Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

sweetkate написал(а):

Ребята, просто нет слов...Кому не сложно, подпишите петицию, пожалуйста.

Тысячи людей требуют от Саудовской Аравии арестовать подростков и судить их.

Ролик появился 13 января. Видео было выложены в Instagram с названием «Stupid Dog» пользователем @abood__almaariifa, чтобы, как утверждает автор, "получить большое количество лайков".

ArabNews сообщает, что подростков нашли по номерным знакам, которые отчетливо видны на видео. Их уже осудили за зверские пытки и убийство животного, и им грозит 5 лет лишения свободы или штраф в размере 500.000 саудовских риалов.
https://www.change.org/p/ministry-of-ag … igned=true

Куда бл**ь катится этот мир!? Просто скотство какое-то, слов нет... :(

0

832

Я сегодня наблюдала такую сцену: иду на работу по пешеходной дорожке мимо школы, впереди меня вышагивает мадама с этожеребенком в прогулочной коляске. А навстречу идет бабулька с двумя старенькими собачками на поводках. Собачки спокойные, ласковые, звука не издали, идут с хозяйкой по своим делам, никого не трогают. И тут яжемать с жеребенком начинает орать на бабульку, чтобы та своих собак убрала, а то ее деточку покусают! И пихает коляску прямо на собак. Собачки посмотрели на яжемать как на полоумную и прошли по своим делам дальше.

0

833

Vedmaa@ написал(а):

Куда бл**ь катится этот мир!? Просто скотство какое-то, слов нет...

Да уроды рожают уродов. И не пытаются воспитывать.
Мне один раз в раннем детстве сказали, что котенка за хвост дергать нельзя, и все- больше такого не было. И  это я не мучила, а поймать пыталась за хвост. Мелкая была, безмозглая. 
Никогда не возникало желания поиздеваться над зверьком. У этих садюг какая-то потребность в издевательстве, психическое отклонение.  И почему таких в дурдом не отправляют...

0

834

nimgvaeh написал(а):

И тут яжемать с жеребенком начинает орать на бабульку, чтобы та своих собак убрала, а то ее деточку покусают!

И машины надо с улиц убрать, а то собьют, и облака на небе разогнать, а то дождём намочат деточку. И чего параноикам по палатам спокойно не сидится...   :dontknow:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif Может, Овулька испугалась, что бабушка собачек не удержит на поводке? Но чего тогда орать и привлекать лишнее внимание?..

0

835

Alfa-Kassiopeya, скорее нашла на ком зло сорвать. Овуляхи. - они же злющие все как шершни.

+1

836

nimgvaeh написал(а):

яжемать с жеребенком начинает орать на бабульку, чтобы та своих собак убрала, а то ее деточку покусают! И пихает коляску прямо на собак. Собачки посмотрели на яжемать как на полоумную и прошли по своим делам дальше.

Собачки сообразили, кто перед ними - параноичка неизлечимая. И почему "как" на полоумную - она и есть полоумная. А вот мне интересно, попробовала бы эта идиотка пихнуть коляску на мастино неаполитано (или филу бразильеро, ну или на тибетского мастифа, да хоть на московскую сторожевую)? сдерживаю коварную ухмылку))

0

837

Мудрый Каа написал(а):

Alfa-Kassiopeya, скорее нашла на ком зло сорвать.

Тоже не очень логично, пусть и на бабульке, но с собаками. Хотя в их поведении логику надо с лупой выискивать.

0

838

Знаете, я наверное, из-за нашей кошки и стала чайлдфри. Расскажу всё по порядку. У меня помимо младшей сестры, о которой я тут уже писала, есть ещё и старший брат. Вот, так получилось, что он в 21 год женился «по залёту». Ну, то есть, девушка его залетела, аборт делать отказывалась, типа, она может бесплодной остаться. Вот, ладно, поженились значит, родили ребёнка. Брат сутками на работе пропадал, а его жена с отпрыском у нас сутками околачивалась. Мне тогда было лет 14-15. И вот, как-то это чадо, которому тогда было уже год с небольшим, взял нашу кошку и пытался на неё сесть верхом. Я разумеется,  прикрикнула на него, ну как прикрикнула? Строгим голосом сказала нельзя! Ребёнок в слёзы, ну я думаю, ну по орёт и успокоится. Я кошку на улицу выпустила, сама взяла пацана на руки и попыталась было отвлечь его игрушками. Тут с огорода заходит моя мама и жена брата. И начинается: Почему ребёнок плачет? Я честно объяснила всё, как было. А эта мадам начала, вот, что тебе кошка дороже родного племянника? Ну, покатался бы он на ней немного, ничего страшного не случилось бы! Кошки они живучие твари. На что я ответила, что да, наша кошка мне дороже ребёнка! Потому, что с кошкой я живу семь лет, а их знаю безгоду неделя! Вы себе не представляете, какая истерика с ней началась.

+2

839

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

А эта мадам начала, вот, что тебе кошка дороже родного племянника? Ну, покатался бы он на ней немного, ничего страшного не случилось бы! Кошки они живучие твари. На что я ответила, что да, наша кошка мне дороже ребёнка! Потому, что с кошкой я живу семь лет, а их знаю безгоду неделя! Вы себе не представляете, какая истерика с ней началась.

Простите, а с какого рожна почему залётная невестка вообще распоряжается в доме брата да ещё истерики с нуля закатывает?

+1

840

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

Ну, покатался бы он на ней немного, ничего страшного не случилось бы! Кошки они живучие твари.

Ну изодрала бы кошка его в лапшу, ничего страшного. Дети - они живучие твари!  :D

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными