Вот, что это за люди? Это биомусор какой-то.
Мразь это поганая, а не люди, чтобы им сдохнуть, гадам...
ноги им переломай - посадят.
Если все это сделать в виде "самосуда", т.е. множество народу собрать, то, как правило, особо тут разбираться не станут, сажать или не сажать (слишком много народу придется расспрашивать и т.п.) - в данном случае иного способа борьбы с подобным человеческим мусором я просто не вижу.
И как их называть, кроме как не определенными словами, которые на вашем форуме считаются некультурными (я уважаю ваши правила, не подумайте чего)?????
Вот здесь - да, именно такие эпитеты их и характеризуют, это уже случай такой, когда иначе и не выразишься, тут даже и нецензурных слов не хватит, чтобы охарактеризовать таких сволочей...
Я в детстве в таких случаях громко орала, буквально кидалась к старшим, или сама разъярённо бросалась на ублюдков!
А мы собирались в "охранную группу" (я там самая юная была - 5 лет)), если нам попадались подобные подонки (к счастью, только двое таких гадов было) - ловили их, тащили в подвал и м..дохали до потери сознания (я даже орудовала палкой, как самый молодой участник))
Животные ведь часто доверяют людям, оттого беззащитны, сказать ничего не могут. Страдают молча. Только невыносимая боль в глазах. И все
Да, вот тут вы совершенно правы... ужас, да и только(( И как же я ненавижу людей, которые здесь описываются. Иной раз такие истории бывают, что сей момент беги за валокордином...