Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

Таисия написал(а):

вряд ли...для многих личная личинка- это святое...всё для блага спиногрызика...а здесь собака посмела куснуть...баба в эмоциях и ударила...вы почитайте подписи овуляшек, очень часто можно встретить типа такой  " Я хоть и слабая женщина, но за своего ребёнка порву любого"...  и порвёт...

А я вот несколько недель назад почувствовала это "порву" каждой клеточкой. Угораздило меня наткнуться в интернете на некоторые автобиографичные книги восточных женщин. Сочувствовала, переживала, в итоге примерила на свою семью некоторые описываемые события. И поняла, что порву, в порошок сотру... Первые признаки овулизма?

0

792

Amnis написал(а):

Первые признаки овулизма?

Вряд ли. Любая мать порвет за своего ребенка, если ему грозит РЕАЛЬНАЯ опасность. Это нормально, так и должно быть. Но овуляшки готовы "порвать" любого, не в случае реальной опасности, а даже если кто-то не так посмотрел на деточку или не восхитился им, сделал замечание матери. Им лишь бы повод поскандалить и выступить в роли "матери - великозаступницы". Я, конечно, не мать, но если придется, тоже порву любого, если будет грозить опасность моим близким, не побоюсь и уголовной ответственности.

0

793

Amnis написал(а):

А я вот несколько недель назад почувствовала это "порву" каждой клеточкой.

o.O киндера родили?...ну, это называется- инстинкт размножения и защита своего детёныша)) в принципе- нормальная вещь...если только это ваше "порву" не мешает жить другим...в том числе и бедным животным...ясно что мать будет защищать дитя, это и правильно...плохо что собака при этом пострадала...

0

794

Skoda написал(а):

Вряд ли. Любая мать порвет за своего ребенка, если ему грозит РЕАЛЬНАЯ опасность. Это нормально, так и должно быть. Но овуляшки готовы "порвать" любого, не в случае реальной опасности, а даже если кто-то не так посмотрел на деточку или не восхитился им, сделал замечание матери. Им лишь бы повод поскандалить и выступить в роли "матери - великозастпницы". Я, конечно, не мать, но если придется, тоже порву любого, если будет грозить опасность моим близким, не побоюсь и уголовной ответственности.

пожалуй, да, не до конца проанализировала)))

0

795

Skoda написал(а):

Вряд ли. Любая мать порвет за своего ребенка, если ему грозит РЕАЛЬНАЯ опасность. Это нормально, так и должно быть.

Таисия написал(а):

ну, это называется- инстинкт размножения и защита своего детёныша)) в принципе- нормальная вещь...если только это ваше "порву" не мешает жить другим

:rofl:  одинаково мыслим)) [взломанный сайт]

+1

796

Таисия написал(а):

киндера родили?...ну, это называется- инстинкт размножения и защита своего детёныша)) в принципе- нормальная вещь...если только это ваше "порву" не мешает жить другим...в том числе и бедным животным...ясно что мать будет защищать дитя, это и правильно...плохо что собака при этом пострадала...

да я киндера-то давно уже родила))) Просто на эти страшные книги о судьбе киндеров женского пола в некоторых мусульманских странах прочла относительно недавно.

То, что пострадала собака (если быть откровенными, собака погибла) это не просто плохо, это трагедия одной маленькой жизни.

0

797

Amnis написал(а):

Просто на эти страшные книги о судьбе киндеров женского пола в некоторых мусульманских странах прочла относительно недавно.

да, там женщинам не позавидуешь... :confused:

Amnis написал(а):

это трагедия одной маленькой жизни.

ну, здесь, конечно, полностью мамаша виновата, позволить такое...
у меня кошки детей страшно не любят)) :D  я их специально не учила) но шипят когда видят детей)) :crazyfun:
...я тоже была ребёнком :confused: , дома всегда были животные, меня вообще кот вырастил, я на нём спала)) поэтому даже не знаю, хорошо ли когда в доме есть маленький ребёнок и животное...думаю, здесь все зависит от родителей, пока личинка без мозгов- нужен контроль, а когда уже что-то соображает- объяснять что это тоже живое и нельзя!! причинять боль...

0

798

Таисия написал(а):

да, там женщинам не позавидуешь... 

ну, здесь, конечно, полностью мамаша виновата, позволить такое...
у меня кошки детей страшно не любят))   я их специально не учила) но шипят когда видят детей)) 
...я тоже была ребёнком  , дома всегда были животные, меня вообще кот вырастил, я на нём спала)) поэтому даже не знаю, хорошо ли когда в доме есть маленький ребёнок и животное...думаю, здесь все зависит от родителей, пока личинка без мозгов- нужен контроль, а когда уже что-то соображает- объяснять что это тоже живое и нельзя!! причинять боль...

Разумеется, я уже где-то тут описывала, как дружила кота с ребенком после появления ребенка. И как дружила ребенка с котятами после появления котят)

+2

799

Таисия написал(а):

вы почитайте подписи овуляшек, очень часто можно встретить типа такой  " Я хоть и слабая женщина, но за своего ребёнка порву любого"... :dontknow: и порвёт...

Да видела я этих "защитниц" в интернете. Все это бравада, а на деле... Помню, в одной из групп "Вконтакте", одна такая овуляшка с аналогичным статусом создала темку:" Воспитательница в садике плохо относится к моему чадушке. Что делать?", при этом жаловалась, что боится все высказать воспитательнице, так как опасается, что та еще хуже будет относится к ребенку. Ну и какая из нее защитница, если она не может обеспечить нормальное существование собственного ребенка в садике, только в интернете готова грозиться и орать про "порву"? Орут -то они орут, только на деле не могут ни с учителями договорится, ни одноклассников ребенка на место поставить, ни за врачами проследить, чтобы те нормально лечили ее деточку. Только сотрясание воздуха одно...Лучше бы не позорились.

0

800

Amnis написал(а):

Разумеется, я уже где-то тут описывала, как дружила кота с ребенком после появления ребенка. И как дружила ребенка с котятами после появления котят)

:D класс) у вас и дитё и кошка?)) ну, тогда вы редкий тип адекватной детной)) :cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными