Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

sweetkate написал(а):

Тарас Богданов

У2,71бок редкостный (хотя как знать, что-то развелось их как дерьма в канализации)

sweetkate написал(а):

Вот хочется взять и уе*ать!

Не только вам одной, я тоже хочу сделать с этим ч.м.ом именно это.

Lika написал(а):

похоже на "заберите старшего, с младшим не поладил

Вот-вот.

Lika написал(а):

Когда родился сын, внимания ей стало меньше, и она заболела. Когда чухнулись (ребенку 2,5 месяца было) - уже поздно было. Пытались выходить еще полгода, сделали две операции, но, увы, не удалось.

Алена, ну вы уж себя не вините - как же может быть связано рождение у вас ребенка с возникновением болезни у кошки (я так понимаю, онкология у нее была?)...

0

722

Skoda написал(а):

К сожалению, у овуляшек это сплошь и рядом. При этом они позиционируют себя "добрыми и нежными мамочками".

Вот лет так через -дцать их "любимые детАчки" вышвырнут их из квартир (а то и вовсе будет им стакан воды с крысиным ядом) - и поделом. Очень надеюсь на такой исход.

+1

723

miss clawdy написал(а):

Вот лет так через -дцать их "любимые детАчки" вышвырнут их из квартир (а то и вовсе будет им стакан воды с крысиным ядом) - и поделом. Очень надеюсь на такой исход.

Скорее всего, так оно и будет. Закон бумеранга. Кошка (собака) - живое существо, так же способное страдать.

0

724

Skoda написал(а):

Кошка (собака) - живое существо, так же способное страдать.

Это очевидно. Не осознавать этого могут только подонки, я считаю. Закон бумеранга - хорошо, если он имеет место - просто я материалистка, поэтому не уверена в его действии, но так хочется, чтобы он шарахнул по подонкам. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+2

725

sweetkate написал(а):

Вот хочется взять и уе*ать! Чертовы двуногие размножающиеся паразиты!
Найдено в одной из групп ВК.

Народ. Может кому нужна домашняя кошка. 9 лет (мама британка, а папа дворняг, выглядит как обычная аля полосатая) - не поладила с ребенком. У нее 2 варианта - или усыпление или в другой дом. В приданное отдадим корм и купим новый лоток. Если не сживется то заберем и все таки усыпим. Может у кого есть свой дом, хотя-бы на время холодов держать ее в доме.
Тарас Богданов

Усыпить бы всех таких пи****сов!

+3

726

sweetkate написал(а):

У нее 2 варианта - или усыпление или в другой дом.

Уроды! Нашли игрушку. Они всех усыплять будут, кто с ребенком не поладит?

0

727

miss clawdy написал(а):

Алена, ну вы уж себя не вините - как же может быть связано рождение у вас ребенка с возникновением болезни у кошки (я так понимаю, онкология у нее была?)...

Да, онкология. Я не имею в виду, что прям заболела она из-за ребенка. Онкология-то скорее всего была, просто не проявляла себя до поры до времени. А тут ей стали намного меньше внимания уделять, для не это стресс был, она ж любимица была всеобщая, а тут такая петрушка, все каким-то Дитем заняты. Ну и на фоне стресса болезнь начала прогрессировать. Это не я сама придумала, это как одну из версий заводчик предложил.

0

728

Благо, кошечку пристроили в добрые руки. Но злость берет просто, сколько таких случаев овуляшечьей тупости!!!

0

729

Lika написал(а):

Да, онкология. Я не имею в виду, что прям заболела она из-за ребенка. Онкология-то скорее всего была, просто не проявляла себя до поры до времени. А тут ей стали намного меньше внимания уделять, для не это стресс был, она ж любимица была всеобщая, а тут такая петрушка, все каким-то Дитем заняты. Ну и на фоне стресса болезнь начала прогрессировать. Это не я сама придумала, это как одну из версий заводчик предложил.

Тяжело, конечно, Ален, но ведь вы же не знали... если онкология, то она уже сформировалась, никто не подозревал о том. Если бы не было, то может быть, она бы немного подулась, "побычилась", а после все бы в прежнее русло вернулось, она бы и "ожила" - ребенок подрос уже, значит, и времени больше высвободилось. Вы здесь не виноваты ни в чем. У соседей кот так (14 лет) умер от рака у хозяйки на руках, когда та была беременна - она от него и не отходила ни на шаг, все при нем находилась. Провожали кота в последний путь муж и свекровь, без нее, она от горя в полуотключке лежала. К сожалению, онкология не щадит никого((

0

730

УБИЛА БЫ!!!
С сайта отзывов (отзыв о скоттиш-фолд)

Для меня кошка - это прежде всего мурлыкающее чудо, которое можно погладить, которое с удовольствием сидит на коленях. Моя же кошечка вислоушка... Это ужас! Она сама по себе, на руки не идет, гладить себя не разрешает... Ещё и ребенка поцарапать может. Я конечно кошек ну просто обожаю, но на эту мне терпения не хватило! Отлали её другому человеку, может уживутся вместе)

:mad:
Ребенка, плять, отдайте, потому что он орет и гадит!
Почему, почему люди не понимают, что кошка - живое существо со своим характером, что ей далеко не всегда хочется на руки, ласковиться и так далее?
Наша кошка из четырех домочадцев признавала только папу - встречала его с работы, спала у него в ногах. На руки - ни в коем случае, гладить - только если ей хочется. Но никому в голову не приходило отдать Мурку только из-за того, что она ведет себя не так, как нам хочется.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными