хенгэёкай написал(а):Специально для овец тупых - у меня на пакете силикагеля ЦУ, что, ежели вы беременны, не выносите кошачьи горшки
Мне кажется, тупым овцам промывают мозги в наших тупых халявных женских консультациях, где про + IgG, - IgM отродясь не слыхали)).
Вот, кстати, совсем забыла))) Когда вставала на учет по беременности в женскую консультацию, гинеколог, заполняя анкету, спрашивает: "есть ли в доме животные?" Я отвечаю:"кот". Мне начали читать лекцию о токсоплазмозе( я отвечаю, что я в курсе, и что у кота точно нет токсоплазмоза, потому что он наблюдается у ветеринара, я за ним ухаживаю должным образом и т.д.) Врачиха смотрела на меня, как на дуру.
А что случится,если убрать кошачий туалет? Я почти всю беременность убирала и намывала, перчаточки одеваешь и всё ))
Вот не понятно мне такое отношение к животным, ну боишься ты заразы, так не заводи кошку, собаку.
Я знаю, например, что мне влом будет выгуливать собаку, мыть её после прогулок- так я и не завожу её, поглажу иногда с соседскую- да и всё.
Это к тому, что многие заводят животных, а потом в лучшем случае распихивают по родственникам, потому что беременна, или деточка родилась.
Отредактировано Тася1979 (3 января, 2015г. 20:51:01)