Вирус детоцентризма.
Видимо, с царапками котов мне привился иммунитет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными
Вирус детоцентризма.
Видимо, с царапками котов мне привился иммунитет.
Злобный Фей
Ну конкретно в этом случае тетка просто неадекватная - не лезет кошка на руки, все, ппц, избавляться срочно. Ладно хоть на самом деле к ветеринару не понесла, у кошки еще есть шанс нормально жить. У нас в доме был лет 15 назад кошмарный случай
Пусть и эта девочка, и ее родители, заживо сгниют, и сдохнут мучительной и долгой смертью!!!
лали
Потому что неадекватные родители не объясняют детям, как вести себя с животными.
У моих родителей подход был простой: поцарапала кошка - не надо было к ней лезть.
Брату ответили точно так же, когда он пожаловался, что наша шиншилла цапнула его за палец: нечего было дразнить Стёпку пальцем через прутики клетки.
Как говорит моя подруга, нефиг лазать, где стреляют.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (26 декабря, 2014г. 20:13:06)
У моих родителей подход был простой: поцарапала кошка - не надо было к ней лезть.
И мои родители говорили точно так же : "Нечего было лезть к коту . Получила ? Сама виновата ".
У нас в доме был лет 15 назад кошмарный случай
И правда - дебилы. Кошка не при чём. Несчастное животное просто довели.
Вы ей ГОЛОВУ ОТРЕЖЬТЕ, в холодильник положите, в понедельник привезете, и проверим, надо ли прививать вашу дочь от бешенства. И эти дебилы так и сделали.
Это просто трындец! Это какую надо иметь психиатрическую патологию, что бы легко отрезать кошке голову и положить ее тело в холодильник? И ЭТО еще размножается? Я верю в закон бумеранга, убийство кошки просто так не пройдет, даже страшно представить, что ждет в дальнейшем девочку...
Вообще скоттиши не та порода, которую можно взять на руки и потискать
Какой темперамент и как воспитывать - взрослый кот не с потока берется (сорри за офтоп, но у меня фолд очень даже приходит поурчать на коленях и адски, нереально просто, любит "целоваться" - фиг сбежишь)
Ага, вот так прямо подбегает и ни с того, ни с сего царапает!
Ну конечно, именно так все и происходит. Я вот знаю детачек, на которых у животных, видимо, аллергия, - стоит им придти в гости в дом с любым зверьем от хомячка до лошади - их непременно кусают и царапают. С чего бы это???
Вы ей ГОЛОВУ ОТРЕЖЬТЕ, в холодильник положите, в понедельник привезете, и проверим, надо ли прививать вашу дочь от бешенства.
Ну хз, от бешенства прививают бегом-бегом на всякий случай (тем более детей, тем более, если рана на лице) - лучше перебдеть, ибо не вовремя сделанная или не сделанная вообще прививка - 100% летальный исход. А по поводу "голову отрежьте" - даже думать не хочу. Не мог ни врач ни ветеринар присоветовать пытаться мокрануть агрессивное и, вероятно, инфицированное животное (она ж не просто так лежит и ждет - тоже же отбивается), да еще и возиться в его крови, отрезая голову. Даже охотникам советуют не разделывать тушку, не удостоверившись, что тушка не была бешеной (то есть - без анализов) Сдается мне, либо советчик - шарлатан 80 lvl, либо, что вероятнее, эти придурки сами такое придумали, и сослались на врача чтобы не выглядеть садистами в глазах окружающих.
И правда - дебилы. Кошка не при чём. Несчастное животное просто довели.
Да, именно это анализы в итоге и подтвердили. Бешенства не было. Просто кошак психанул
Это просто трындец! Это какую надо иметь психиатрическую патологию, что бы легко отрезать кошке голову и положить ее тело в холодильник? И ЭТО еще размножается? Я верю в закон бумеранга, убийство кошки просто так не пройдет, даже страшно представить, что ждет в дальнейшем девочку
Просто чудовищная история... у меня нет слов, одни эмоции, и все - негативные.
Злобный Фей
У нас в доме был лет 15 назад кошмарный случай
Слов нет... Твари!!! Таким надо голову проверить и своих детей дрессировать воспитывать... Ок, животное не пожалели, а своих детей, которые "пеленали и в коляске возили"? Интересно, как им ситуацию обрисовали? Приучают к таким методам разрешения проблем, которую сама детАчка и создала?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными