Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Форумные игры » О чём вы думаете в эту минуту?

О чём вы думаете в эту минуту?

Сообщений 91 страница 100 из 114

91

Я телефон мужа случайно за кровать уронила. Пытаюсь достать, не разбудив любимого - ему завтра вставать в 5.

Мария-Антуанетта написал(а):

у нас гроза и почему то самолет где-то недалеко летает, мне тревожно как-то не по себе

Странно, обычно под дождик и грозу спится хорошо.
А у нас поезд недалеко проезжает.)) Действует усыпляюще.

0

92

Не верится, что отпуск случился. Две минуты до отправления поезда))

0

93

tatiyanka написал(а):

Не верится, что отпуск случился. Две минуты до отправления поезда))

Завидую белой завистью! :cool:

А я точу огурец...))

0

94

А я виноград))) ща шампанское откром-начнём Днюшку мо праздновать с Андрюшкой. Вся в нетерпении, патамуша спать хочется. Во каша в голове! :D

0

95

Ляляля написал(а):

Странно, обычно под дождик и грозу спится хорошо. А у нас поезд недалеко проезжает.)) Действует усыпляюще.

Вот и я удивилась, бывает иногда чувство, что кто-то заглядывает в окно - это после моей практики астрала осталось  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

96

tatiyanka написал(а):

А я виноград))) ща шампанское откром-начнём Днюшку мо праздновать с Андрюшкой. Вся в нетерпении, патамуша спать хочется. Во каша в голове!

Как отметили? :shine:

Мария-Антуанетта написал(а):

Вот и я удивилась, бывает иногда чувство, что кто-то заглядывает в окно - это после моей практики астрала осталось

Жёстко!.. :confused: Я иногда побаиваюсь засыпать, когда одна ночую (если муж в ночную смену). Какие-то шорохи иной раз слышатся...

А я вот в данный момент думаю о том, чтобы поскорее после летних каникул приходили заниматься ученики - много учеников!)) Чтобы несли мне финансы в больших количествах.
Ещё жалею, что муж ещё не скоро с работы придёт. (
Жалею, что в этом году на море не съездили...

0

97

А я думаю, как же мне остоп***ло это консервирование... скорее бы помидоры с перцами заканчивались.

0

98

Мысля, оформившаяся минут 15 назад и крутящаяся в моей буйной головушке, не имеет под собой никакой практической и интеллектуальной основы  :D  А именно: "Блин, синий лак больше бы подошел к мятному джемперу, чем серебрянка. Надо смыть. Где смывка? Кто стырил мою смывку???"  :D

0

99

Крокозябра написал(а):

А я думаю, как же мне остоп***ло это консервирование... скорее бы помидоры с перцами заканчивались.

А что мешает НЕ консервировать? Мы готовые баночки консервинованные у бабушек на рынке покупаем. Может чуть-чуть переплачиваем, конечно, зато у плиты не париться. Вообще преклоняюсь перед людьми, которые в 21 веке не ленятся консервировать!  [взломанный сайт] 

А я вот думаю - чего бы такого съесть?.. :flirt: Как вариант - клубничное варенье с маринованными огурцами...

0

100

Ляляля написал(а):

А что мешает НЕ консервировать?

Большой урожай на даче, который пропадает.

Ляляля написал(а):

Мы готовые баночки консервинованные у бабушек на рынке покупаем.

Я бы не рискнула.

Ляляля написал(а):

Вообще преклоняюсь перед людьми, которые в 21 веке не ленятся консервировать!

Я тоже раньше консервировала, хотя дачи у меня нет. Делала лечо, маринованные огурцы, помидоры с луком, маринованный перец, овощные салаты, томатный соус, баклажаны в томатном соусе, компот из персиков и абрикосов. Мне процесс даже нравился, и это совсем не сложно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Форумные игры » О чём вы думаете в эту минуту?