Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

Колония плесени написал(а):

скажи как для женщин уже больная кошка важнее людей? РЕБЕНКА?? Я весь вечер плачу.

Классная постановка вопроса. Сама рот открыла и ещё ПЛАЧЕТ?!

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (9 февраля, 2015г. 21:59:22)

0

892

Да, овуляха. Ее сообщение копирую:
слушай ты можешь представить, что такое сказали МАТЕРИ!СЫНА! сыночек у меня вымолен она это знает, скажи как для женщин уже больная кошка важнее людей? РЕБЕНКА?? Я весь вечер плачу.

Да долбанный карась!  :mad: Какая же тупая! Да я за свою животинку сама бы её удавила! Пусть со своим "вымоленным" дома сидит!

0

893

Плачет да, а теперь вот мне выдвинула претензию, что "как ей кажется, я эту ее знакомую не осуждаю". Я ответила честно - да, не осуждаю, потому что вот ты любишь детей, для тебя это важнее всего в жизни, даже муж по приоритетности ниже ребенка. Твое право. Но, представь себе, другие домашних питомцев любят не меньше и считают их членами семьи. Как ты думаешь, как должен отреагировать человек, которому на голубом глазу предлагают удавить любимого члена семьи? Если для тебя это болезненно, тем более ты не имела права говорить такое.

0

894

Если для тебя это болезненно, тем более ты не имела права говорить такое.

Вот именно. Удивляет, что этого не понимает взрослый человек.
Я может, также немного двинутая на теме о животных, как овуляшки на детАчках, но согласна:
«Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. »

0

895

слушай ты можешь представить, что такое сказали МАТЕРИ!СЫНА! сыночек у меня вымолен она это знает, скажи как для женщин уже больная кошка важнее людей? РЕБЕНКА?? Я весь вечер плачу.

Пусть поплачет - ей полезно, может быть, розовые очки спадут, и дойдет до нее, что да, для других людей ее "вымоленный" ребенок не самое важное на свете, есть вещи и поприоритетнее, например, лечение больной кошки.

0

896

Плачет да, а теперь вот мне выдвинула претензию, что "как ей кажется, я эту ее знакомую не осуждаю".

ох ты ж блин! Пусть идет нервы лечить. И помолится. Говорят, успокаивает.

0

897

Ну вот, собственно, я получила то, на что нарывалась - "я не рассчитывала особо, что ты поймешь меня, ты сама двинутая на кошках и детей у тебя тоже нет".

Ну и парфянская стрела - "а вот родишь и мира воззрение (авторская орфография сохранена! -К.П.) сразу поменяеться".

0

898

сыночек у меня вымолен она это знает

Еще меня раздражают овуляшки, которые рассказывают всем и вся, что их деточки вымоленные. Лично знавала таких овуляшек - веруний (православными их назвать не могу), которые днем в церкви свечки ставят и вымаливают ребенка, а вечером бегут к бабке, которая "лечит" ее от бесплодия заговорами и "заряженной водичкою". При этом, да, где надо и не надо говорят, что их ребенок - особый, ибо вымоленный, следовательно, и окружающие должны это понимать и относиться с особым почтением и трепетом.

0

899

Skoda

Вот именно. Я сама православная и меня такой подход бесит. Вымоленный и что? Значит тебе можно говорить всякие гадости направо и налево, в том числе и рекомендовать убить любимца, который - ах! - гораздо дороже, чем твой ребенок. Это тебе он вымоленный, а другим - это посторонний человек. Многие постороннего человека ставят себе в приоритет? То-то же.

+1

900

Ну вот, собственно, я получила то, на что нарывалась - "я не рассчитывала особо, что ты поймешь меня, ты сама двинутая на кошках и детей у тебя тоже нет".

Если не рассчитывала, то за каким хреном пришла искать сочувствия? Или больше не к кому ?

Ну и парфянская стрела - "а вот родишь и мира воззрение (авторская орфография сохранена! -К.П.) сразу поменяеться".

Ага, сразу сдадим домашних питомцев на детское мыло душистое!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными