Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

И ведь это не первый раз уже, если вспомнить. Год назад, я вот сейчас вспоминаю, были мы у них в гостях, она рассказывала о собаке своей кузины, умершей от рака. Собака была очень старая и у нее был рак печени. После того, как врач озвучил вердикт "не поправится и умирать будет долго и трудно" приняли решение усыпить. Овуляха мне тогда возмущалась, что они тогда деньги на усыпление с обезболиванием, кремацию и захоронение потратили! ЛУЧШЕ БЫ АРТЕМКЕ ЧЕГО ВКУСНОГО КУПИЛИ, а собаку можно и "по-простому", как она тогда выразилась (Артемка- это сын кузины, который кстати, неделю по собаке плакал).

Я тогда просто не знала, как поделикатнее выразить мое возмущение, да что там - бешенство...

0

902

Колония плесени написал(а):

Жена бывшего сослуживца моего мужа (овуляха, в отличие от него) сейчас плачется мне в аське. Она была в гостях у подруги, там кошечка подхватила лишай, ее лечат, прогноз врачей благоприятный. Овуляха начала возмущаться, как это ты, у меняжеребенок, а если я ему заразу твою притащу, да и у тебя тоже ребенок. Может у тебя денег нет на усыпить, так давай я скажу кому-то-там, ты ему выпивон хороший купи, он тебе ее УДАВИТ.

Подруга ей посоветовала попросить его удавить ее выпоротка. За хорошую бутылку.

Она сейчас реально плачет.

Нехорошо, но Я ЗЛОРАДСТВУЮ.

Вот же б***... нет, я со многими ёбнутыми мамашками сталкивалась, но эту тварюгу сама бы удавила. Без бутылки, за спасибо.

+4

903

Может у тебя денег нет на усыпить, так давай я скажу кому-то-там, ты ему выпивон хороший купи, он тебе ее УДАВИТ.

Я чего-то не понимаю? Хороший выпивон может быть дешевле усыпляющего укола? Или тут включается в игру разное понятие хорошего выпивона?

0

904

Мудрый Каа написал(а):

Хороший выпивон может быть дешевле усыпляющего укола? Или тут включается в игру разное понятие хорошего выпивона?

Да вот и я об этом подумала. Уж не знаю, что она под хорошим выпивоном подразумевала...

0

905

Подруга ей посоветовала попросить его удавить ее выпоротка. За хорошую бутылку.

:cool: Молодчина подруга! Так эту чмырдосину!

Она сейчас реально плачет.

Кто, эта овулятина? Она еще и истеричка неуравновешенная? От чего рыдает-то - из-за слов подруги? Так подруга ей "вернула" - как говорится, вашим салом да по вашим мусалам. А вы бы прямо этой с.ке-овулятине сказали, что так тебе и надо и нечего мне тут сопли разводить; мол, не думала я не гадала, что ты, оказывается, такое ч.м.о., а потому пошла-ка ты в пешее эротурне, ушоб я тя более не видела.

0

906

овуБлятина написал(а):

слушай ты можешь представить, что такое сказали МАТЕРИ!СЫНА! сыночек у меня вымолен она это знает, скажи как для женщин уже больная кошка важнее людей? РЕБЕНКА?? Я весь вечер плачу

Уууу, так она еще и крестом по башке ударенная? Колония плесени, насколько я знаю, вы человек довольно-таки жесткий - так отправьте ее в пешее эротическое, скажите, что подруга совершенно правильно ей сказала, поставила ее на место. И скажите, что выслушивать ее истерики и очередной бред более не намерены.

Мудрый Каа написал(а):

ты ж блин! Пусть идет нервы лечить

По-моему, тут разве живительная эвтаназия поможет.

рекомендовать убить любимца

И это еще называется "верующий человек"? o.O По-моему, любой атеист куда как человечнее.
Если что, прошу меня не считать зооовулятором, но то, что рассказала Колония плесени, попросту выморозило и обескуражило... мне захотелось взять бейсбольную биту (понятно, с какой целью))

0

907

miss clawdy

Я ее и послала. Только в очень рафинированном виде. Все-таки они наши с мужем друзья, ну Андрюха-то и остается другом, к тому же ему бы никогда подобное в голову не пришло.

А я в конечном итоге сказала, что значит я не тот человек, у которого ты получишь хоть каплю сочувствия в данной ситуации, потому что да, мне зверушки важнее,ты совершенно права.

Она мне ответила, что нет у меня сердца и что она мол помнит, как я еще сказала грубо про Артемку (та ситуация с собакой, описанная выше). А я всего-то тогда сказала, что Артемочка не сдохнет без очередного развлекона, а вот собака была долгое время любимым членом семьи и если на достойное отношение к ней нужны деньги - их надо потратить.

Нет сердца? Не вопрос, нет так нет. Значит, более не обращайся ко мне с подобным, ты сочувствия не встретишь.

0

908

miss clawdy написал(а):

мне захотелось взять бейсбольную биту

Оль,когда руки устанут-я подхвачу, если чё. А потом вместе спляшем на безжизненном трупе. Меня тоже в жар бросило, когда прочитала. Как вспомню, как я свою Кнопочку от лишая лечила, сколько мы вместе пережили, какая она любимая. А тут мразина такое пишет :angry:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif-только так с ней!

Отредактировано tatiyanka (10 февраля, 2015г. 12:25:27)

+1

909

Значит, более не обращайся ко мне с подобным, ты сочувствия не встретишь.

Вы ей так сказали? Совершенно правильно. Впредь больше, значит, не полезет с подобным. И как Андрей с ней живет...

как я еще сказала грубо про Артемку (та ситуация с собакой, описанная выше). А я всего-то тогда сказала, что Артемочка не сдохнет без очередного развлекона, а вот собака была долгое время любимым членом семьи и если на достойное отношение к ней нужны деньги - их надо потратить.

Идиотка. Невдомек то, что тому же Артемочке было совсем не до каких-то развлеконов, когда он убивался неделю - ему бы отплакаться.

tatiyanka написал(а):

подхвачу, если чё. А потом вместе спляшем на безжизненном трупе.

Ага, рок-н-ролл в паре станцуем))

0

910

miss clawdy Да, я ей именно так и сказала. Для ее же блага. Потому что почувствовала первые признаки приближения того, за что мы отказали от дома одной ТП. Та тоже начала громко проповедовать, что смысл жизни женщины - это дети, все остальное ерунда, а кто так не считает, тот неполноценный. Это еще самое пристойное, что она говорила, а потом, когда она моего мужа в спину "подкаблучником" назвала, ей было озвучено, что здесь ее более видеть не хотят.

А Артемке тому действительно было очень плохо. Он действительно плакал по собаке неделю.

Отредактировано Колония плесени (10 февраля, 2015г. 13:29:18)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными