Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными

Сообщений 691 страница 700 из 998

691

Vero_nika написал(а):

Вот, что это за люди? Это биомусор какой-то.

Мразь это поганая, а не люди, чтобы им сдохнуть, гадам...

Moon написал(а):

ноги им переломай - посадят.

Если все это сделать в виде "самосуда", т.е. множество народу собрать, то, как правило, особо тут разбираться не станут, сажать или не сажать (слишком много народу придется расспрашивать и т.п.) - в данном случае иного способа борьбы с подобным человеческим мусором я просто не вижу.

Moon написал(а):

И как их называть, кроме как не определенными словами, которые на вашем форуме считаются некультурными (я уважаю ваши правила, не подумайте чего)?????

Вот здесь - да, именно такие эпитеты их и характеризуют, это уже случай такой, когда иначе и не выразишься, тут даже и нецензурных слов не хватит, чтобы охарактеризовать таких сволочей...

Ляляля написал(а):

Я в детстве в таких случаях громко орала, буквально кидалась к старшим, или сама разъярённо бросалась на ублюдков!

А мы собирались в "охранную группу" (я там самая юная была - 5 лет)), если нам попадались подобные подонки (к счастью, только двое таких гадов было) - ловили их, тащили в подвал и м..дохали до потери сознания (я даже орудовала палкой, как самый молодой участник))

Moon написал(а):

Животные ведь часто доверяют людям, оттого беззащитны, сказать ничего не могут. Страдают молча. Только невыносимая боль в глазах. И все

Да, вот тут вы совершенно правы... ужас, да и только(( И как же я ненавижу людей, которые здесь описываются. Иной раз такие истории бывают, что сей момент беги за валокордином...

0

692

А у нас была ситуация, когда наша знакомая детная пара попросила котёнка. Через знакомых, у которых окотилась кошка, достали и подарили. Через две недели нашли котёнка в подъезде, на подстилке. На вопрос "какого мпх он делает в подъезде?" был дан глупейший ответ: "малого поцарапал, когда тот его за хвост тянул". Котёнка забрали, отмыли, накормили, теперь живёт у мамы.
А с теми уродами больше не общаемся. Обижаются, но нам фиолетово.
Таки кто после этого бездушные твари, я вас спрашиваю?

0

693

добрый джедай написал(а):

Котёнка забрали, отмыли, накормили, теперь живёт у мамы

Как хорошо, что Вы вовремя подоспели и забрала малыша, пока с ним беды не случилось!

А с теми уродами больше не общаемся.

Вот же уроды! Ведь котёнок-тоже ребёнок, только в шубке и с лапками http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09166.gif

+1

694

Было дело, работала в спецшколе. Выхожу после рабочего дня, а на школьном дворе один выродок давит маленького котёнка (положил на него доску и давит вниз руками). Всё происходит под гогот таких же утырков 12-13 лет.  Я сама не понимаю, как мне удалось их разогнать и забрать хвостатого, они, наверное не ожидали, что учителка покроет их матом, и навешает пенделей.
Котёнок, к сожалению не выжил, он уже едва дышал.
А у*быш сейчас срок мотает за убийство человека.
Сорри за ненорматив, но до сих пор, когда вспоминаю, трясёт от ярости.

0

695

Сорри за ненорматив, но до сих пор, когда вспоминаю, трясёт от ярости

А ведь это "деточки", над которыми наше "доблестное"  общество трясётся и с которых пылинки сдувает. "Всё лучшее детям"... Ага. А если таким ублюдкам "навешать" (и заслуженно), то тебя же за это и посадят. :angry:

0

696

Злобный Фей, чесслово, меньше всего в тот момент я думала, что меня могут посадить...

0

697

tatiyanka написал(а):

Ведь котёнок-тоже ребёнок

... только гораздо лучше.

+2

698

Было дело, работала в спецшколе.

Может, дело в этом. С психических какой спрос...

0

699

А с теми уродами больше не общаемся.

Я бы тоже не стала общаться. Шлак человеческий  :x Нашли, блин, игрушку  :angry:

0

700

Neomaster написал(а):

tatiyanka написал(а):

Ведь котёнок-тоже ребёнок

... только гораздо лучше

+1000!!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными