Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 821 страница 830 из 998

821

miss clawdy

Это было в квартире моей свекрови. Эта тётя известная в поселке, где живет моя свекровь, многодетка. Никогда не работала, муж то есть, то нет, находится на "помогите люди добрые, матерям сейчас трудно, все вокруг всё разворовали итд". Причем одна семья предпринимателей стала для этой многодетки просто дойной коровой - даже на Тайланд она летала как-то (не знаю, со всеми ли детьми).

Моя свекровь - очень хороший человек, но у нее есть один недостаток: она не умеет говорить НЕТ. И ей всех жалко. Вот она и привечала этих...в этот раз они зашли к ней, но она отсутствовала, я предложила чаю.

Детеныша заинтересовал мой кот...

0

822

Колония плесени написал(а):

Моя свекровь - очень хороший человек, но у нее есть один недостаток: она не умеет говорить НЕТ.

Ах, вот оно что... стало быть, эта паразитка вообще никто и звать никак - просто наглая размноженка, пользующаяся чрезмерной добротой вашей свекрови... хотя тут доброта уже до полнейшего абсурда доходит. Ну что ж, надеюсь теперь эта чмырдосина побоится набиваться в квартиру свекрови - вдруг на вас нарвется и снова огребет как следует))

0

823

miss clawdy

Да, вы правы. Она еще пыталась что-то там орать раненой птицей: ааа, осторожно, что ты делаешь, этожеребенок! Тебе кот дороже?! Да, ответила я, кот мне дороже, он член моей семьи и живет в этом доме.

Эта кстати встреча с ней моя была не последней. В 2012 году кот мой выпрыгнул из окна, впервые за 6 лет, птенцами ласточки соблазнился (теперь на всех окнах Антикот). Сломал лапку, но и всё, можно сказать, мы дёшево отделались. Лапку нам собирали на штифт.

И вот приезжаем как-то мы, кот у нас в переноске, а она как раз гуляла (живет в том же доме) с этим же ребенком. Увидела и:

- Ой, а кот-то у вас жив...а я думала, сдох
Я, бросив мимолетный взгляд на ее детеныша:
- Я вижу, и вы еще живы...пока...господин Д'Артаньян...

+2

824

Ой, а кот-то у вас жив...а я думала, сдох

Идиотка какая-то...

0

825

miss clawdy

Не скажите, идиотка так не сможет - никогда не работала, детей то ли пятеро, то ли семеро и ведь активно же ей помогают, потому что онажемать! Героиня!

Ну вот я не оценила ее героиньства.

Отредактировано Колония плесени (18 января, 2015г. 16:04:21)

0

826

Колония плесени
поведение ее идиотское. При этом безмерная наглость. А помогают либо тоже инфицированные вирусом детоцентризма, либо сердобольные до того, что не умеют сказать "нет" и жестко поставить на место.

0

827

miss clawdy вот это вы правы абсолютно. А помогают ей да, те, которые считают, что дети - это же святое. Ох, помню, я вслух высказалась: Святым у нас признает только Собор. А какой Собор в каком году детей счел святыми. Поднялся дикий гвалт, а я поразвлекалась.

Чтобы я моих котов...да какой-то наглой срани позволила мучить...Мы с нашими хвостатыми проходили через испытания и в итоге выстояли -сейчас есть своя квартира.

Всем остальным желаю - держитесь и не сдавайтесь, победа будет за вами!!!

0

828

miss clawdy

Да, вы правы. Она еще пыталась что-то там орать раненой птицей: ааа, осторожно, что ты делаешь, этожеребенок! Тебе кот дороже?! Да, ответила я, кот мне дороже, он член моей семьи и живет в этом доме.

Эта кстати встреча с ней моя была не последней. В 2012 году кот мой выпрыгнул из окна, впервые за 6 лет, птенцами ласточки соблазнился (теперь на всех окнах Антикот). Сломал лапку, но и всё, можно сказать, мы дёшево отделались. Лапку нам собирали на штифт.

И вот приезжаем как-то мы, кот у нас в переноске, а она как раз гуляла (живет в том же доме) с этим же ребенком. Увидела и:

- Ой, а кот-то у вас жив...а я думала, сдох

Колония плесени, имею мысль, что про г-на Д*Артаньяна она не поняла.

0

829

Мудрый Каа написал(а):

Колония плесени, имею мысль, что про г-на Д*Артаньяна она не поняла

Надо было сказать "А я думала, ваш ребенок сдох, у вас же их много - одним больше, одним меньше" :D

+1

830

Baby-eater написал(а):

Надо было сказать "А я думала, ваш ребенок сдох, у вас же их много - одним больше, одним меньше"

Да, пожалуй, вашим салом по вашим мусалам, как говорится. То-то бы бомбануло дуру.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными