Amnis
да про плаценту читать не стала, знаю уже этот ужас... когда -то читала как детные обсуждали тему надо ли матери есть плаценту...до сих пор под "впечатлением"...
хрен с ними, пусть жрут и нюхают что хотят...мне животных жалко...
Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Сообщений 771 страница 780 из 998
Поделиться77110 января, 2015г. 17:26:52
Поделиться77210 января, 2015г. 17:29:09
Amnis
да про плаценту читать не стала, знаю уже этот ужас... когда -то читала как детные обсуждали тему надо ли матери есть плаценту...до сих пор под "впечатлением"...
хрен с ними, пусть жрут и нюхают что хотят...мне животных жалко...
мне жалко животных и детей, на плаценту мне тоже наплевать. А ребенка трахнутых веганов, которые его с рождения соком кормить собрались, потому что мать чуть не сдохла во время родов - жалко. Жалко всех детей этих спидозных идиоток, что там обсуждают как отмазаться от соцслужб. Жалко ребенка с энтеровирусом, которому мать не вызвала скорую, а вызвала себе... Беспомощные дети и животные для меня суть одно и то же. Уберечь, охранить, спасти.
Поделиться77310 января, 2015г. 17:29:11
Lazy
не, я миролюбивая)) пацифист)) но, боюсь, если бы видела как личинка мучает животное, у меня бы возникло желание подержать спиногрыза за горло... или его мамашку...
Поделиться77410 января, 2015г. 17:31:11
мне жалко животных и детей
мне тоже...но животных больше...хотя, если здраво подумать, ребёнок не виноват что родился...его ведь никто не спрашивал...знаете, вы правы- детей тоже жалко, когда у них родители- полные идиоты...
Поделиться77510 января, 2015г. 17:33:30
мне тоже...но животных больше...хотя, если здраво подумать, ребёнок не виноват что родился...его ведь никто не спрашивал...знаете, вы правы- детей тоже жалко, когда у них родители- полные идиоты...
Вот именно. Ребенок ни у кого не просил, чтобы его рожали. Даже ребенок этой твари, которая прибила собаку, не виноват, что он у нее дурной. Дура-сволочь мать не удосужилась объяснить одному существу как надо обращаться с другим. У мелких детей интеллекта как у котика или щеночка, собаки и то умнее будут. Поэтому тут может влиять только взрослый. А на что может повлиять взрослый, если у него у самого мозгов как у ракушки?
Поделиться77610 января, 2015г. 20:41:52
Тварь! Мало того, что она перебила собаке позвоночник, она ещё вывезла её ещё живую в лес! Даже на усыпление не потратилась! Меня всю трясёт, пойду что-нибудь выпью.
Поделиться77710 января, 2015г. 21:01:23
мне захотелось убивать
Уж эту-то Настю Волкову точно - одним дерьмом меньше было бы.
Поделиться77810 января, 2015г. 21:03:04
Тварь! Мало того, что она перебила собаке позвоночник, она ещё вывезла её ещё живую в лес!
Мразь, что тут еще скажешь((
Поделиться77911 января, 2015г. 12:32:59
Это просто жесть! И такие твари рядом с нами каждый день. У меня уже паранойя начинается, когда я езжу общественным транспортом. Смотрю на пассажиров и думаю, что за дерьмо прячется в них. Чем обычнее человек, чем он серее, тем больше в нем всякого гэ.
Поделиться78011 января, 2015г. 15:17:31
Тварь! Мало того, что она перебила собаке позвоночник, она ещё вывезла её ещё живую в лес!
Я вот думаю - откуда был сделан скрин от этой мрази? Хочется хотя бы в вирте на нее выйти и смешать с дерьмом по полной (хотя с чем такое смешивать - оно само уже собой представляет именно эту вонючую среду).