Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 811 страница 820 из 998

811

sweetkate написал(а):

Ребята, просто нет слов...Кому не сложно, подпишите петицию, пожалуйста.
Российский интернет, вслед за мировым, обсуждает шокирующий видеоролик, на котором два подростка из Саудовской Аравии, развлекаясь, больше десяти раз переехали собаку на автомобиле.
Тысячи людей требуют от Саудовской Аравии арестовать подростков и судить их.

Ролик появился 13 января. Видео было выложены в Instagram с названием «Stupid Dog» пользователем @abood__almaariifa, чтобы, как утверждает автор, "получить большое количество лайков".

ArabNews сообщает, что подростков нашли по номерным знакам, которые отчетливо видны на видео. Их уже осудили за зверские пытки и убийство животного, и им грозит 5 лет лишения свободы или штраф в размере 500.000 саудовских риалов.
https://www.change.org/p/ministry-of-ag … igned=true

Носит же земля ублюдков! :mad:  (Видео смотреть не стала, я такое не могу видеть, хватило и текста;( )

+1

812

sweetkate написал(а):

Ребята, просто нет слов...Кому не сложно, подпишите петицию, пожалуйста.Российский интернет, вслед за мировым, обсуждает шокирующий видеоролик, на котором два подростка из Саудовской Аравии, развлекаясь, больше десяти раз переехали собаку на автомобиле.

И такой мусор людьми зовётся... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+1

813

Выб...ки убогие! Не могу я такое смотреть.

0

814

sweetkate
ужас... Сволочи! В биореактор выродков, однозначно.

0

815

miss clawdy написал(а):

ужас... Сволочи! В биореактор выродков, однозначно.

Нет уж! Пытать. Долго и мучительно. И не убивать. Пускай сами сдохнут от мучений.

+1

816

Злобный Фей написал(а):

Нет уж! Пытать. Долго и мучительно. И не убивать. Пускай сами сдохнут от мучений.

Да! Вот так - пусть на своей поганой шкуре прочувствуют, чмырдосины поганые!

0

817

Нет слов! Выродки, и после этого овуляхи будут говорить, что все дети невинные ангелы? Ладно хоть в Саудовской Аравии их хотят посадить и оштрафовать, а у нас бы наши клуши такой хай бы подняли: "Из-за собаки деточкам жизнь портить?Ну онижедети!"
Видео смотреть не смогу.

0

818

А я не церемонясь, выкинула из квартиры и тп, и ее личинку, когда этожеребенок не нашел ничего лучше, как сдернуть с дивана моего кота за хвост, бедняга аж вскрикнул. Да, выперла, сумку их на лестницу выкинула.

0

819

sweetkate! Пожалуйста, уберите под кат шокирующую информацию. :'(

0

820

Колония плесени написал(а):

А я не церемонясь, выкинула из квартиры и тп, и ее личинку, когда этожеребенок не нашел ничего лучше, как сдернуть с дивана моего кота за хвост, бедняга аж вскрикнул. Да, выперла, сумку их на лестницу выкинула.

Простите, а кто такие эти тп и ее личинка - ваши знакомые или родственники? И на каком основании пребывали в вашей квартире?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными