Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

Таисия написал(а):

класс) у вас и дитё и кошка?)) ну, тогда вы редкий тип адекватной детной))

При рождении ребенка у меня был кот, потом он трагически погиб. Когда ребенку было 1.5 года у меня дома был зоопарк, потому что дворовая беременная кошка родила четырех котят у меня в общем коридоре, естественно я их всех пятерых забрала. Кошку и двух котят удалось определить по местам проживания, а двое котов остались у меня. С дочкой они очень дружат)

+4

802

Таисия А что вас удивляет, что у Amnis кот?  Разве дети и животные не совместимы? У меня сын и кот почти ровесники, сын ни разу не мучил кота, даже в раннем детстве. А вот от кузена сына (1,5 года тогда ему было)  коту досталось (они в гости приезжали) и за усы и за хвост тянул, пришлось котяру отнимать, а мать мальчика глазками хлопала и что-то из серии эторебенок, он мир познает и т.д.... предупреждала кота не трогать, мои вещи не трогать, в мою комнату не входить( мы еще с бывшим в одной квартире жили, это его родня была) по большому турецкому барабану ей было.. так что тут многое от родителей идет..

Отредактировано marussia (11 января, 2015г. 20:15:31)

+1

803

marussia написал(а):

Таисия А что вас удивляет, что у Amnis кот?  Разве дети и животные не совместимы? У меня сын и кот почти ровесники, сын ни разу не мучил кота, даже в раннем детстве. А вот от кузена сына (1,5 года тогда ему было)  коту досталось (они в гости приезжали) и за усы и за хвост тянул, пришлось котяру отнимать, а мать мальчика глазками хлопала и что-то из серии эторебенок, он мир познает и т.д.... предупреждала кота не трогать, мои вещи не трогать, в мою комнату не входить( мы еще с бывшим в одной квартире жили, это его родня была) по большому турецкому барабану ей было.. так что тут многое от родителей идет..

Отредактировано marussia (Сегодня 21:15:31)

Все идет от родителей.

+1

804

marussia написал(а):

А что вас удивляет, что у Amnis кот?  Разве дети и животные не совместимы?

ещё как совместимы)) просто обычно, но не всегда, при появлении ребёнка в семье- коты и собаки относятся к категории вредителей и разносчиков микробов и прочего...

marussia написал(а):

а мать мальчика глазками хлопала и что-то из серии эторебенок, он мир познает и т.д.... предупреждала кота не трогать, мои вещи не трогать, в мою комнату не входить( мы еще с бывшим в одной квартире жили, это его родня была) по большому турецкому барабану ей было.. так что тут многое от родителей идет..

согласна на все сто...от родителей...хорошо если у родителей мозги есть, а если нет?...вот и выходит- появился ребёнок- животное стало не нужно или вообще выгонят или позволяют малому измываться и "познавать мир"((

Отредактировано Таисия (11 января, 2015г. 20:37:44)

0

805

Таисия мне тоже родня мужа вешала, что животные это грязь, (на момент рождения сына кот был другой, он умер, я в полгода сына взяла котенка, сейчас это роскошный кот)) пришлось доходчиво объяснять, что кота не усыплю и не отдам, что вообще -то в деревнях  животные покрупнее водятся и дети там растут и нечего страшного, а тут домашний кот даже на балкон не выходящий( за птичкой свалился однажды и боялся выходить потом) с прививками и ветпаспортом им помешал... в общем кот как жил так и жил....
А человек скорее заразит маленького ребенка своими вирусами и бактериями, так как передвигается в общественном транспорте и общается в социуме...

+2

806

Amnis написал(а):

Первые признаки овулизма?

Да ты что! Какой овулизм?... Я эти книги тоже в инете читала - поистине чудовищные истории, удивительно, как они выжили после всей этой мясорубки... Поэтому тут, невольно примеряя эти жуткие ситуации на самого себя и на близких (неважно, кого - ребенок это твой, или кто-то из родителей, или еще кто), конечно же, в порошок сотрешь подобных гадов, способных вытворить подобное. О чем и говорит Skoda

Skoda написал(а):

Я, конечно, не мать, но если придется, тоже порву любого, если будет грозить опасность моим близким, не побоюсь и уголовной ответственности.

и я так поступлю.

0

807

Таисия написал(а):

всем привет, вот ссылка, я там многое не читала, вышла на тот блог по этому сообщению 
знакомые ЧФ с России дали

а это ссылка откуда этот пост, даже если предположить что здесь полно Fake, то скажу что многое и правда, про плаценту не прочла, боюсь меня вывернет, но то что идиотки - мамаши целуют детей во все мыслимые и немыслимый места- точно правда, хоть и жесть, впрочем, сами знаете 

http://fishki.net/1381414-strannye-stra … 2988:posts

если не по теме, перенесите...лично меня убил пост про собаку(( остальное не очень читала

Отредактировано Таисия (10 января, 2015г. 17:43:55)

Кошмарно всё это! Даже стыдно,обидно , что этот генетический мусор, калечащий животных, "естественно не делающий прививок своим детям", "жрущий плаценты", не умеющий мало- мальски писать без ошибок,но уже научившийся плодиться- называется людьми и производит такое же быдло!

+1

808

Skoda написал(а):

Да видела я этих "защитниц" в интернете. Все это бравада, а на деле... Помню, в одной из групп "Вконтакте", одна такая овуляшка с аналогичным статусом создала темку:" Воспитательница в садике плохо относится к моему чадушке. Что делать?", при этом жаловалась, что боится все высказать воспитательнице, так как опасается, что та еще хуже будет относится к ребенку. Ну и какая из нее защитница, если она не может обеспечить нормальное существование собственного ребенка в садике, только в интернете готова грозиться и орать про "порву"? Орут -то они орут, только на деле не могут ни с учителями договорится, ни одноклассников ребенка на место поставить, ни за врачами проследить, чтобы те нормально лечили ее деточку. Только сотрясание воздуха одно...Лучше бы не позорились.

Skoda, я иногда захожу на ответы@mail.ru, когда на работе нечего делать, очень часто задают вопросы такого же типа. Им предлагают сходить в учителю/воспитателю, просто поговорить, выяснить, в чем причина плохого отношения к ребенку, так они же с*утся: "Ой, я конфликта не хочу". А то, что конфликт уже в разгаре, и страдает от него их же ребенок, этого они не видят.

0

809

Обсуждение прочитанных книг перенесено в тему: "Что читаем?".

0

810

Ребята, просто нет слов...Кому не сложно, подпишите петицию, пожалуйста.

Шокирующая информация

Российский интернет, вслед за мировым, обсуждает шокирующий видеоролик, на котором два подростка из Саудовской Аравии, развлекаясь, больше десяти раз переехали собаку на автомобиле.

Тысячи людей требуют от Саудовской Аравии арестовать подростков и судить их.

Ролик появился 13 января. Видео было выложены в Instagram с названием «Stupid Dog» пользователем @abood__almaariifa, чтобы, как утверждает автор, "получить большое количество лайков".

ArabNews сообщает, что подростков нашли по номерным знакам, которые отчетливо видны на видео. Их уже осудили за зверские пытки и убийство животного, и им грозит 5 лет лишения свободы или штраф в размере 500.000 саудовских риалов.
https://www.change.org/p/ministry-of-ag … igned=true

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными