Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 701 страница 710 из 998

701

добрый джедай написал(а):

Таки кто после этого бездушные твари, я вас спрашиваю?

Известно, кто.

: "малого поцарапал, когда тот его за хвост тянул".

Мразоты и у2,71бки, кандидаты в биореактор вместе с приплодом.

Злобный Фей написал(а):

если таким ублюдкам "навешать" (и заслуженно), то тебя же за это и посадят.

Поэтому и приходится навешивать выродкам по-тихому, не палясь. У2,71бищные у нас законы((

0

702

Было дело, работала в спецшколе. Выхожу после рабочего дня, а на школьном дворе один выродок давит маленького котёнка (положил на него доску и давит вниз руками). Всё происходит под гогот таких же утырков 12-13 лет.  Я сама не понимаю, как мне удалось их разогнать и забрать хвостатого, они, наверное не ожидали, что учителка покроет их матом, и навешает пенделей.
Котёнок, к сожалению не выжил, он уже едва дышал.
А у*быш сейчас срок мотает за убийство человека.
Сорри за ненорматив, но до сих пор, когда вспоминаю, трясёт от ярости.

Вы молодец! А тому мелкому упыренышу нужно было такого пинка выписать чтоб забыл как сидеть на ж*пе!

0

703

Какая страшная ветка, даже читать жутко.
Мне кажется, окажись я свидетелем того, как дети издеваются над животным - не испугалась бы ответственности, наказания, и по-полной накостыляла бы малолетнему уродцу..... Да и перед взрослым не смолчала бы.

0

704

Кружева написал(а):

Какая страшная ветка, даже читать жутко.

Да, иной раз действительно так страшно читать, очень не по себе делается.

Кружева написал(а):

Мне кажется, окажись я свидетелем того, как дети издеваются над животным - не испугалась бы ответственности, наказания, и по-полной накостыляла бы малолетнему уродцу

И я бы так поступила, ответственности бояться здесь, полагаю, ни к чему - не молчать же.

Кружева написал(а):

Да и перед взрослым не смолчала бы.

И верно, так и надо - а если взрослый - дюжий такой самец, то тогда в помощь лежащие на земле "различные подручные средства" в виде арматуры, бутылок и т.д.

0

705

Бедный кот!!! А ТПО как всегда капают слюной от умиления...http://sa.uploads.ru/t/fU5jo.jpg

0

706

sweetkate написал(а):

Бедный кот!!! А ТПО как всегда капают слюной от умиления...

Ребенка за ухо отодрать, а после спросить "Как тебе? Ага, несладко? Больно? Так вот и кисе так же больно, когда ты вот этак делаешь. Еще раз увижу такое - ремня пропишу".

0

707

miss clawdy написал(а):

Ребенка за ухо отодрать, а после спросить "Как тебе? Ага, несладко? Больно? Так вот и кисе так же больно, когда ты вот этак делаешь. Еще раз увижу такое - ремня пропишу".

В этом возрасте бесполезно. Только объяснять, контролировать общение ребенка и кисы, терпеливо показывать "как надо". Малышу около 8 месяцев, он не со зла, просто не понимает. Позже уже, после полутора лет, когда начинается противный возраст "я сам" и "а что если?" Тогда проще за ухо и про боль спросить)

+1

708

Amnis написал(а):

Тогда проще за ухо и про боль спросить)

У меня мама в свое время брата младшего за уши отодрала)) Ему было что-то около 2 лет, он кошку нашу за хвост потянуть пытался, она его здорово поцарапала, пришел маме на жалость давить. А мама ему еще и добавила)) и тот же вопрос задала "Как тебе, нравится?" После пришел с работы отец и пообещал в следующий раз "взять ремень", если еще раз про такое узнает))

+2

709

miss clawdy написал(а):

У меня мама в свое время брата младшего за уши отодрала)) Ему было что-то около 2 лет, он кошку нашу за хвост потянуть пытался, она его здорово поцарапала, пришел маме на жалость давить. А мама ему еще и добавила)) и тот же вопрос задала "Как тебе, нравится?" После пришел с работы отец и пообещал в следующий раз "взять ремень", если еще раз про такое узнает))

Все правильно, но это актуально только при наличии мало-мальского сознания у ребенка. Т.е. после полутора лет. А до этого возраста наказание будет восприниматься как несправедливая обида, т.к дети не осознают причинно-следственных связей. Иными словами, наказав ребенка, мы отомстим за кота, безусловно, но конечной цели (научить бережному обращению с животными) не достигнем.

Отредактировано Amnis (26 ноября, 2014г. 11:13:53)

0

710

Amnis написал(а):

А до этого возраста наказание будет восприниматься как несправедливая обида, т.к дети не осознают причинно-следственных связей.

Тогда, видимо - бдить и еще раз бдить, пресекая на корню то, что на фотке изображено. Или, если кот даст сдачи, может, ребенок больше не станет такие вещи делать (на рефлексах сработает).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными