Девочки у которых есть детки, маленькие детки до трех, помогите советом.
У меня маленький ребенок чуть больше за годик, очень долгожданный (ЭКОшечка). С нами живет кот более 11 лет, кот дикий, в руки не дается, кидается на ноги и в тоже время трусливый. Сегодня кот напал на моего малыша, поцарапав ему личико возле глазика. Я не успела проследить, все так быстро произошло, отвлеклась, возможно малыш лез к коту, возможно кот играл, или еще что... Все время думаю, чем могло все закончится. И понимаю, что дальше будет хуже, не возможно уследить за малышом, он у меня непоседа. Кот старый, больной, ссыт криво, но любимый. Душа разрывается как быть. Папа говорит, срочно ликвидировать кота: или завести, или усыпить. Сразу хочу заметить, что приютов для таких животных у нас в городе нет, там сразу предлагают усыпить. Я даже искала нового хозяина для моего любимца, предлагая деньги и еду, но никто не хочет брать, кот дикий.
Помогите советом, как быть: отправить домашнего кота на голодную смерть или взять грех на душу и усыпить животное?????
К сожалению, приходится выбирать, но я выбираю ребенка!
Очередной конфликт кота и разродившейся хозяйки.
А что бы само мамо выбрало для себя - голодную смерть или усыпление?Подпись автора
Счастье есть, оно не может не есть.
А ссылочку можно на сей вопрос? Очень хочется ответить ей пару ласковых.