Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

tatiyanka
кошмар какой, Танюш... Во-первых, этот у2,71бок первый хозяин не мог сообразить сходить к ветврачу и стерилизовать кошку? Во-вторых, от этой новой "кандидатки" прямо ужас берет - фотка эта жуткая, и вопрос - куда девались предыдущие? Ей непосредственно задавался ли сей вопрос? И может быть я предвзято сужу, но морда ее "доченьки" мне чтой-то не нравится. Подозрительная рожа у нее какая-то...

+1

862

miss clawdy написал(а):

Во-первых, этот у2,71бок первый хозяин не мог сообразить сходить к ветврачу и стерилизовать кошку?

Да говорили ему!! Природно, сцуко, должно быть всё.

miss clawdy написал(а):

Во-вторых, от этой новой "кандидатки" прямо ужас берет - фотка эта жуткая

Самая жуть в том, что ребёнок маленький ещё, чтобы самостоятельно взгромоздиться на спину коту. Напрашивается вывод, что в семейке это приветствуется :angry: А это далекооо не всем животным нравится.

miss clawdy написал(а):

Ей непосредственно задавался ли сей вопрос?

Не спрашивали, потому что после отказа она начала гадить в переписке. Это я уже после такой её реакции зашда к ней на страницу и узнала все эти подробности, от которых волосы на голове зашевелились.
З.Ы. правда, оседланный котик не их-бабушки. Но остальных двоих куда дели- :dontknow:  :'(
Может я тоже предвзята, но интуиция моя почуяла неладное, а её не проведёшь...

Отредактировано tatiyanka (29 января, 2015г. 14:14:34)

0

863

tatiyanka написал(а):

говорили ему!! Природно, сцуко, должно быть всё.

Котят новорожденных топить очень "природно"... тьфу, урод!

tatiyanka написал(а):

Не спрашивали, потому что после отказа она начала гадить в переписке

Уже столь неадекватная реакция говорит о том, что доверия к ней ни на грош.

tatiyanka написал(а):

Но остальных двоих куда дели-    Может я тоже предвзята, но интуиция моя почуяла неладное, а её не проведёшь...

У меня интуиция не развита от слова "совсем", я целиком и полностью человек логики, но та самая логика мне показала то, что нельзя, нельзя. Ситуация наглядно это показывает. Никакой предвзятости здесь нет, и судя по этой ситуации, неоткуда ей взяться.

0

864

tatiyanka написал(а):

З.Ы. правда, оседланный котик не их-бабушки. Но остальных двоих куда дели-    Может я тоже предвзята, но интуиция моя почуяла неладное, а её не проведёшь...

Может, "доЦя" раздавила?

0

865

Злобный Фей написал(а):

Может, "доЦя" раздавила?

Возникают такие подозрения... по той же логики ситуации.

0

866

miss clawdy написал(а):

Уже столь неадекватная реакция говорит о том, что доверия к ней ни на грош.

Вот то-то и оно! Сначала нагадила, потом начала доказывать, какая она и её семья хороша, и как она любит животных. Это более, чем подозрительно-ЗАЧЕМ доказывать что-то абсолютно незнакомым людям? Я вначале думала пообщаться с ней, поближе познакомиться, хотя и не хотелось отдавать котика после всего пережитого в семью с маленьким ребёнком. Но поток сознание от этой девахи мигом отмёл все наши сомнения.

0

867

tatiyanka написал(а):

. Но поток сознание от этой девахи мигом отмёл все наши сомнения.

Тань, ты молодец - бдительная! Вот и Катя-Amnis наша, когда пристраивала двоих котодеток, братку и сестричку ее "пацанов", была столь же бдительна и скрупулезна, когда подбирала им семьи. Молодцы, девочки, ответственные.

+1

868

miss clawdy написал(а):

Молодцы, девочки, ответственные.

:yep:
Спасибо! :blush:

0

869

скоты млять... бывают же! Ненавижу всякую мразь, предающую зверей и относящуюся к ним как к дерьму.

0

870

tatiyanka написал(а):

Вот то-то и оно! Сначала нагадила, потом начала доказывать, какая она и её семья хороша, и как она любит животных. Это более, чем подозрительно-ЗАЧЕМ доказывать что-то абсолютно незнакомым людям? Я вначале думала пообщаться с ней, поближе познакомиться, хотя и не хотелось отдавать котика после всего пережитого в семью с маленьким ребёнком. Но поток сознание от этой девахи мигом отмёл все наши сомнения.

у меня был похожий случай, когда я раздавала своих котят. Или кошечек маленьких, не помню уже. Короче кого-то опять раздавала. Звонит дама, мол надо ей котенка на новый год ребенку подарить. Ребенку 3 года. Я б может и думала еще отдавать или не отдавать (хотя ребенок 3 года меня сильно смутил), но когда эта овца заявила про "природно" и отсутствие стерилизации для животного, я ее послала легко и с добрым сердцем. И ведь вот все равно же возьмет где-нибудь, с***, кота или кошку.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными