В мамский форум, вестимо.
А куда же еще?)) ББ - наше всё))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
В мамский форум, вестимо.
А куда же еще?)) ББ - наше всё))
Die, bitch!
Плохо искала. Другой вариант: когда не можешь следить за ребенком, разделяй их с котом. Тот же манеж для детей давно придуман, не думаю, что кошак такой камикадзе и сам полезет к ребенку за ограду.
Еще как полезет)) наш взлетает вертикальным стартом и приземляется к ребенку в кровать. Это больше метра в высоту. Другое дело, что он у нас не дикий. Но заигравшись может царапнуть, и лицо в том числе - выход прост - когти стричь надо! (Не путать с удалением - это зверская процедура противоречит самой природе хищника).
Я вот одного не пойму, а что ей действительно мешает нагладки на ногти коту приклеить? И потом вот у меня три кошака дома. Утром поели и спать, весь день валяются, кошкам это свойственно дрыхнуть почти сутками, вечером поели, в туалет сходили, побегали немного, в 23:00 как по команде-отбой и неважно что мы еще не спим, они возмущаются, что мы не ложимя вовремя, помявкивают и рожи квасят недовольные, спать зовут. Что это за зверь такой страшный живет у этой идиотки? Может быть ему тупо не хватает внимания, или он просто хочет кушать, что прям напал на ребенка просто так. У нас кот дикий, на улице подобрали, как-то приходил к нам племянник 3 года, кот вообще на него ноль внимания, пока племяничек его не попытался пнуть ногой, вот кот ему и отвесил пиз..ей, ножку хорошо так поцарапал, а ребенок еще от своей мамаши по башке получил, за то что кота трогал.
Мария-Антуанетта, да не нападет домашнее животное просто так, за очень редким исключением.
Этих дур послушать - так и собаки их детей кусают просто так, и коты просто так царапают. Начинаешь копать, опаньки, а жеребеночек-то собаку за рожу трепал и уши ей крутил, или к коту лез. А они это называют просто - ребенок играл.
Не верю я в то, что кот напал на годовалого ребенка просто так.
как-то приходил к нам племянник 3 года, кот вообще на него ноль внимания, пока племяничек его не попытался пнуть ногой
Что же за племянник такой у вас? Не обижайтесь, пожалуйста, но как недодельство полное он себя повел, и кот абсолютно правомерно и логично
кот ему и отвесил пиз..ей, ножку хорошо так поцарапал,
молодчина кот, так их!
ребенок еще от своей мамаши по башке получил, за то что кота трогал.
Маме пребольшой респект за объективную беспощадность.
Не верю я в то, что кот напал на годовалого ребенка просто так.
Я тоже не верю. Мне сдается, что-то дурО-мамО не договаривает...
miss clawdy, что там недоговаривать?
Маман пырилась (обычное состояние) в бебиблог или в телек, ребенок сам себя развлекал. Случилось то, что неизбежно должно было случиться при таких обстоятельствах. Кота жалко, он тут и впрямь страдалец.
Ну что за люди. Почему нельзя следить за ребенком и котом, чтоб они друг другу не мешали и не причиняли боль.
Как же меня бесят такие люди, для которых животное - это мягкая игрушка для ребенка. У моей одноклассницы каждый год "развлечение"-пристраивать дачных животных. Привозят ребенку на лето "мягкую игрушку", а когда сезон закрывают - бросают животное на голодную смерть. И ничего им инкриминировать нельзя с нашими законами.
Привозят ребенку на лето "мягкую игрушку", а когда сезон закрывают - бросают животное на голодную смерть. И ничего им инкриминировать нельзя с нашими законами.
Не перевелись, к сожалению, уроды в наших краях... и ведь с нашими у2,71бищными законами ничего с ними не сделать(( И, должно быть, знаю гады, что закон к ним не придерется, и пользуются этим.
Еще как полезет)) Но заигравшись может царапнуть, и лицо в том числе - выход прост - когти стричь надо!
а что ей действительно мешает нагладки на ногти коту приклеить?
Почему нельзя следить за ребенком и котом, чтоб они друг другу не мешали и не причиняли боль.
Ну, тогда в ход вариант с изоляцией. Когда нет возможности следить за ребенком, но есть кошак, то кота-в одну комнату, ребенка-в другую. И кот не страдает и ребенок развлекается.
Ну, тогда в ход вариант с изоляцией. Когда нет возможности следить за ребенком, но есть кошак, то кота-в одну комнату, ребенка-в другую. И кот не страдает и ребенок развлекается.
Кот коту рознь. Бывают конечно совсем озверевшие, но чаще коты и дети, проживающие на одной территории, либо дружат, либо им вообще друг на друга пофигу. Но это при условии активного участия родителей в формировании их взаимоотношений. А если ребенок коту хвост выдергивает и уши в спираль закручивает... Ну я бы на месте кота не долго думала, что сделать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными