной". Вот он наглядный пример - можно.

Крокозябра написал(а):

Во время бурного  (и опасного) разговора про будущего масика не было сказано ни слова, из чего следует логический вывод - масика не было.

Масик сам рассосался услышав (мы все помним, что овуляшки утверждают, что ребеночек все слышит чувствует), от мрачной перспективы не иметь квартирку.

Эх, чего то у меня приступ цинизма отягченного мизантропией.

0

103

Esme Weatherwax написал(а):

Масик сам рассосался услышав (мы все помним, что овуляшки утверждают, что ребеночек все слышит чувствует), от мрачной перспективы не иметь квартирку.

:crazyfun:

0

104

Esme Weatherwax написал(а):

Масик обиделся, что лужайка ему не светит и улетел на облачко

0

105

Крокозябра, редкий случай, когда овулизм все-таки в итоге не победил.

0

106

Интересно, а если бы задумка девки удалась, то как бы она объясняла перехаживание срока? Или типо выкидыш?

0

107

blackfox написал(а):

Или типо выкидыш?

Скорее всего, причем причиной бы было - "Твои родные мне трепали нервы. Из-за них я потеряла нашего малыша."

0

108

Esme Weatherwax
blackfox
ну что вы за народ такой... над святым - желанием матери обеспечить ребёночку всё лучшее ещё до рождения - глумитесь! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

109

Крокозябра
http://s2.uploads.ru/t/zx7qV.jpg

0

110

У меня начался дурдом.
В свое время мне досталась по наследству квартира моей бездетной крестной (однокомнатная хрущевка в Новом Петергофе), на 18-летие дочери я оформила жилье на ее имя (пусть будет), сначала мы ее сдавали, а когда дочь вышла замуж, они там и поселились. Дети были довольны, что есть своя жилплощадь, сделали ремонт, купили мебель и бытовую технику, при наличии машины их не смущало, что это пригород, в общем, все хорошо.
Пару месяцев назад я стала бабушкой. Я рада, но есть момент - не люблю бытовой уход за младенцами, и детский плач меня нервирует. Поэтому мое участие сводится к материальной помощи (могу себе это позволить, не ущемляя себя), помочь в чем-то по хозяйству и погулять с коляской по парку, благо мелкий хорошо и крепко спит на прогулке.
Но начались проблемы с матерью зятя, овуляшкой с тремя детьми, считающей, что мать должна помогать своим детям пожизненно. Сначала - "тынебабушка", ибо имею наглость не разводить сюси-пуси по поводу рождения ребенка, навещаю их только эпизодически (я вообще-то работаю и в том числе езжу в командировки), она же считает, что мы должны постоянно нянчиться с внуком. Сама она приезжает к ним раза по 3 на неделе и в большей степени мешает своей суетой и выносит ребятам мозг, т.к. они вполне справляются со всем самостоятельно, и ее помощь по факту нужна только если надо сходить туда, где присутствие детей нежелательно.
Теперь же вообще чума - она мне позвонила и сказала, что я должна заняться обменом - разменять свою квартиру и квартиру детей на 2 двушки в городе, видите ли, ей неудобно ездить на электричке, и чтобы у внука была своя комната. Я тихо офигела и сказала, что мне моя квартира нравится, я никуда не хочу из нее переезжать, и вообще обмен не входит в мои планы. В ответ услышала много о себе интересного, какая я эгоистка, и вообще не слишком ли нам жирно - жить втроем в трешке, что это ненормально - не думать о благополучии детей и внуков, что я живу неправильно и далее по тексту. Вежливо с ней попрощалась и повесила трубку. Позвонила зятю - он ни сном ни духом о маминых планах, он сказал, что и так очень мне благодарен, что не приходится снимать жилье, извинялся за ситуацию, и видно, что ему очень неудобно.
Но ведь блин, как все же проштампованы мозги у наших женщин, что нужно всю свою жизнь положить на алтарь детей и всем жертвовать ради них. Здесь даже не в здоровом эгоизме дело, а в том, что дети вырастут неприспособленными к жизни, если им все преподносить на блюдечке с голубой каемочкой(((

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Должны ли родители обеспечивать детей жильем?