Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Форумные игры » О чём вы думаете в эту минуту?

О чём вы думаете в эту минуту?

Сообщений 101 страница 110 из 114

101

Шанталь написал(а):

Большой урожай на даче, который пропадает.

Совсем уж избыточный урожай можно сдать той же бабушке, и она его реализует на том же рынке, минимальный процент взяв себе. Так у нас практикуют (на нашем рыночке рядом с домом практически все продавцы знакомые, и проблем с этим не возникает).
В том году яблок было необыкновенно много - ну просто оооочень много. Вот тогда сложнее было: и варенья наварили, и компотов накрутили, и джемы всякие, и на зиму свежих запасли, и всем родным-знакомым понаотдавали, и так от пуза наедались - и, естественно, через бабушек реализовывали.)))

Шанталь написал(а):

Я бы не рискнула.

Бабульки проверенные годами...)) Можно доверять.
А какая у них аджикааа!

Шанталь написал(а):

Я тоже раньше консервировала, хотя дачи у меня нет. Делала лечо, маринованные огурцы, помидоры с луком, маринованный перец, овощные салаты, томатный соус, баклажаны в томатном соусе, компот из персиков и абрикосов. Мне процесс даже нравился, и это совсем не сложно.

Не сложно, но очень долго, муторно и жарко!))

0

102

Спать хочу.

0

103

Хочу в Японию, а еще большую пиццу.

0

104

Шанталь написал(а):

Спать хочу.

Lucretia написал(а):

Хочу в Японию, а еще большую пиццу.

А это, случаем, не в тему "Исполнение желаний"?.. :D

0

105

Ляляля написал(а):

А это, случаем, не в тему "Исполнение желаний"?.. :D

Это поток моего сознания  :D

0

106

А я сижу и думаю, почему я не могу уснуть и спать, и просыпаюсь при малейшем звуке, а муж спокойно засыпает, когда я что-нибудь по тв или компу смотрю?.. Он даже в наушниках в другую комнату уходит, потому что я слышу и просыпаюсь. А я спокойно что-нибудь смотрю-слушаю, а ему пофиг...

0

107

Совсем скоро лето закончится.

0

108

Оно уже закончилось - завтра (или нет, уже почти сегодня) первый день осени.

0

109

miss clawdy написал(а):

Оно уже закончилось

Осталось еще целых сорок минут лета.

0

110

Шанталь написал(а):

Осталось еще целых сорок минут лета.

Теперь двадцать))
З.Ы. Как в классической комедии "Блеф" прямо:
-Сколько осталось?
-Шесть.
-Теперь пять
-Теперь четыре  ...... и т.д.
-Теперь один
- А теперь скажите "Бум!" )))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Форумные игры » О чём вы думаете в эту минуту?