Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

miss clawdy написал(а):

Тварь! Мало того, что она перебила собаке позвоночник, она ещё вывезла её ещё живую в лес!

Фу, вечно я напорюсь на что-нибудь... Недообследованные психопаты!
А про плаценту я вообще офигела - им кусок золота в руки дай, и тот проипут. Привяжут бантик и кинут в море. Какой там криобанк и жидкий азот - мы, это, водичкой солененькой....ПЦ.

+1

782

хенгэёкай написал(а):

Недообследованные психопаты!

Топливо для биореактора.

0

783

Кроме того, что эта мразь Настя Волкова не удосужилась оттащить своего дурного ребёнка от пса (и не нужно говорить, что он не дурной и не виноват. что мать, мол, такая. Если какой-то ребёнок мучил бы моего зверя - у меня появилось бы вполне осознанное желание озвиздюлить этого ребёнка. И появлялось, ещё во времена проживания в общежитии, - когда соседский ребёнок моего кота пытался гонять. А следом и его родителей - за то, что их дебил, получившийся в результате их "шикарного" воспитания, мучает животное.), она ещё и по садистски поступила. Да чтоб её подросший "сыначка" также и с ней поступил в будущем! Тоже вывез в лес с перебитыми ногами!

Отредактировано Злобный Фей (11 января, 2015г. 16:11:41)

+2

784

Злобный Фей написал(а):

Да чтоб её подросший "сыначка" также и с ней поступил в будущем! Тоже вывез в лес с перебитыми ногами!

Или нарвалась бы она где-нибудь на кучу отморозков, которые бы затащили ее в вонючую подворотню, отымели бы скопом (в изощренно-извращенной форме, на то они и отморозки), после чего перешибли бы ей хребтину какой-нибудь арматуриной и бросили бы подыхать где-нибудь там же.

+1

785

Вот тварь! Интересно, когда её дитятко невоспитанное с другими детьми подерется, она и им спины переломает?
Вот сколько таких случаев...
Сто раз уже думала, что и детей и животных должны иметь адекватные люди. Которые и тех и других воспитать смогут.

+2

786

Злобный Фей
в данном контексте я бы тоже озвиздюлила любого ребенка. и чужого и своего. А поведение этого ребенка, мучающего собаку, означает лишь то, что его не разу не озвездюливали и он вот апсче не понимает как это, потому и делает. Настю Волкову хочется четвертовать.

0

787

Amnis написал(а):

Настю Волкову хочется четвертовать.

Не только тебе, Кать.

0

788

miss clawdy написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

Я вот думаю - откуда был сделан скрин от этой мрази? Хочется хотя бы в вирте на нее выйти и смешать с дерьмом по полной (хотя с чем такое смешивать - оно само уже собой представляет именно эту вонючую среду).

Аналогично. Как только представлю, как бедная собака ещё несколько дней умирала, мучаясь от боли, голода, жажды и холода   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif ...  И не понимала, за что? :'(

0

789

Таисия написал(а):

всем привет, вот ссылка, я там многое не читала, вышла на тот блог по этому сообщению :'(
знакомые ЧФ с России дали

Судить суку за жестокое обращение с животными, семью - на учет в органы опеки и попечительства, возможно лишить тварину родительских прав. Кого может вырастить истеричка, если не может сдерживать свои эмоции и следить за ребенком. Завтра она психанет и переломит хребет ребенку.

+2

790

Skoda написал(а):

Завтра она психанет и переломит хребет ребенку.

вряд ли...для многих личная личинка- это святое...всё для блага спиногрызика...а здесь собака посмела куснуть...баба в эмоциях и ударила...вы почитайте подписи овуляшек, очень часто можно встретить типа такой  " Я хоть и слабая женщина, но за своего ребёнка порву любого"... :dontknow: и порвёт...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными