Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 71 страница 80 из 998

71

exclusive написал(а):

Именно благодаря таким горе-мамашам появляются маньяки, котрые убивают и издеваются из удовольствия, потому что чувствуют свою безнаказанность!

Я тоже так думаю . Сначала они издеваются над животными и снимают это на телефон , когда подрастают то же самое делают со своими сверстниками и тоже снимают это еще и в интернет все выкладывают .

0

72

— Она такая тупая, и мне уже надоела, — сказала девочка.

Подруга не возражала. Тут же откуда-то взялась веревка, Света соорудила петлю.

Крошку вешали пять раз, пока она не затихла. Потом Света несколько раз вонзила в болонку нож. Окровавленный труп собаки девочки положили в полиэтиленовый пакет и выбросили в мусоропровод. Замыв кровь на полу и вытащив щенка из-под дивана, подружки попили чаю и на этом расстались.

А сколько бедных животных погибло от голода и догхантеров на улицах наших городов после того как "оно уже надоело детке, надо купить новую игрушку". Гораздо больше чем от рук начинающих маньяков на кухне. Животные давно превратились в товар и игрушку. Меня особенно возмущают случаи, когда самые неадекватные человеческие особи выбрасывают на помойку диких зверей (типа крокодила или гепарда), как было недавно по ТВ http://www.youtube.com/watch?v=hhCUdMACaxs 

0

73

exclusive написал(а):

А ребенка к психологу.

Скорее к психиатру  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

74

Отдайте мне этих "деток" на перевоспитание. Я бы их порола ремнем, пока кожа не начнет слазить лохмотьями. Кстати, немного статистики (подборка не моя, цитирую с одного сайта):
• Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
• Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).
• Профессор лондонского «Института здоровья детей» Д.Скьюз утверждает,что «каждый третий педофил в детстве жестоко обращался с животными».
• Антрополог Маргарет Мид считает, что "самое опасное, что может произойти с ребенком - это если он убивает или мучает животное и это ему сходит с рук". Следствием является деградация личности ребёнка и цепная реакция насилия и убийств. Например, несколько лет назад в Америке, двенадцатилетний Эрик Смит задушил соседского кота садовым шлангом; его простили, посчитав это невинной шалостью. Год спустя он жестоко убил четырехлетнего Деррика Робби.
По оценкам криминалистов, время перехода от издевательств и убийств животных к издевательствам и убийствам человека длится 2-3 года. То есть за этот промежуток времени грань абсолютно стирается.

+5

75

Ребёнок моей знакомой доставал кошку и достал настолько, что она его исцарапала. Тот,конечно, в ор. Мамаша, нет чтобы своего урода мелкого приструнить, вышвырнула кошку в окно, а этаж, между прочим, четвёртый... Кошка домашняя, отродясь на улице не бывала, кинулась куда глаза глядят, и её тут же сбила машина.
И эта дура рассказала мне о своём "подвиге" с такой скорбной миной... мол, невиноватая я, дитятко защищала.
Тупая мразь. И вырастит такого же тупого мразёнка, который будет уверен, что он имеет право мучить зверя,а зверь должен терпеть. А не захочет терпеть, укусит или царапнет - в окно его,за дверь, пинками.

Отредактировано Крокозябра (28 июня, 2013г. 04:00:37)

0

76

Жаль сама не выпрыгнула за кошкой под колеса. Таким людям нельзя заводить животных, я бы на месте заводчика никогда бы не отдавала животное в семью с маленькими детьми. А объявления так и сверкают: подарите ребенку попугая/кошку/собаку. А рядом: отдам кошку/собаку/хомяка потому, что появился ребенок.

+1

77

Крокозябра написал(а):

,вышвырнула кошку в окно,а этаж,между прочим,четвёртый...Кошка домашняя,отродясь на улице не бывала,кинулась куда глаза глядят,и её тут же сбила машина.

будет справедливо, если её упырок вырастет и тоже выкинет свою горе-мамашу в окно, чтоб не мешала пить ягу или водить девок домой, например

Jany написал(а):

Таким людям нельзя заводить животных

им и детей лучше не заводить. Идеальный вариант для них-осознав свою никчемность и ущербность, самоликвидироваться, тем самым свершить естественный отбор, поставив в своем роду жирную точку.

ЗЫ что-то я злая сегодня)

Отредактировано Rodnaya (14 декабря, 2012г. 22:07:29)

+2

78

У моих родителей тоже 2 ахатины...
Вот честно, вернувшись домой, и застав этих уе*ков на месте преступления, я бы себя не контролировала, точно пи*данула бы. Кому, не знаю, кто первый под руку попался. Но мамаше то по любому вломить надо было. Ну как так то?!

0

79

мне тут подумалось, может они считают, что улитка - это что-то неживое. На улице же тоже много маленьких улиток ползает, их и кидают, и давят, и что только не делают. Много раз такое наблюдала. Когда я жила в Крыму, там после дождя просто полчища улиток выползало, так я их как только не пыталась обойти, жалко же наступать. Наверное, это глупо выглядело, но это лучше, чем убивать их

0

80

нереальность
я такое наблюдала с медузами. Отдыхала на Черном море, медуз было очень много, дети их разрывали, топтали... Только одна девочка все время просила не трогать медуз, потому что они живие, им больно. На нее смотрели, как на ненормальную, как эти садисты, так и их родители.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными