ей было озвучено, что здесь ее более видеть не хотят.
Правильно. Теперь и эту туда же - вон, вон!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
ей было озвучено, что здесь ее более видеть не хотят.
Правильно. Теперь и эту туда же - вон, вон!
А Артемке тому действительно было очень плохо. Он действительно плакал по собаке неделю.
Да уж представляю... Когда у меня лет двадцать с лишним назад погиб кот (из окна выпал с высокого этажа) - брат, которому тогда было 7 лет, в течение суток пребывал в истерике, после в течение не одного года, стоило только упомянуть про погибшего кота, начинал плакать(( А эта сволочь овулярва еще и Артемку несчастного по себе судить давай - как будто ребенок такое же тупое бревно, как она сама...
А еще туда же - "сердца нет". Уж кто бы говорил...
Отредактировано miss clawdy (10 февраля, 2015г. 13:36:31)
А Артемке тому действительно было очень плохо. Он действительно плакал по собаке неделю.
Вот почему овули решают за ребенка: что ему важнее? Когда мне было 10 лет у нас заболела наша собака -старушка, ей потребовалась операция. Операцию сделали, собака пошла на поправку, и тут об этом узнала одна овуляхнутая мамина знакомая. Она тогда сказала моей маме: "Ну ты даешь! Такие деньги на старую суку потратили. Лучше бы ты ей (показывает на меня) конфет лишних купила". У меня аж дар речи пропал. Вот дура, собака была моя любимица и я сама готова была все отдать лишь бы вылечить ее, очень переживала, боялась, что операция пройдет не успешно, а конфеты я уже тогда не любила. Ну мама ей тогда и ответила: "А ты у ребенка и спроси, что ей важнее - конфеты или собака?"
Отредактировано Skoda (10 февраля, 2015г. 13:43:00)
У меня аж дар речи пропал. Вот дура, собака была моя любимица и я сама готова была все отдать лишь бы вылечить ее, очень переживала, боялась, что операция пройдет не успешно, а конфеты я уже тогда не любила.
Аналогично. Мне 9 лет было, когда мы таскали нашего щенка к ветеринару. Соседи у виска крутили- голодные 90-е, а мы на собаку тратимся. Ну обошлась я без киндер-сюрприза, собаку, правда, все равно не спасли. У меня было за всю жизнь две собаки, и две кошки (одна сейчас мелкая совсем ) и никогда не было жалко денег. Это же друзья, члены семьи.
Оль,когда руки устанут-я подхвачу, если чё.
Девочки, вы только биту об эту мразь не сломайте, и саму её хоть чуть-чуть ещё живой мне оставьте. Я эстафету подхвачу и засуну ей эту биту туда, откуда ни одна детАчка больше никогда не выползет!
Ага, рок-н-ролл в паре станцуем))
Втроём, товарищи, втроём. Уверена, и ещё много кто в процессе присоединится.
Skoda написал(а):
У меня аж дар речи пропал. Вот дура, собака была моя любимица и я сама готова была все отдать лишь бы вылечить ее, очень переживала, боялась, что операция пройдет не успешно, а конфеты я уже тогда не любила.
Аналогично. Мне 9 лет было, когда мы таскали нашего щенка к ветеринару. Соседи у виска крутили- голодные 90-е, а мы на собаку тратимся.
У нас один раз кота украли (или сам убежал, что вряд ли, слишком уж умный был). Он с нами переезд (перелёт) из Нальчика в Воронеж перенёс, а потом вдруг делся куда-то. Мне 11 лет было. Истерика? Мягко сказано. Меня ночами родители домой загнать не могли, т.к.я бегала повсюду и Барсика звала!
Потом мы с мамой на рынке собаку подобрали. Смешной такой щен, помесь лайки с двортерьером. На коньках со мной каталась - разгонится и скользит вперёд на лапах!))) Но дёрнул её охотничий инстинкт утащить курицу у соседа в частном секторе! Зима, снежок - и по свежему снегу кровавый след от их курятника к нашему крыльцу: Алиса, блин, добычу принесла! Извинялись. Заплатили. А сосед, сволочь, всё равно спустя неделю Лиску отравил. До сих пор ненавижу его ярко, жарко и свежо.
ни одна детАчка больше никогда не выползет.
Ибо не фиг такому биомусору плодиться. Такое же дерьмо, как и она сама, вырастит это мамашкО.
Втроём, товарищи, втроём. Уверена, и ещё много кто в процессе присоединится.
Добро пожаловать на ритуальный танец с бубном возле костра. Помните, как в детстве :" Собирайся, народ, кто овуляшку 3,14здить идёт!"
Отредактировано tatiyanka (10 февраля, 2015г. 17:54:51)
:" Собирайся, народ, кто овуляшку 3,14здить идёт!"
Вот и детство вспомним заодно)) И 3,14здить даже не столько овуляшку (среди овуляшек даже и зооовуляшки охохо какие встречаются - два-в-одном, тут про таковских тоже не раз толковали да с примерами наглядными)), сколько человеческий отброс.
Да, Танюш, думается, что даже твоя невестка - уж на что мерзкая и гадкая девка - и то бы до такого не докатилась...
Она сейчас реально плачет.
Кошмар! Бывают же такие моральные уроды!
Я год назад перестала общаться с приятелем мужа, бывало заскакивал к нам на чашку кофе. Когда он узнал, что я в ожидании ребёнка, то заявил-"ну, всё, теперь кота своего на помойку выкинешь наконец-то"
Ух, как я разозлилась на него, закрылась на кухне и не выходила к ним с мужем. Они общались в комнате. Муж попытался всё перевести в шутку, но этот осёл продролжал гнуть линию про токсоплазмоз, про аллергию, про шерсть. Короче,когда он соизволил уйти, я мужа попросила больше его к нам не приглашать.
При этом я не раз подобную пургу выслушивала от коллег, от врача- всех посылала в сад.
Видно, не все способны понять, что у животных тоже душа, они живые и любят своих хозяев.
Тася1979
Бывают же такие ублюдки...
Ну, муж мой в этом плане категоричен - у нас с ним единая позиция и если вдруг что, то сразу на*уй. Он котофан, как и я...может поэтому у нас друзей с такими взглядами "ребеночек родился - кота на помойку" нет...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными